• Santa Maria
  • 2 - 2
  • Avane

SANTA MARIA B : Santini, Calugi, Tofani, Buonaccorsi, Giraldi, Lombardo, Molaro, Marchionni, Prosperi, Ferrigno, Orsi. A disp.: Catarzi, Montuori, Maltinti, Viviani, Kura, Frontuto. All.: Denny Mari.
AVANE: Beconcini, Cassia, Leporatti, Catuso, Locaso, Bagni, Ruggiero Luigi, Ruggiero Raffaele, Calosi, Pastore, Pesciarelli. A disp.: Soldi, Ficozzi, Enouf, Vermishi, Piazzini. All.: Marchetti Jacopo.

RETI: Orsi, Marchionni, Ruggiero Luigi, Cassia.

Pareggio tra Santa Maria e Avane al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa passano in vantaggio con Orsi che è bravo ad approfittare di un'uscita sbagliata del portiere ospite. Ma prima del riposo l'Avane riporta la parità. Il gol dà morale alla squadra di Marchetti che inizia il secondo tempo con il piglio giusto tanto che trova subito il raddoppio. Il Santa Maria non si dà per vinto e proprio allo scadere firma il 2-2 con Marchionni, su punizione. Calciatorepiù: Giraldi (Santa Maria).

SANTA MARIA B : Santini, Calugi, Tofani, Buonaccorsi, Giraldi, Lombardo, Molaro, Marchionni, Prosperi, Ferrigno, Orsi. A disp.: Catarzi, Montuori, Maltinti, Viviani, Kura, Frontuto. All.: Denny Mari.<br >AVANE: Beconcini, Cassia, Leporatti, Catuso, Locaso, Bagni, Ruggiero Luigi, Ruggiero Raffaele, Calosi, Pastore, Pesciarelli. A disp.: Soldi, Ficozzi, Enouf, Vermishi, Piazzini. All.: Marchetti Jacopo. <br > RETI: Orsi, Marchionni, Ruggiero Luigi, Cassia. Pareggio tra Santa Maria e Avane al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa passano in vantaggio con Orsi che &egrave; bravo ad approfittare di un'uscita sbagliata del portiere ospite. Ma prima del riposo l'Avane riporta la parit&agrave;. Il gol d&agrave; morale alla squadra di Marchetti che inizia il secondo tempo con il piglio giusto tanto che trova subito il raddoppio. Il Santa Maria non si d&agrave; per vinto e proprio allo scadere firma il 2-2 con Marchionni, su punizione. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Giraldi</b> (Santa Maria).