SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Focardi, Gagliano, Ghiori, Innocenti, Lanini, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Sparano, Toloa, Vieri. All.: Fabio Pallari.
PIANDISCO': Adami, Baldini, Vittozzi, Torelli, Monini G., Ferrini, Haliti, Betti, Monini T., Bellacci, Tognaccini P., Montigiani, Mauro. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: Muzzi, Ferrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Sangiovannese e Piandiscò. Le compagini di Fabio Pallari e Marco Camiciottoli danno vita ad una partita abbastanza equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi. Bene la Sangiovannese a livello di gioco e di possesso palla; dall'altra parte un altrettanto positivo Piandiscò riesce a difendersi sempre con ordine e prova a colpire con azioni di ripartenza. Dopo due parziali chiusi a reti inviolate e caratterizzati da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, la sfida si accende nella terza frazione di gioco. Gli azzurri di Fabio Pallari partono subito forte e riescono a passare in vantaggio grazie al sigillo di Muzzi. La Sangiovannese fa annotare poi altre buone occasioni da gol ma, un po' per sfortuna, un po' per imprecisione sottoporta e un po' per la bravura del portiere, il raddoppio non arriva. Nel finale, proprio all'ultimo minuto, è il Piandiscò a trovare la via della rete. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Ferrini trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su un tiro dalla distanza e fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Focardi, Gagliano, Ghiori, Innocenti, Lanini, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Sparano, Toloa, Vieri. All.: Fabio Pallari.<br >PIANDISCO': Adami, Baldini, Vittozzi, Torelli, Monini G., Ferrini, Haliti, Betti, Monini T., Bellacci, Tognaccini P., Montigiani, Mauro. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETI: Muzzi, Ferrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Sangiovannese e Piandisc&ograve;. Le compagini di Fabio Pallari e Marco Camiciottoli danno vita ad una partita abbastanza equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi. Bene la Sangiovannese a livello di gioco e di possesso palla; dall'altra parte un altrettanto positivo Piandisc&ograve; riesce a difendersi sempre con ordine e prova a colpire con azioni di ripartenza. Dopo due parziali chiusi a reti inviolate e caratterizzati da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, la sfida si accende nella terza frazione di gioco. Gli azzurri di Fabio Pallari partono subito forte e riescono a passare in vantaggio grazie al sigillo di Muzzi. La Sangiovannese fa annotare poi altre buone occasioni da gol ma, un po' per sfortuna, un po' per imprecisione sottoporta e un po' per la bravura del portiere, il raddoppio non arriva. Nel finale, proprio all'ultimo minuto, &egrave; il Piandisc&ograve; a trovare la via della rete. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Ferrini trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere su un tiro dalla distanza e fissa il punteggio sul definitivo 1-1.