PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Benvenuti, Kociu, Martini, Forte, Torrini, Madonia, Brilli, Jonathan, Gomes, Becherini, Bandinelli. All.: Alberto Gambinossi - Riccardo Ermini.
VALDARNO F.C.: Iljazi, Corbelli, Picchioni, Sarti, Iacopozzi, Innocenti, Swsitak, Meli, Varisco, Natale, Sereni. Entrati: Fantechi, Chislali, Massa, Martellini, Bianchi, Venuti, Molinu. All.: Francesco Di Caterino.

RETI: Swistak, Natale, rig. Varisco.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Terzo posto finale nel girone G per il Valdarno che si impone per tre a zero aggiudicandosi due tempi su tre della sfida esterna contro il Pontassieve. Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio nel turno infrasettimanale e scendono in campo decise a far bene nell'ultimo appuntamento della stagione prima dei tornei estivi. La vittoria finale dei ragazzi di mister Di Caterino è meritata, non solo per i tre gol messi a segno ma anche e soprattutto per la mole di gioco create e le occasioni fallite, soprattutto dai vari Sereni, Venuti e Molinu. Il Pontassieve si rende comunque protagonista di una prestazione positiva, specialmente nella ripresa, terminata non a caso a reti inviolate. Il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a Swistak, abile nel deviare in rete una punizione battuta da posizione laterale. Nel terzo tempo, dopo una ripresa come detto senza gol, il Valdarno rientra in campo deciso a chiudere i conti e, dopo aver colpito una traversa con Forte direttamente da calcio piazzato, raddoppia i conti grazie a Natale che, scattato per ricevere un bel lancio di Freschi, conclude una prima volta in porta, il numero uno avversario respinge ma lui stesso si impossessa della sfera ed insacca. Dopo pochi minuti arriva infine il gol del definitivo tre a zero, firmato Varisco che trasforma con successo un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area di rigore ai danni di Martellini.

Calciatoripiù: Forte (Pontassieve); Sereni e Swistak (Valdarno F.C.)

PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Benvenuti, Kociu, Martini, Forte, Torrini, Madonia, Brilli, Jonathan, Gomes, Becherini, Bandinelli. All.: Alberto Gambinossi - Riccardo Ermini.<br >VALDARNO F.C.: Iljazi, Corbelli, Picchioni, Sarti, Iacopozzi, Innocenti, Swsitak, Meli, Varisco, Natale, Sereni. Entrati: Fantechi, Chislali, Massa, Martellini, Bianchi, Venuti, Molinu. All.: Francesco Di Caterino.<br > RETI: Swistak, Natale, rig. Varisco.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Terzo posto finale nel girone G per il Valdarno che si impone per tre a zero aggiudicandosi due tempi su tre della sfida esterna contro il Pontassieve. Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio nel turno infrasettimanale e scendono in campo decise a far bene nell'ultimo appuntamento della stagione prima dei tornei estivi. La vittoria finale dei ragazzi di mister Di Caterino &egrave; meritata, non solo per i tre gol messi a segno ma anche e soprattutto per la mole di gioco create e le occasioni fallite, soprattutto dai vari Sereni, Venuti e Molinu. Il Pontassieve si rende comunque protagonista di una prestazione positiva, specialmente nella ripresa, terminata non a caso a reti inviolate. Il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a Swistak, abile nel deviare in rete una punizione battuta da posizione laterale. Nel terzo tempo, dopo una ripresa come detto senza gol, il Valdarno rientra in campo deciso a chiudere i conti e, dopo aver colpito una traversa con Forte direttamente da calcio piazzato, raddoppia i conti grazie a Natale che, scattato per ricevere un bel lancio di Freschi, conclude una prima volta in porta, il numero uno avversario respinge ma lui stesso si impossessa della sfera ed insacca. Dopo pochi minuti arriva infine il gol del definitivo tre a zero, firmato Varisco che trasforma con successo un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area di rigore ai danni di Martellini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Forte (Pontassieve); Sereni e Swistak (Valdarno F.C.)</b>