S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Pisani, Brunori, Monti, Angeli, Pizzichi, Nesi, Ceppini, Carcia, Ferretti, Saccardi. All.: Chrisian Pini.
SCANDICCI: Vannucci, Baroncelli, Brunetti, Ballini, Giannini, Pecori, Gashi, Colonnelli. All.: Carmagnini.

RETI: Gashi, 3 Brunetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0.

Va in scena al campo di via Neruda l'ennesima edizione del derby della Greve tra il San Giusto e lo Scandicci; entrambe le formazioni si presentano subito in campo con grinta e voglia di fare bene. Passano infatti pochi istanti dal fischio d'inizio, che il difensore di casa Nesi prova subito la botta dalla distanza ma spedisce di poco a lato; segue una fase di gioco abbastanza equilibrata per le due squadre, ma al 6' dopo una confusa azione difensiva del San Giusto, una palla vagante capita tra i piedi dello sgusciante scandiccese Gashi che infila facilmente in porta il gol del vantaggio per gli ospiti. I padroni di casa sembrano per un po' accusare il colpo, poi rialzano la testa e all'8' sfiorano il pareggio con l'ala Monti che approfitta di un passaggio sporcodel compagno Ceppini e tira fuori di poco. Gran lavoro di ricucitura a centrocampo del frullino giallorosso Angeli nell'intento di spezzare con grinta le tante trame offensive ordite dallo Scandicci, ma gli ospiti sembrano avere una marcia in più e dopo pochi minuti l'ennesima dormita della difesa sangiustina porge il fianco all'azione fulminea della fragile ma determinatissima Brunetti che trafigge l'incolpevole Giorgi. I giallorossi abbozzano una pur timida reazione, lanciandosi in qualche sporadico contropiede, ma la maggior velocità dei difensori scandiccesi ha sempre la meglio. Mister Pini cambia l'assetto tattico all'inizio del secondo tempo, la manovra offensiva dei padroni di casa sembra farsi più incisiva, Ferretti prova più volte ad innescare lo scatto vincente grazie anche all'intesa con Monti che si propone spesso sulle fasce, ma al 6' ci pensa sempre Gashi dello Scandicci ad impensierire la difesa avversaria con un tiro insidioso che lambisce il palo destro; dopo pochi minuti ci prova anche Pecori lanciato nell'ennesimo contropiede ma il sempre presente Ferretti in ripiegamento difensivo salva sulla linea a portiere ormai battuto. Al 10' nuova iniziativa dello Scandicci con Baroncelli che si disimpegna bene in area, servendo un'ottima palla a Brunetti (sempre lei!) che devia in rete il gol del tre a zero. Passa un minuto che di nuovo Baroncelli semina il panico in area sangiustina, tira deciso in porta ma l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. Sul finire del tempo sale di nuovo in cattedra la mai doma Brunetti che prima spreca davanti al portiere un gol già fatto e poi, complice il mancato ripiegamento difensivo di alcuni avversari, si ritrova di nuovo sola indisturbata in area e trafigge il pur volenteroso Saccardi. La musica non cambia più di tanto anche nel terzo tempo: la manovra offensiva del San Giusto è sempre molto approssimativa, i difensori fanno quello che possono ma spesso la superiorità numerica degli avversari in fase di contropiede riesce a creare veri momenti di panico in area giallorossa. Lo Scandicci prova il guizzo decisivo con il mobilissimo Giannini che al 6' si libera abilmente in area giallorossa, prova la botta vincente ma l'attento Giorgi blocca sicuro. Al 9' l'estremo difensore sangiustino Brunori riscatta la prestazione fin lì non brillantissima, ribattendo coraggiosamente per ben due volte i tentativi azzurri; su uno di questi la ripartenza premia Pizzichi che in percussione serve l'ex di turno Monti che prova il tiro angolato ma la palla finisce di poco a lato. Al 12' di nuovo pericolosi i padroni di casa con Angeli che semina un paio di avversari in area scandiccese, tira deciso ma Vannucci blocca senza difficoltà. Allo scadere ribatte Giannini con un tiro pericoloso in porta ma Saccardi para e mette il sigillo finale a una partita comunque ricca di emozioni e spunti interessanti da parte di ambedue le formazioni.
Calciatoripiù: Angeli, Pisani (San Giusto L.B.; Brunetti, Giannini, Ballini (Scandicci).

f.b. S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Pisani, Brunori, Monti, Angeli, Pizzichi, Nesi, Ceppini, Carcia, Ferretti, Saccardi. All.: Chrisian Pini.<br >SCANDICCI: Vannucci, Baroncelli, Brunetti, Ballini, Giannini, Pecori, Gashi, Colonnelli. All.: Carmagnini.<br > RETI: Gashi, 3 Brunetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0. Va in scena al campo di via Neruda l'ennesima edizione del derby della Greve tra il San Giusto e lo Scandicci; entrambe le formazioni si presentano subito in campo con grinta e voglia di fare bene. Passano infatti pochi istanti dal fischio d'inizio, che il difensore di casa Nesi prova subito la botta dalla distanza ma spedisce di poco a lato; segue una fase di gioco abbastanza equilibrata per le due squadre, ma al 6' dopo una confusa azione difensiva del San Giusto, una palla vagante capita tra i piedi dello sgusciante scandiccese Gashi che infila facilmente in porta il gol del vantaggio per gli ospiti. I padroni di casa sembrano per un po' accusare il colpo, poi rialzano la testa e all'8' sfiorano il pareggio con l'ala Monti che approfitta di un passaggio sporcodel compagno Ceppini e tira fuori di poco. Gran lavoro di ricucitura a centrocampo del frullino giallorosso Angeli nell'intento di spezzare con grinta le tante trame offensive ordite dallo Scandicci, ma gli ospiti sembrano avere una marcia in pi&ugrave; e dopo pochi minuti l'ennesima dormita della difesa sangiustina porge il fianco all'azione fulminea della fragile ma determinatissima Brunetti che trafigge l'incolpevole Giorgi. I giallorossi abbozzano una pur timida reazione, lanciandosi in qualche sporadico contropiede, ma la maggior velocit&agrave; dei difensori scandiccesi ha sempre la meglio. Mister Pini cambia l'assetto tattico all'inizio del secondo tempo, la manovra offensiva dei padroni di casa sembra farsi pi&ugrave; incisiva, Ferretti prova pi&ugrave; volte ad innescare lo scatto vincente grazie anche all'intesa con Monti che si propone spesso sulle fasce, ma al 6' ci pensa sempre Gashi dello Scandicci ad impensierire la difesa avversaria con un tiro insidioso che lambisce il palo destro; dopo pochi minuti ci prova anche Pecori lanciato nell'ennesimo contropiede ma il sempre presente Ferretti in ripiegamento difensivo salva sulla linea a portiere ormai battuto. Al 10' nuova iniziativa dello Scandicci con Baroncelli che si disimpegna bene in area, servendo un'ottima palla a Brunetti (sempre lei!) che devia in rete il gol del tre a zero. Passa un minuto che di nuovo Baroncelli semina il panico in area sangiustina, tira deciso in porta ma l'estremo Saccardi blocca con sicurezza. Sul finire del tempo sale di nuovo in cattedra la mai doma Brunetti che prima spreca davanti al portiere un gol gi&agrave; fatto e poi, complice il mancato ripiegamento difensivo di alcuni avversari, si ritrova di nuovo sola indisturbata in area e trafigge il pur volenteroso Saccardi. La musica non cambia pi&ugrave; di tanto anche nel terzo tempo: la manovra offensiva del San Giusto &egrave; sempre molto approssimativa, i difensori fanno quello che possono ma spesso la superiorit&agrave; numerica degli avversari in fase di contropiede riesce a creare veri momenti di panico in area giallorossa. Lo Scandicci prova il guizzo decisivo con il mobilissimo Giannini che al 6' si libera abilmente in area giallorossa, prova la botta vincente ma l'attento Giorgi blocca sicuro. Al 9' l'estremo difensore sangiustino Brunori riscatta la prestazione fin l&igrave; non brillantissima, ribattendo coraggiosamente per ben due volte i tentativi azzurri; su uno di questi la ripartenza premia Pizzichi che in percussione serve l'ex di turno Monti che prova il tiro angolato ma la palla finisce di poco a lato. Al 12' di nuovo pericolosi i padroni di casa con Angeli che semina un paio di avversari in area scandiccese, tira deciso ma Vannucci blocca senza difficolt&agrave;. Allo scadere ribatte Giannini con un tiro pericoloso in porta ma Saccardi para e mette il sigillo finale a una partita comunque ricca di emozioni e spunti interessanti da parte di ambedue le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angeli, Pisani (San Giusto L.B.; Brunetti, Giannini, Ballini (Scandicci).</b> f.b.