• San Miniato Basso

ERA: Vannozzi, Balduini, Vitillo, El Rahoti, Meucci, Nannelli, Scarvaci (60' Thiam), Ndiaye, Cateni (37' Biliotti), Samb, Puntoni. A disp.: Angiolini, Daini, Simonetti. All.: Maurizio Nesti.
SAN MINIATO BASSO: T. Fogli, E. Franchini, Caponi (45' Giannanti), Borghini (63' Cantini), Colibazzi (37' Ibrahimi), Tognetti, G. Franchini, Mannucci, Amzai, Terreni, Colangelo (67' Pecunioso). A disp.: G. Fogli, Caponi, Bianchi. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Luca Fogli).

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 5' Colangelo, 10' Samb, 57' Nannelli rig., 43' Mannucci, 64' G. Franchini.

Partita nervosa e spigolosa quella che si è svolta domenica mattina al Paolo Bachi di Pontedera e che ha visto affrontarsi l'Era Calcio ed il San Miniato Basso. Inizia la gara e dopo appena 5' sono i ragazzi di mister Falciati a portarsi in vantaggio con una conclusione sottomisura di Colangelo su azione di calcio d'angolo. La formazione ospite sfiora il raddoppio al 10' con una rasoiata dal limite dell'area di Amzai che sfiora il montante alla sinistra di Vannozzi. Dopo i primi dieci minuti di leggera superiorità da parte della formazione sanminiatese, l'Era prende im mano il pallino del gioco costringendo nella propria metà campo gli avversari per tutta l'intera fase di gioco. La pressione dei ragazzi di mister Nesti viene premiata al 16', quando Samb svetta in area e di testa realizza la rete del pareggio. La formazione pontederese continua a crederci e dopo appena un minuto è ancora Samb seminare lo scompiglio nella difesa avversaria e la sua conseguente conclusione viene deviata sulla traversa dall'intervento del bravo Fogli. L'Era Calcio continua a macinare gioco e si porta sul 2-1 al 27' su calcio di rigore assegnato per fallo su Cateni e realizzato da Nannelli. Le due formazioni continuano ad affrontarsi animosamente sino all'intervallo ma non ci sono da segnalare particolari occasioni da rete. Proprio al termine del primo tempo i ragazzi si rendono protagonisti di un increscioso episodio, che, dopo un breve parapiglia generale, obbliga l'arbitro ad espellere i numeri dieci di entrambe le formazioni. Il secondo tempo si apre con i ragazzi di mister Fogli che entrano in campo decisi a riagguantare il risultato ed è subito Vannozzi protagonista quando di piede al 36' devia in corner il tiro sottomisura di Colibazzi. I ragazzi in campo continuano ad affrontarsi in campo con una certa animosità e mostrando anche dei buoni fraseggi di gioco. Gli ospiti raggiungono il pari con una bella punizione dal limite del capitano Mannucci al 43'. Nonostante entrambe le squadre siano in dieci il ritmo della gara non accenna a diminuire ed è un susseguirsi di rovesciamenti di fronte. Il San Miniato si porta in vantaggio al 64' con una bella conclusione dal limite dell'area di G. Franchini che si insacca all'incrocio dei pali. Da questo momento e sino alla fine l'Era Calcio si riversa nella trequarti avversaria alla ricerca del pareggio ed al 67' è un'uscita coraggiosa di T. Fogli a chiudere lo specchio della porta a Ndiyae lanciato a rete. Allo scadere tocca a Biliotti venir segnalato sul taccuino ma la sua conclusione su punizione risulta essere troppo centrale. CALCIATORIPIÙ: il collettivo per l'Era Calcio, Mannucci per il San Miniato Basso.

ERA: Vannozzi, Balduini, Vitillo, El Rahoti, Meucci, Nannelli, Scarvaci (60' Thiam), Ndiaye, Cateni (37' Biliotti), Samb, Puntoni. A disp.: Angiolini, Daini, Simonetti. All.: Maurizio Nesti.<br >SAN MINIATO BASSO: T. Fogli, E. Franchini, Caponi (45' Giannanti), Borghini (63' Cantini), Colibazzi (37' Ibrahimi), Tognetti, G. Franchini, Mannucci, Amzai, Terreni, Colangelo (67' Pecunioso). A disp.: G. Fogli, Caponi, Bianchi. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Luca Fogli).<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 5' Colangelo, 10' Samb, 57' Nannelli rig., 43' Mannucci, 64' G. Franchini. Partita nervosa e spigolosa quella che si &egrave; svolta domenica mattina al Paolo Bachi di Pontedera e che ha visto affrontarsi l'Era Calcio ed il San Miniato Basso. Inizia la gara e dopo appena 5' sono i ragazzi di mister Falciati a portarsi in vantaggio con una conclusione sottomisura di Colangelo su azione di calcio d'angolo. La formazione ospite sfiora il raddoppio al 10' con una rasoiata dal limite dell'area di Amzai che sfiora il montante alla sinistra di Vannozzi. Dopo i primi dieci minuti di leggera superiorit&agrave; da parte della formazione sanminiatese, l'Era prende im mano il pallino del gioco costringendo nella propria met&agrave; campo gli avversari per tutta l'intera fase di gioco. La pressione dei ragazzi di mister Nesti viene premiata al 16', quando Samb svetta in area e di testa realizza la rete del pareggio. La formazione pontederese continua a crederci e dopo appena un minuto &egrave; ancora Samb seminare lo scompiglio nella difesa avversaria e la sua conseguente conclusione viene deviata sulla traversa dall'intervento del bravo Fogli. L'Era Calcio continua a macinare gioco e si porta sul 2-1 al 27' su calcio di rigore assegnato per fallo su Cateni e realizzato da Nannelli. Le due formazioni continuano ad affrontarsi animosamente sino all'intervallo ma non ci sono da segnalare particolari occasioni da rete. Proprio al termine del primo tempo i ragazzi si rendono protagonisti di un increscioso episodio, che, dopo un breve parapiglia generale, obbliga l'arbitro ad espellere i numeri dieci di entrambe le formazioni. Il secondo tempo si apre con i ragazzi di mister Fogli che entrano in campo decisi a riagguantare il risultato ed &egrave; subito Vannozzi protagonista quando di piede al 36' devia in corner il tiro sottomisura di Colibazzi. I ragazzi in campo continuano ad affrontarsi in campo con una certa animosit&agrave; e mostrando anche dei buoni fraseggi di gioco. Gli ospiti raggiungono il pari con una bella punizione dal limite del capitano Mannucci al 43'. Nonostante entrambe le squadre siano in dieci il ritmo della gara non accenna a diminuire ed &egrave; un susseguirsi di rovesciamenti di fronte. Il San Miniato si porta in vantaggio al 64' con una bella conclusione dal limite dell'area di G. Franchini che si insacca all'incrocio dei pali. Da questo momento e sino alla fine l'Era Calcio si riversa nella trequarti avversaria alla ricerca del pareggio ed al 67' &egrave; un'uscita coraggiosa di T. Fogli a chiudere lo specchio della porta a Ndiyae lanciato a rete. Allo scadere tocca a Biliotti venir segnalato sul taccuino ma la sua conclusione su punizione risulta essere troppo centrale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: il collettivo per l'Era Calcio, <b>Mannucci </b>per il San Miniato Basso.