SCARPERIA: Lo Bosco, Vannini, Caprio, Maritato, Urbinati, Buttau, Avdullaj, Fedi. All.: Marco Fiesoli.
FIESOLE CALCIO: Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Forcari, Gentile, Righi, Rossi, Vannucci, Pratesi, Menetti, Nicchi. All.: Massimo Ciabini.

RETI: Caprio, Avdullaj, Urbinati, Vannucci.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 0-1.

Prosegue l'ottimo momento di forma dello Scarperia che chiude in bellezza il proprio campionato con il successo di misura per tre a due sul Fiesole, anche se dal punto di vista Figc il match termina in parità poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Le tre reti messe a segno dai ragazzi di mister Fiesoli si materializzano tutte nel corso della prima frazione di gioco, davvero ben giocata dai padroni di casa, pimpanti e propositivi sul piano della costruzione del gioco e micidiali in quella di finalizzazione della manovra. E' però il Fiesole a portarsi per primo in vantaggio, ma la risposta dello Scarperia non si fa attendere e porta la firma di Caprio, la cui potente conclusione sbatte contro il palo e termina in fondo al sacco. I gialloblù mugellani intuiscono il momento propizio e, dopo poco, trovano il raddoppio grazie alla potente conclusione da fuori area da parte di Avdullaj. Lo Scarperia mantiene le redini del gioco e, prima dell'intervallo, va a segno per la terza volta: sugli sviluppi di un'azione in velocità fra Urbinati e Avdullaj, il primo prende palla in zona-tiro e, con il piede non preferito, lascia partire un bolide che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Dopo un primo tempo un po' sottotono il Fiesole torva una migliore quadratura in campo e, nella ripresa, la gara si fa più combattuta; non si registrano gol fino al terzo tempo, quando il Fiesole va a segno per la seconda volta, aggiudicandosi l'ultimo parziale e fissando il punteggio sul tre a due finale.
Calciatoripiù: Caprio e Avdullaj
brillano nelle fila dello Scarperia.

SCARPERIA: Lo Bosco, Vannini, Caprio, Maritato, Urbinati, Buttau, Avdullaj, Fedi. All.: Marco Fiesoli.<br >FIESOLE CALCIO: Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Forcari, Gentile, Righi, Rossi, Vannucci, Pratesi, Menetti, Nicchi. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: Caprio, Avdullaj, Urbinati, Vannucci.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 0-1. Prosegue l'ottimo momento di forma dello Scarperia che chiude in bellezza il proprio campionato con il successo di misura per tre a due sul Fiesole, anche se dal punto di vista Figc il match termina in parit&agrave; poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Le tre reti messe a segno dai ragazzi di mister Fiesoli si materializzano tutte nel corso della prima frazione di gioco, davvero ben giocata dai padroni di casa, pimpanti e propositivi sul piano della costruzione del gioco e micidiali in quella di finalizzazione della manovra. E' per&ograve; il Fiesole a portarsi per primo in vantaggio, ma la risposta dello Scarperia non si fa attendere e porta la firma di Caprio, la cui potente conclusione sbatte contro il palo e termina in fondo al sacco. I giallobl&ugrave; mugellani intuiscono il momento propizio e, dopo poco, trovano il raddoppio grazie alla potente conclusione da fuori area da parte di Avdullaj. Lo Scarperia mantiene le redini del gioco e, prima dell'intervallo, va a segno per la terza volta: sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; fra Urbinati e Avdullaj, il primo prende palla in zona-tiro e, con il piede non preferito, lascia partire un bolide che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Dopo un primo tempo un po' sottotono il Fiesole torva una migliore quadratura in campo e, nella ripresa, la gara si fa pi&ugrave; combattuta; non si registrano gol fino al terzo tempo, quando il Fiesole va a segno per la seconda volta, aggiudicandosi l'ultimo parziale e fissando il punteggio sul tre a due finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caprio e Avdullaj</b> brillano nelle fila dello Scarperia.