SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza, Gennerini, Metti, Grossi, Perone, Al Ayuobielidrissi, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Vanni, Lomis, Falcone, De Luca. All.: Boriosi
LAURENZIANA: Anastase, Baraouumi, Bertoli, Ceccherelli, Celaj, Cipolli, Diaferia, Ducceschi, Lastrucci, Olmi, Rammeh. Entrati: Singh, Tintori, Toubi, Ugolino. All.: Veneruso.

RETI: Metti, Bertoli.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-0.

Sabato pomeriggio presso l' impianto di Volpaia, si è disputata una partita bella e combattuta dalle due formazioni con una netta supremazia dei ragazzi sestesi. La prima emozione arriva al 2' con Zanieri che conquista palla a centro campo e parte in velocità, ma viene fermato fallosamente al limite, capitan Metti calcia la punizione che si insacca al sette per il vantaggio dei locali. Il resto del tempo non regala altre occasione da rete, se si eccettua il pareggio ospite che arriva allo scadere su calcio d'angolo, con il colpo di testa ravvicinato di Bertoli. La seconda frazione e parte della terzo tempo vedono dei grandi duelli a centrocampo, ma gli ultimi 5 minuti sono ricchi di emozioni: Zanieri crea lo scompiglio con una bella accelerazione seguita da un cross sul secondo palo, ma Lomis è in ritardo, sulla ripartenza è Rammeh ad avere la palla del vantaggio ma il suo tiro trova la deviazione volante di Collicelli. Poco dopo Amatulli lancia in profondità Zanieri che calcia debolmente in porta, mentre all'ultima azione si rinnova il duello tra Collicelli e Rammeh: l'attaccante calcia dall'altezza dell'area piccola a botta sicura, ma un grande intervento di Collicelli inchioda il risultato sul definitivo pareggio.

: per il Sesto Calcio capitan Metti è un leone in mezzo al campo, Perone, Grossi e Mendoza sono a tratti insuperabili, Collicelli para tutto. Nella Laurenziana grande prova in avanti di Rammeh e Tintori.

SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza, Gennerini, Metti, Grossi, Perone, Al Ayuobielidrissi, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Vanni, Lomis, Falcone, De Luca. All.: Boriosi<br >LAURENZIANA: Anastase, Baraouumi, Bertoli, Ceccherelli, Celaj, Cipolli, Diaferia, Ducceschi, Lastrucci, Olmi, Rammeh. Entrati: Singh, Tintori, Toubi, Ugolino. All.: Veneruso.<br > RETI: Metti, Bertoli.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-0. Sabato pomeriggio presso l' impianto di Volpaia, si &egrave; disputata una partita bella e combattuta dalle due formazioni con una netta supremazia dei ragazzi sestesi. La prima emozione arriva al 2' con Zanieri che conquista palla a centro campo e parte in velocit&agrave;, ma viene fermato fallosamente al limite, capitan Metti calcia la punizione che si insacca al sette per il vantaggio dei locali. Il resto del tempo non regala altre occasione da rete, se si eccettua il pareggio ospite che arriva allo scadere su calcio d'angolo, con il colpo di testa ravvicinato di Bertoli. La seconda frazione e parte della terzo tempo vedono dei grandi duelli a centrocampo, ma gli ultimi 5 minuti sono ricchi di emozioni: Zanieri crea lo scompiglio con una bella accelerazione seguita da un cross sul secondo palo, ma Lomis &egrave; in ritardo, sulla ripartenza &egrave; Rammeh ad avere la palla del vantaggio ma il suo tiro trova la deviazione volante di Collicelli. Poco dopo Amatulli lancia in profondit&agrave; Zanieri che calcia debolmente in porta, mentre all'ultima azione si rinnova il duello tra Collicelli e Rammeh: l'attaccante calcia dall'altezza dell'area piccola a botta sicura, ma un grande intervento di Collicelli inchioda il risultato sul definitivo pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio capitan <b>Metti </b>&egrave; un leone in mezzo al campo, <b>Perone, Grossi e Mendoza</b> sono a tratti insuperabili, <b>Collicelli </b>para tutto. Nella Laurenziana grande prova in avanti di <b>Rammeh e Tintori.</b>