BANTI BARBERINO: Berti, Le Rose, Laurindi, Martini, Kallmi, Gonzalez, Perretta. Entrati: Ferrazzano, Nigro, Fabri. All.: Ferrini - Bucelli.
PELAGO: Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Burberi, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.

RETI: Ermini, Burberi, 2 Muzzi, Falcini, Laurindi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1.

Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato del Pelago di mister Ermini, capace di espugnare il difficile campo di Barberino grazie a una prestazione molto positiva specialmente nella prima parte del match. Il Barberino non è certo stato a guardare e, consapevole della forza dell'avversario, ha disputato una buona gara difensiva nei primi due tempi per poi avanzare il proprio baricentro nell'ultimo, terminato in parità. La gara prende il via in sostanziale equilibrio ma, con il passare dei minuti, il Pelago alza il ritmo delle proprie giocate chiudendo sul doppio vantaggio la prima frazione grazie ai gol di Ermini e B Burberi. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche con gli ospiti che allungano grazie alla doppietta di Muzzi, implacabile sottomisura. Come anticipato, l'ultimo parziale di gioco termina invece in parità, uno a uno per via del botta e risposta fra le due formazioni: bellissimo il quinto gol pelaghese, realizzato da Falcini al termine di un irresistibile spunto personale in dribbling palla al piede; la meritata rete della bandiera dei rossoblù padroni di casa porta invece la firma di Laurindi il quale, ricevuta palla da Martini, autore di un bel cross dalla fascia sinistra, trova il giusto tempo per l'inserimento sottomisura.
Calciatoripiù: Kallmi e Martini i
migliori nel Banti Barberino; ottima prova corale per la compagine del Pelago.

BANTI BARBERINO: Berti, Le Rose, Laurindi, Martini, Kallmi, Gonzalez, Perretta. Entrati: Ferrazzano, Nigro, Fabri. All.: Ferrini - Bucelli.<br >PELAGO: Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Burberi, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br > RETI: Ermini, Burberi, 2 Muzzi, Falcini, Laurindi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1. Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato del Pelago di mister Ermini, capace di espugnare il difficile campo di Barberino grazie a una prestazione molto positiva specialmente nella prima parte del match. Il Barberino non &egrave; certo stato a guardare e, consapevole della forza dell'avversario, ha disputato una buona gara difensiva nei primi due tempi per poi avanzare il proprio baricentro nell'ultimo, terminato in parit&agrave;. La gara prende il via in sostanziale equilibrio ma, con il passare dei minuti, il Pelago alza il ritmo delle proprie giocate chiudendo sul doppio vantaggio la prima frazione grazie ai gol di Ermini e B Burberi. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche con gli ospiti che allungano grazie alla doppietta di Muzzi, implacabile sottomisura. Come anticipato, l'ultimo parziale di gioco termina invece in parit&agrave;, uno a uno per via del botta e risposta fra le due formazioni: bellissimo il quinto gol pelaghese, realizzato da Falcini al termine di un irresistibile spunto personale in dribbling palla al piede; la meritata rete della bandiera dei rossobl&ugrave; padroni di casa porta invece la firma di Laurindi il quale, ricevuta palla da Martini, autore di un bel cross dalla fascia sinistra, trova il giusto tempo per l'inserimento sottomisura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kallmi e Martini i</b> migliori nel Banti Barberino; ottima prova corale per la compagine del Pelago.