PIANDISCO': Adami, Baldini, Vittozzi, Torelli, Mauro, Monini G., Bellacci, Toniaccini P., Monini T., Toniaccini G., Haliti, Sassolini, Montigiani. All.: Marco Camiciottoli.
AQUILA MONTEVARCHI: Essadek, Procelli, Bonci, Garulli, Giorgi, Iacone, Ibadin, Lo Presti, Matteini, Ragona, Righeschi, Sabini, Sula, Artini, Grazzini. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.

RETI: Monini T., Monini G.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Va alla formazione di Marco Camiciottoli la sfida tra Piandiscò e Aquila Montevarchi. I padroni di casa, infatti, dopo i due pareggi a reti inviolate maturati nel primo e nel secondo tempo riescono a sbloccare la partita nella terza frazione di gioco e poi a raddoppiare, aggiudicandosi così l'incontro. Nel complesso il match è giocato nel segno dell'equilibrio e combattuto dall'inizio alla fine. Nei primi due parziali le due formazioni si equivalgono e si danno battaglia in mezzo al campo; alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e sono poche le occasioni da gol da ambo le parti. Dopo due parziali giocati a ritmi piuttosto blandi, la partita si accende nel terzo tempo, nonostante la stanchezza inizi a farsi sentire. Gli aquilotti sembrano poter andare a segno quando, su calcio d'angolo di Grazzini, prima Righeschi e poi Ibadin colpiscono per due volte la traversa. Poi Bonci dalla distanza lascia partire un gran pallonetto, ma il portiere di casa con un gran colpo di reni fa una parata stupenda. Con il passare dei minuti cresce il Piandiscò, che si rende pericoloso più volte e poi passa in vantaggio. Da un'incertezza del portiere e di un difensore locale arriva la rete dell'1-0: Tommaso Monini raccoglie una respinta e deposita il pallone in rete per il vantaggio locale. Dopo pochi minuti Giulio Monini si inserisce bene sugli sviluppi di un angolo e insacca il 2-0.
Calciatoripiù: per il Piandiscò buona la prova di tutta la squadra; per il Montevarchi in evidenza Sabini, Bonci, Garulli e Righeschi.

PIANDISCO': Adami, Baldini, Vittozzi, Torelli, Mauro, Monini G., Bellacci, Toniaccini P., Monini T., Toniaccini G., Haliti, Sassolini, Montigiani. All.: Marco Camiciottoli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Essadek, Procelli, Bonci, Garulli, Giorgi, Iacone, Ibadin, Lo Presti, Matteini, Ragona, Righeschi, Sabini, Sula, Artini, Grazzini. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.<br > RETI: Monini T., Monini G.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Va alla formazione di Marco Camiciottoli la sfida tra Piandisc&ograve; e Aquila Montevarchi. I padroni di casa, infatti, dopo i due pareggi a reti inviolate maturati nel primo e nel secondo tempo riescono a sbloccare la partita nella terza frazione di gioco e poi a raddoppiare, aggiudicandosi cos&igrave; l'incontro. Nel complesso il match &egrave; giocato nel segno dell'equilibrio e combattuto dall'inizio alla fine. Nei primi due parziali le due formazioni si equivalgono e si danno battaglia in mezzo al campo; alla fine le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e sono poche le occasioni da gol da ambo le parti. Dopo due parziali giocati a ritmi piuttosto blandi, la partita si accende nel terzo tempo, nonostante la stanchezza inizi a farsi sentire. Gli aquilotti sembrano poter andare a segno quando, su calcio d'angolo di Grazzini, prima Righeschi e poi Ibadin colpiscono per due volte la traversa. Poi Bonci dalla distanza lascia partire un gran pallonetto, ma il portiere di casa con un gran colpo di reni fa una parata stupenda. Con il passare dei minuti cresce il Piandisc&ograve;, che si rende pericoloso pi&ugrave; volte e poi passa in vantaggio. Da un'incertezza del portiere e di un difensore locale arriva la rete dell'1-0: Tommaso Monini raccoglie una respinta e deposita il pallone in rete per il vantaggio locale. Dopo pochi minuti Giulio Monini si inserisce bene sugli sviluppi di un angolo e insacca il 2-0. Calciatoripi&ugrave;: per il Piandisc&ograve; buona la prova di tutta la squadra; per il Montevarchi in evidenza <b>Sabini, Bonci, Garulli</b> e <b>Righeschi</b>.