SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Anderini, Pompili, Arias, Vezzi, Zorn, Bettini. Entrati: Parra, Settimelli, Albisani. All.: Rossi - Tai.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Della Rocca, De Marco, Salotti, Sabbatini, Batignani, Gallai, Paladini. All.: Alessio Paoli.

RETI: 2 Bellesi, 3 Batignani, 2 Della Rocca, Paladini, Zorn.
NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 1-3

Motivata e brillante nello sviluppo del gioco, la formazione del Sandro Vignini centra un'importante vittoria sul campo del San Piero a Sieve aggiudicandosi tutti e tre i tempi e in particolar modo il primo e l'ultimo con un punteggio parziale netto. La gara inizia nel miglior modo possibile per gli ospiti, che scendono in campo determinati e, dopo 3' di gioco, si portano in vantaggio grazie all'eurogol dalla distanza di Bellesi, al quale segue il raddoppio firmato Batignani, autore di un pregevole colpo di testa ad anticipare tutti sul primo palo sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. I ragazzi di mister Paoli non si accontentano a, prima dell'intervallo, vanno ancora in gol con Della Rocca, protagonista di un tap-in sottomisura in seguito a un tiro di Batignani respinto corto dagli avversari, e il secondo centro personale dello stesso Batignani, che manda le due squadre al riposo sul parziale di zero a quattro. Dopo un primo tempo di marca ospite, la ripresa si caratterizza per un sostanziale equilibrio; i 15' scorrono via combattuti e intensi, finché a tre minuti dal termine Della Rocca approfitta di un errore in disimpegno difensivo degli avversari per realizzare la personale doppietta e il quinto gol di giornata. Il terzo tempo si apre al 6' con la rete di Paladini, molto bella, a conclusione di un'azione corale; il team di Vicchio insiste e trova altre due volte la via del gol con ancora Batignani prima (tripletta per lui) e Bellesi poi, abile nel finalizzare in rete un cross di Gallai,. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera dei biancorossi padroni di casa firmata da Zorn.
Calciatoripiù: Bellesi, Batignani e Gallai
i migliori nel Sandro Vignini.

SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Anderini, Pompili, Arias, Vezzi, Zorn, Bettini. Entrati: Parra, Settimelli, Albisani. All.: Rossi - Tai.<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Della Rocca, De Marco, Salotti, Sabbatini, Batignani, Gallai, Paladini. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: 2 Bellesi, 3 Batignani, 2 Della Rocca, Paladini, Zorn.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 1-3 Motivata e brillante nello sviluppo del gioco, la formazione del Sandro Vignini centra un'importante vittoria sul campo del San Piero a Sieve aggiudicandosi tutti e tre i tempi e in particolar modo il primo e l'ultimo con un punteggio parziale netto. La gara inizia nel miglior modo possibile per gli ospiti, che scendono in campo determinati e, dopo 3' di gioco, si portano in vantaggio grazie all'eurogol dalla distanza di Bellesi, al quale segue il raddoppio firmato Batignani, autore di un pregevole colpo di testa ad anticipare tutti sul primo palo sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. I ragazzi di mister Paoli non si accontentano a, prima dell'intervallo, vanno ancora in gol con Della Rocca, protagonista di un tap-in sottomisura in seguito a un tiro di Batignani respinto corto dagli avversari, e il secondo centro personale dello stesso Batignani, che manda le due squadre al riposo sul parziale di zero a quattro. Dopo un primo tempo di marca ospite, la ripresa si caratterizza per un sostanziale equilibrio; i 15' scorrono via combattuti e intensi, finch&eacute; a tre minuti dal termine Della Rocca approfitta di un errore in disimpegno difensivo degli avversari per realizzare la personale doppietta e il quinto gol di giornata. Il terzo tempo si apre al 6' con la rete di Paladini, molto bella, a conclusione di un'azione corale; il team di Vicchio insiste e trova altre due volte la via del gol con ancora Batignani prima (tripletta per lui) e Bellesi poi, abile nel finalizzare in rete un cross di Gallai,. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera dei biancorossi padroni di casa firmata da Zorn. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellesi, Batignani e Gallai</b> i migliori nel Sandro Vignini.