ATL.CASTELLO: Michelassi, Panerai, Manni, Puccinelli, Vaggioli, Ghetti, Solarino, Niccoli, Romei, Seidita, Marroni. Entrati: Suvieri, Nieri, Chiti. All.: Gabriele Megli.
SESTO CALCIO: Colicelli, Falcone, Gennerini, Metti, Mendoza, Grossi, Hamza, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Torricini, Vanni, Castagnoli. All.: Mauro Boriosi.

RETI: Marroni, Chiti, Solarino, Zanieri.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 0-1.

Su un campo ai limiti (se non oltre) della praticabilità, reso pesante e insidioso dalle piogge settimanali, Atletica Castello e Sesto Calcio hanno dato vita ad una partita comunque viva e divertente, fatta propria dai ragazzi di Megli grazie ad una prestazione ordinata e cinica nei momenti topici dell'incontro. A decidere la prima frazione è Marroni, bravo dopo pochi minuti nell'avventarsi su un pallone vagante e pure aiutato da un pizzico di fortuna dalla deviazione di un difensore ospite, che rende imprendibile la sua conclusione. Dopo aver sfoderato una buona reazione, mancando a più riprese il pareggio con Zanieri, i ragazzi di mister Boriosi sono costretti nella ripresa a subire altre due reti, per effetto del bel tiro all'angolino di Chiti e della precisa punizione di Solarino, ma nel terzo ed ultimo parziale è ancora Zanieri a farsi pericoloso dalle parti di Michelassi, riuscendo stavolta a trovare la via della rete avventandosi su un pallone fermato dal fango e superando il portiere con un tiro preciso, per un 3-1 finale che premia giustamente un Castello pimpante e positivo, ma non cancella certo i meriti di un Sesto Calcio determinato fino al triplice fischio.

Calciatoripiù:
bene Solarino e Panerai nelle fila locali, mentre per la formazione sestese si segnalano Zanieri per la rete, l'infaticabile capitan Metti ed un Mendoza in continua crescita.

ATL.CASTELLO: Michelassi, Panerai, Manni, Puccinelli, Vaggioli, Ghetti, Solarino, Niccoli, Romei, Seidita, Marroni. Entrati: Suvieri, Nieri, Chiti. All.: Gabriele Megli.<br >SESTO CALCIO: Colicelli, Falcone, Gennerini, Metti, Mendoza, Grossi, Hamza, Zanieri, Amatulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Torricini, Vanni, Castagnoli. All.: Mauro Boriosi.<br > RETI: Marroni, Chiti, Solarino, Zanieri.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 0-1. Su un campo ai limiti (se non oltre) della praticabilit&agrave;, reso pesante e insidioso dalle piogge settimanali, Atletica Castello e Sesto Calcio hanno dato vita ad una partita comunque viva e divertente, fatta propria dai ragazzi di Megli grazie ad una prestazione ordinata e cinica nei momenti topici dell'incontro. A decidere la prima frazione &egrave; Marroni, bravo dopo pochi minuti nell'avventarsi su un pallone vagante e pure aiutato da un pizzico di fortuna dalla deviazione di un difensore ospite, che rende imprendibile la sua conclusione. Dopo aver sfoderato una buona reazione, mancando a pi&ugrave; riprese il pareggio con Zanieri, i ragazzi di mister Boriosi sono costretti nella ripresa a subire altre due reti, per effetto del bel tiro all'angolino di Chiti e della precisa punizione di Solarino, ma nel terzo ed ultimo parziale &egrave; ancora Zanieri a farsi pericoloso dalle parti di Michelassi, riuscendo stavolta a trovare la via della rete avventandosi su un pallone fermato dal fango e superando il portiere con un tiro preciso, per un 3-1 finale che premia giustamente un Castello pimpante e positivo, ma non cancella certo i meriti di un Sesto Calcio determinato fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene <b>Solarino e Panerai</b> nelle fila locali, mentre per la formazione sestese si segnalano <b>Zanieri </b>per la rete, l'infaticabile capitan <b>Metti </b>ed un <b>Mendoza </b>in continua crescita.