ROMAIANO: Innocenti, Perotti, Raffa, Masoni, Salvadori, Lama, Andreozzi, Buggiani, Cerri, Campigli, Criscuoli. All.: Luca Daini Palesi.
CERTALDO: Spini, Campriani, Grossi, Bartolini, Mendola, Rizzo, Fioravanti, Biagini, Orsi Gabriele, Mazzoni. All.: Francesco Mori.

RETI: Buggiani, Campriani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Un gran bel Certaldo sfodera una delle migliori prestazioni stagionali e riesce a contenere la forza di una delle compagini più attrezzate della categoria come il Romaiano, che nella circostanza odierna non brilla e gioca una gara sottoritmo senza riuscire a trovare il guizzo giusto per portare a casa l'intera posta in palio. I padroni di casa sono però protagonisti di un ottimo avvio di gara, che culmina dopo alcuni minuti di pressione offensiva nella rete del vantaggio firmata da Buggiani, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva degli avversari e insaccare sottomisura. I locali sfiorano poi il raddoppio con i vari Salvadori, Cerri e Masoni, ma si va all'intervallo sul parziale di zero a zero. Nella ripresa la gara si fa spezzettata, con il Certaldo che si mette in evidenza per una fase di interdizione molto efficace che interrompe sul nascere le fonti di gioco locali: il parziale termina senza gol. Il match trascorre seguendo questo copione anche nel terzo tempo finché, a cinque minuti dal termine, Campriani parte palla al piede dalla propria metà campo e, giunto in zona tiro dopo aver vinto un paio di contrasti, lascia patire una gran conclusione che si insacca in rete per il definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Perotti (Romaiano):
Nel finale evita il gol del due a uno avversario con un grande intervento. Mendola e Campriani (Certaldo): I migliori per qualità e continuità di rendimento.

ROMAIANO: Innocenti, Perotti, Raffa, Masoni, Salvadori, Lama, Andreozzi, Buggiani, Cerri, Campigli, Criscuoli. All.: Luca Daini Palesi.<br >CERTALDO: Spini, Campriani, Grossi, Bartolini, Mendola, Rizzo, Fioravanti, Biagini, Orsi Gabriele, Mazzoni. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Buggiani, Campriani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Un gran bel Certaldo sfodera una delle migliori prestazioni stagionali e riesce a contenere la forza di una delle compagini pi&ugrave; attrezzate della categoria come il Romaiano, che nella circostanza odierna non brilla e gioca una gara sottoritmo senza riuscire a trovare il guizzo giusto per portare a casa l'intera posta in palio. I padroni di casa sono per&ograve; protagonisti di un ottimo avvio di gara, che culmina dopo alcuni minuti di pressione offensiva nella rete del vantaggio firmata da Buggiani, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva degli avversari e insaccare sottomisura. I locali sfiorano poi il raddoppio con i vari Salvadori, Cerri e Masoni, ma si va all'intervallo sul parziale di zero a zero. Nella ripresa la gara si fa spezzettata, con il Certaldo che si mette in evidenza per una fase di interdizione molto efficace che interrompe sul nascere le fonti di gioco locali: il parziale termina senza gol. Il match trascorre seguendo questo copione anche nel terzo tempo finch&eacute;, a cinque minuti dal termine, Campriani parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo e, giunto in zona tiro dopo aver vinto un paio di contrasti, lascia patire una gran conclusione che si insacca in rete per il definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perotti (Romaiano): </b>Nel finale evita il gol del due a uno avversario con un grande intervento. <b>Mendola e Campriani (Certaldo):</b> I migliori per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento.