• Colligiana

PONTASSIEVE: Ermini, Vignini, Toci, Tarchiani, Spagnoli, Basagni, Calabri, Crescioli, Meucci, Peluso, Vannini. A disp.: Bonaiuti, Bongiovanni, Ceccherini, Cecchi, Coniatini, Corazzi, Corsi, Innocenti. All.: Simone Alicervi.
COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Coppi, Furi, Graziadio, Vannucci, Velvi, Borri, Betti, Massaro, Valente. A disp: Cobbe, Alibasic, Clemente, Saletta, Fontana. All.: Gianluca Fineschi.

RETI: Valente, Peluso 3, Vannini 2, Betti.

Ultima giornata di coppa e bella vittoria per 5 a 2 contro la Colligiana per le ragazze del Pontassieve, oggi sul campo di Rufina. Partono meglio le senesi, che dopo pochi minuti trovano il vantaggio su una bella ripartenza. Passano pochi minuti e Peluso trova il punto del pareggio e poco dopo ancora con Peluso il Pontassieve ribalta il risultato. Nel finale di tempo Vannini porta le ragazze di Alicervi al riposo sul tre a uno. La ripresa inizia con un altro goal di Vannini e a meta' tempo Peluso sigla la tripletta con una bella conclusione da fuori area. Nel finale le colligiane trovano il punto finale del 5 a 2. Adesso il Ponte è atteso da due settimane di riposo per poi ripartire il 24 di febbraio con il campionato, dove sarà atteso dall'incontro casalingo contro il Prato.

PONTASSIEVE: Ermini, Vignini, Toci, Tarchiani, Spagnoli, Basagni, Calabri, Crescioli, Meucci, Peluso, Vannini. A disp.: Bonaiuti, Bongiovanni, Ceccherini, Cecchi, Coniatini, Corazzi, Corsi, Innocenti. All.: Simone Alicervi.<br >COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Coppi, Furi, Graziadio, Vannucci, Velvi, Borri, Betti, Massaro, Valente. A disp: Cobbe, Alibasic, Clemente, Saletta, Fontana. All.: Gianluca Fineschi.<br > RETI: Valente, Peluso 3, Vannini 2, Betti. Ultima giornata di coppa e bella vittoria per 5 a 2 contro la Colligiana per le ragazze del Pontassieve, oggi sul campo di Rufina. Partono meglio le senesi, che dopo pochi minuti trovano il vantaggio su una bella ripartenza. Passano pochi minuti e Peluso trova il punto del pareggio e poco dopo ancora con Peluso il Pontassieve ribalta il risultato. Nel finale di tempo Vannini porta le ragazze di Alicervi al riposo sul tre a uno. La ripresa inizia con un altro goal di Vannini e a meta' tempo Peluso sigla la tripletta con una bella conclusione da fuori area. Nel finale le colligiane trovano il punto finale del 5 a 2. Adesso il Ponte &egrave; atteso da due settimane di riposo per poi ripartire il 24 di febbraio con il campionato, dove sar&agrave; atteso dall'incontro casalingo contro il Prato.