SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Isopo, Mazzei, Restaino, Ricca, Armiento, Zanobini, Oriani. All.: Plano.
ATL. CASTELLO: Matera, Burgassi, Szgrua, Biagiotti, Pasquini, Migliorini, Calvanelli, Bartolozzi, Molaro, Biagiotti, Bracciotti. All.: Topini.

RETI: Biagiotti, Isopo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Isopo risponde a Biagiotti e il derby fra Sesto Calcio e Atletica Castello si conclude in parità, uno a uno: è stata una gara vibrante e combattuta, caratterizzata dal massimo impegno profuso dai ragazzi scesi in campo quella fra due formazioni che fino alla fine hanno provato a superarsi reciprocamente senza però riuscirci. Il Castello impone una maggior supremazia in fase offensiva, ma la difesa del Sesto Calcio non si fa mai cogliere impreparata e, dopo aver risposto colpo su colpo, merita il pari finale. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa Biagiotti porta avanti la sua squadra approfittando di un'indecisione difensiva degli avversari. Nel terzo tempo è però Isopo - come detto - a ristabilire la parità fissando il punteggio sul definitivo uno a uno.

SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Isopo, Mazzei, Restaino, Ricca, Armiento, Zanobini, Oriani. All.: Plano.<br >ATL. CASTELLO: Matera, Burgassi, Szgrua, Biagiotti, Pasquini, Migliorini, Calvanelli, Bartolozzi, Molaro, Biagiotti, Bracciotti. All.: Topini.<br > RETI: Biagiotti, Isopo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Isopo risponde a Biagiotti e il derby fra Sesto Calcio e Atletica Castello si conclude in parit&agrave;, uno a uno: &egrave; stata una gara vibrante e combattuta, caratterizzata dal massimo impegno profuso dai ragazzi scesi in campo quella fra due formazioni che fino alla fine hanno provato a superarsi reciprocamente senza per&ograve; riuscirci. Il Castello impone una maggior supremazia in fase offensiva, ma la difesa del Sesto Calcio non si fa mai cogliere impreparata e, dopo aver risposto colpo su colpo, merita il pari finale. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa Biagiotti porta avanti la sua squadra approfittando di un'indecisione difensiva degli avversari. Nel terzo tempo &egrave; per&ograve; Isopo - come detto - a ristabilire la parit&agrave; fissando il punteggio sul definitivo uno a uno.