• Sesto 2010

DLF: Gnerucci M., Parigi, Calonci, Peri, Fratini, Loayza, Biancalani, Lazzeri, Pecchioli, Sollaku, Gnerucci L.. A disp.: Burresi, Dal Masso, Lisi M., Lisi T., Lucci, Sabatini, Usuriaga. All.: Biliotti.
SESTO CALCIO: Cozzolino, Abbatepietro, Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Torricini, Corsini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Comparini F., Lombardi, Falcone, Bellucci, De Luca, Becattini. All.: Casini.

RETI: Biagioni, Comparini M., Sollaku, Lazzeri, Pecchioli, Loayza, Corsini.

Il DLF continua a inseguire la seconda piazza in campionato grazie a un pirotecnico 4-3 sul proprio campo contro il Sesto Calcio. Pronti via e i padroni di casa colpiscono subito una traversa con Loayza. Capovolgimento di fronte con rinvio sbilenco di Gnerucci M., che lascia incustodita la sua porta. Il pallone giunge a Biagioni che, dal cerchio di centrocampo, fa partire una parabola sensazionale centrando il bersaglio. I padroni di casa accusano il colpo e vanno ancora sotto con un colpo di testa di Comparini M. che lancia la fuga ospite. Fuga destinata a stopparsi addirittura prima del riposo, perché intorno al 20' i padroni di casa con una punizione battuta velocemente da Sollaku si rimettono in carreggiata. Nel finale altre emozioni: prima Lazzeri segna con un tocco in mischia sugli sviluppi di un corner; poi Corsini va vicino al nuovo vantaggio ospite. Alla pioggia di emozioni del primo tempo fa da riscontro una ripresa altrettanto divertente che entra subito nel vivo con il nuovo vantaggio dei padroni di casa firmato Pecchioli, ben imbeccato nell'occasione da Loayza e autore di un elegante pallonetto sull'uscita del portiere. Poi il Sesto Calcio protesta per un mani in area avversaria non sanzionato dalla direttrice di gara. I ragazzi di Biliotti così ne approfittano per allungare con un rasoiata di Loayza a risolvere dal limite un'azione confusa creatasi da un corner. Sembra tutto finito, ma a dare pepe alle battute finali ci pensa Corsini, lesto nel tap-in sula corta respinta del portiere a un bel tiro di Compèarini M.. Non c'è però abbastanza tempo per il pareggio, con gli ospiti che si devono accontentare di una bella prestazione.
Calciatoripiù: Sollaku
e Fratini (DLF); Quercioli, Castagnoli e Comparini M. (Sesto Calcio).

DLF: Gnerucci M., Parigi, Calonci, Peri, Fratini, Loayza, Biancalani, Lazzeri, Pecchioli, Sollaku, Gnerucci L.. A disp.: Burresi, Dal Masso, Lisi M., Lisi T., Lucci, Sabatini, Usuriaga. All.: Biliotti. <br >SESTO CALCIO: Cozzolino, Abbatepietro, Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Torricini, Corsini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Comparini F., Lombardi, Falcone, Bellucci, De Luca, Becattini. All.: Casini. <br > RETI: Biagioni, Comparini M., Sollaku, Lazzeri, Pecchioli, Loayza, Corsini. Il DLF continua a inseguire la seconda piazza in campionato grazie a un pirotecnico 4-3 sul proprio campo contro il Sesto Calcio. Pronti via e i padroni di casa colpiscono subito una traversa con Loayza. Capovolgimento di fronte con rinvio sbilenco di Gnerucci M., che lascia incustodita la sua porta. Il pallone giunge a Biagioni che, dal cerchio di centrocampo, fa partire una parabola sensazionale centrando il bersaglio. I padroni di casa accusano il colpo e vanno ancora sotto con un colpo di testa di Comparini M. che lancia la fuga ospite. Fuga destinata a stopparsi addirittura prima del riposo, perch&eacute; intorno al 20' i padroni di casa con una punizione battuta velocemente da Sollaku si rimettono in carreggiata. Nel finale altre emozioni: prima Lazzeri segna con un tocco in mischia sugli sviluppi di un corner; poi Corsini va vicino al nuovo vantaggio ospite. Alla pioggia di emozioni del primo tempo fa da riscontro una ripresa altrettanto divertente che entra subito nel vivo con il nuovo vantaggio dei padroni di casa firmato Pecchioli, ben imbeccato nell'occasione da Loayza e autore di un elegante pallonetto sull'uscita del portiere. Poi il Sesto Calcio protesta per un mani in area avversaria non sanzionato dalla direttrice di gara. I ragazzi di Biliotti cos&igrave; ne approfittano per allungare con un rasoiata di Loayza a risolvere dal limite un'azione confusa creatasi da un corner. Sembra tutto finito, ma a dare pepe alle battute finali ci pensa Corsini, lesto nel tap-in sula corta respinta del portiere a un bel tiro di Comp&egrave;arini M.. Non c'&egrave; per&ograve; abbastanza tempo per il pareggio, con gli ospiti che si devono accontentare di una bella prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sollaku </b>e <b>Fratini</b> (DLF); <b>Quercioli, Castagnoli </b>e <b>Comparini M.</b> (Sesto Calcio).