NERI: Bigini, Caselli, Fabiani, Finocchi, Fiumanò, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Everton, Scielzo, Taverna, Veneri. All.: Ciro Amato.
PIANDISCO': Adami, Baldini, Bellacci, Berlincioni, Betti, Ferrini, Haliti, Monini G., Sassolini, Tognaccini G., Tognaccini P., Torelli, Vittozzi. All.: Marco Camiciottoli.

RETE: Haliti.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La rete di Haliti nel secondo tempo decide la sfida tra Neri e Piandiscò. Le due formazioni, messe bene in campo dai due allenatori, danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta e lottata dall'inizio alla fine. In tutti e tre i parziali, infatti, è l'equilibrio a fare da padrone in campo. Nel primo tempo la sfida si sviluppa per lo più in mezzo al campo: le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo l'equilibrio tra le due compagini viene spezzato dal guizzo di Haliti, che trova la conclusione vincente e di fatto il gol che decide la partita. Le due formazioni si rispondono colpo su colpo e si fanno propositive in avanti, ma senza trovare ulteriormente la via del gol. Il terzo tempo, infine, segue lo stesso copione dei primi due: sfida combattuta a centrocampo e qualche buono spunto da ambo le parti. Ma anche in questo caso le due porte rimangono inviolate. Finisce 0-1.

NERI: Bigini, Caselli, Fabiani, Finocchi, Fiuman&ograve;, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Everton, Scielzo, Taverna, Veneri. All.: Ciro Amato.<br >PIANDISCO': Adami, Baldini, Bellacci, Berlincioni, Betti, Ferrini, Haliti, Monini G., Sassolini, Tognaccini G., Tognaccini P., Torelli, Vittozzi. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETE: Haliti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La rete di Haliti nel secondo tempo decide la sfida tra Neri e Piandisc&ograve;. Le due formazioni, messe bene in campo dai due allenatori, danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta e lottata dall'inizio alla fine. In tutti e tre i parziali, infatti, &egrave; l'equilibrio a fare da padrone in campo. Nel primo tempo la sfida si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo: le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo l'equilibrio tra le due compagini viene spezzato dal guizzo di Haliti, che trova la conclusione vincente e di fatto il gol che decide la partita. Le due formazioni si rispondono colpo su colpo e si fanno propositive in avanti, ma senza trovare ulteriormente la via del gol. Il terzo tempo, infine, segue lo stesso copione dei primi due: sfida combattuta a centrocampo e qualche buono spunto da ambo le parti. Ma anche in questo caso le due porte rimangono inviolate. Finisce 0-1.