• Limite e Capraia

PONTE A GREVE: Morganti, Martorana, Paci, Querci (58' Ragusi), Frosini, Verdiani (64' Caciolli), Guarducci, Vacca, Montelatici (64' Travelli), Porri, Laurenzano. A disp.: Piperno, Niccolai, Caciolli, Travelli, Rollo, Ragusi. All.: Alessandro Donati.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Rocchini, Cioni, Caverni, Improda, Dama, Nannelli, Rofi (69' Pieraccini), Celentano, Mati. A disp.: Pieraccini. All.: Gianluca Piccini (in panchina Francesco Rofi).

RETI: 13' Cioni, 26' Celentano, 68' Travelli.

Colpaccio del Limite e Capraia al ‘Don Vittorio': dopo dieci giornate di campionato e ben 84 giorni di calendario la squadra in riva all'Arno torna a vincere in trasferta, e vince bene, mettendo in mostra un primo tempo giocato alla grande. Il Ponte si sveglia solo nel secondo tempo e cerca in tutti i modi di rientrare in partita, ma riesce nell'intento soltanto a due minuti dalla fine, troppo tardi: il Limite si porta a casa il bottino pieno. Al 2' il primo tiro è di Laurenzano, troppo facile per il bravo Giunti. Al 5' Montelatici, sugli sviluppi di un cross sporco proveniente da sinistra, non sfrutta l'occasione; gli ospiti iniziano a prendere le misure e provano ad affacciarsi nell'area amaranto, infatti al 12' scatta l'allarme rosso: bellissima l'azione da sinistra degli ospiti, la arriva a Rofi al centro dell'area, questi distribuisce indietro per il tiro non perfetto di Celentano, Morganti para tranquillo. Passano 60 secondi e, sugli sviluppi di un'azione identica alla precedente, sempre confezionata dalla catena di sinistra e sempre per Rofi al centro, stavolta vede l'arrivo di Cioni, il cui diagonale secco vale il gol dei giallo-rossi che si portano in vantaggio. Al 17' il Limite prova a pungere ancora con una punizione, ma non c'è niente da rilevare, mentre al 25' un traversone di Martorana premia l'inserimento di Laurenzano che colpisce di testa senza però creare pericoli a Giunti; capovolgimento di fronte, lungo pallone che scavalca la difesa amaranto, Celentano ci crede, Morganti esce, l'attaccante senza indugiare lo scavalca con un pallonetto e sigla il 2-0. Limite sugli altari, Ponte a rosicare. Al 28' altra punizione per gli ospiti, ancora pericolosa ma Morganti riesce a intervenire bene. Al 30' si registra un tiro di Montelatici senza pretese. Primo tempo che se ne va, con una rilevanza sia per il gioco che per le azioni pericolose create a favore di un Limite che oltre tutto si è dimostrato cinico e organizzato, il Ponte non risponde alle aspettative, e appare spento e appannato rispetto al solito. Nel secondo tempo i locali si catapultano nella metà campo del Limite e già al 38' Querci, su punizione, fa venire i brividi ai difensori ospiti, ma la sfera termina alta di poco. Al 41' occasionissima per il Ponte: cross dalla sinistra, Samuele Vacca irrompe e colpisce la traversa, la pelota schizza a 20 centimetri dalla riga di porta ma nessuno, neppure il destino, le urla e la voglia degli amaranto, spingono la palla dentro. Il Ponte accelera le operazioni di gioco e cerca in tutti i modi di rientrare nel mach, ottiene un paio di punizioni ma gli ospiti se la cavano senza grosse paure, al 47' altra opportunità amaranto, difesa ospite in affanno e grossa indecisione e fortunata deviazione di un difensore che manda il pallone a schiantarsi nuovamente sulla traversa, e neppure questa volta il Ponte sfrutta l'opportunità. Al 49' c'è da annotare un gol annullato per il Limite per fuorigioco, giusta la decisione. Gli ospiti riescono per qualche minuto a tenere il pallone lontano dalla loro area, e provano anche qualche affondo senza preoccupare il reparto difensivo amaranto. I padroni di casa continuano a insistere anche nella fase finale, anche con i nuovi entrati, la verve di Ragusi dà nuovamente la carica, e i ragazzi di Mister Donati ci provano con voglia ma sentono che il secondo posto sta scivolando via; la speranza arriva al 68'. L'accende Travelli entrato da quattro minuti, si continua a giocare tentando anche la carta ‘tutti in the box', inutile. L'arbitro dopo il giusto recupero invita tutti negli spogliatoi. Peccato per il Ponte è durato soltanto sette giorni il secondo posto, c'è da ricordare che come è successo l'anno scorso il Limite espugna il ‘Don Vittorio', e trova la prima vittoria nel 2016.
: Per gli ospiti Tommaso Celentano leader indiscusso, per i locali Mirko Travelli, per il suo cinismo e per avere dato la speranza del pari.

PONTE A GREVE: Morganti, Martorana, Paci, Querci (58' Ragusi), Frosini, Verdiani (64' Caciolli), Guarducci, Vacca, Montelatici (64' Travelli), Porri, Laurenzano. A disp.: Piperno, Niccolai, Caciolli, Travelli, Rollo, Ragusi. All.: Alessandro Donati.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Rocchini, Cioni, Caverni, Improda, Dama, Nannelli, Rofi (69' Pieraccini), Celentano, Mati. A disp.: Pieraccini. All.: Gianluca Piccini (in panchina Francesco Rofi).<br > RETI: 13' Cioni, 26' Celentano, 68' Travelli. Colpaccio del Limite e Capraia al ‘Don Vittorio': dopo dieci giornate di campionato e ben 84 giorni di calendario la squadra in riva all'Arno torna a vincere in trasferta, e vince bene, mettendo in mostra un primo tempo giocato alla grande. Il Ponte si sveglia solo nel secondo tempo e cerca in tutti i modi di rientrare in partita, ma riesce nell'intento soltanto a due minuti dalla fine, troppo tardi: il Limite si porta a casa il bottino pieno. Al 2' il primo tiro &egrave; di Laurenzano, troppo facile per il bravo Giunti. Al 5' Montelatici, sugli sviluppi di un cross sporco proveniente da sinistra, non sfrutta l'occasione; gli ospiti iniziano a prendere le misure e provano ad affacciarsi nell'area amaranto, infatti al 12' scatta l'allarme rosso: bellissima l'azione da sinistra degli ospiti, la arriva a Rofi al centro dell'area, questi distribuisce indietro per il tiro non perfetto di Celentano, Morganti para tranquillo. Passano 60 secondi e, sugli sviluppi di un'azione identica alla precedente, sempre confezionata dalla catena di sinistra e sempre per Rofi al centro, stavolta vede l'arrivo di Cioni, il cui diagonale secco vale il gol dei giallo-rossi che si portano in vantaggio. Al 17' il Limite prova a pungere ancora con una punizione, ma non c'&egrave; niente da rilevare, mentre al 25' un traversone di Martorana premia l'inserimento di Laurenzano che colpisce di testa senza per&ograve; creare pericoli a Giunti; capovolgimento di fronte, lungo pallone che scavalca la difesa amaranto, Celentano ci crede, Morganti esce, l'attaccante senza indugiare lo scavalca con un pallonetto e sigla il 2-0. Limite sugli altari, Ponte a rosicare. Al 28' altra punizione per gli ospiti, ancora pericolosa ma Morganti riesce a intervenire bene. Al 30' si registra un tiro di Montelatici senza pretese. Primo tempo che se ne va, con una rilevanza sia per il gioco che per le azioni pericolose create a favore di un Limite che oltre tutto si &egrave; dimostrato cinico e organizzato, il Ponte non risponde alle aspettative, e appare spento e appannato rispetto al solito. Nel secondo tempo i locali si catapultano nella met&agrave; campo del Limite e gi&agrave; al 38' Querci, su punizione, fa venire i brividi ai difensori ospiti, ma la sfera termina alta di poco. Al 41' occasionissima per il Ponte: cross dalla sinistra, Samuele Vacca irrompe e colpisce la traversa, la pelota schizza a 20 centimetri dalla riga di porta ma nessuno, neppure il destino, le urla e la voglia degli amaranto, spingono la palla dentro. Il Ponte accelera le operazioni di gioco e cerca in tutti i modi di rientrare nel mach, ottiene un paio di punizioni ma gli ospiti se la cavano senza grosse paure, al 47' altra opportunit&agrave; amaranto, difesa ospite in affanno e grossa indecisione e fortunata deviazione di un difensore che manda il pallone a schiantarsi nuovamente sulla traversa, e neppure questa volta il Ponte sfrutta l'opportunit&agrave;. Al 49' c'&egrave; da annotare un gol annullato per il Limite per fuorigioco, giusta la decisione. Gli ospiti riescono per qualche minuto a tenere il pallone lontano dalla loro area, e provano anche qualche affondo senza preoccupare il reparto difensivo amaranto. I padroni di casa continuano a insistere anche nella fase finale, anche con i nuovi entrati, la verve di Ragusi d&agrave; nuovamente la carica, e i ragazzi di Mister Donati ci provano con voglia ma sentono che il secondo posto sta scivolando via; la speranza arriva al 68'. L'accende Travelli entrato da quattro minuti, si continua a giocare tentando anche la carta ‘tutti in the box', inutile. L'arbitro dopo il giusto recupero invita tutti negli spogliatoi. Peccato per il Ponte &egrave; durato soltanto sette giorni il secondo posto, c'&egrave; da ricordare che come &egrave; successo l'anno scorso il Limite espugna il ‘Don Vittorio', e trova la prima vittoria nel 2016. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti <b>Tommaso Celentano</b> leader indiscusso, per i locali <b>Mirko Travelli</b>, per il suo cinismo e per avere dato la speranza del pari.