ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Bichi, Parrini, Barboni, Paglicci, Nepitella, Mileti, Sereni, Stopponi, Sollo, Fini, Caposciutti, Roncucci, Ruben. All.: Giorgio Battiston.
SANGIOVANNESE B: Bindi, Brandi, Cocchiarella, Curzi, Della Corte, Gagliano, Lanini, Muzzi, Nale, Sini, Sparano, Toloa, Vettori, Vieri. All.: Fabio Pallari.

RETI: Sereni, Nepitella, Vieri, Bindi 3.
NOTE: parziali 1-3, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Arno Laterina e Sangiovannese regalano spettacolo e gol, dando vita ad una partita combattutissima dall'inizio alla fine e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Gialloblù e azzurri mettono in mostra buone trame di gioco e riescono a concretizzare diverse occasioni da gol. Alla fine ha la meglio la compagine di Fabio Pallari, grazie al successo maturato nel primo tempo, ma un plauso va anche al Laterina, in grande crescita rispetto alla prima parte di campionato. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio: ci pensa Vieri a capitalizzare in rete una delle prime occasioni da gol e a siglare lo 0-1. La reazione del Laterina è affidata a Sereni, che con un bel tiro da fuori ben presto impatta il risultato. La doppietta di Bindi riporta poi in vantaggio la Sangiovannese prima della fine del primo tempo. Dopo i quattro gol in avvio, la sfida non regala reti nella seconda frazione. Da segnalare però due buone opportunità per i padroni di casa, che mancano di un soffio il gol con Fini e Caposciutti. Nel terzo tempo, dopo due occasioni locali con Sereni e Caposciutti, la Sangiovannese riapre le marcature ancora con Bindi, che firma così la tripletta personale. Anche in questo parziale la reazione dell'Arno Laterina non manca: i ragazzi di Battiston riescono così ad impattare il risultato del terzo tempo con Nepitella, che va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Bichi, Parrini, Barboni, Paglicci, Nepitella, Mileti, Sereni, Stopponi, Sollo, Fini, Caposciutti, Roncucci, Ruben. All.: Giorgio Battiston.<br >SANGIOVANNESE B: Bindi, Brandi, Cocchiarella, Curzi, Della Corte, Gagliano, Lanini, Muzzi, Nale, Sini, Sparano, Toloa, Vettori, Vieri. All.: Fabio Pallari.<br > RETI: Sereni, Nepitella, Vieri, Bindi 3.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Arno Laterina e Sangiovannese regalano spettacolo e gol, dando vita ad una partita combattutissima dall'inizio alla fine e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Giallobl&ugrave; e azzurri mettono in mostra buone trame di gioco e riescono a concretizzare diverse occasioni da gol. Alla fine ha la meglio la compagine di Fabio Pallari, grazie al successo maturato nel primo tempo, ma un plauso va anche al Laterina, in grande crescita rispetto alla prima parte di campionato. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio: ci pensa Vieri a capitalizzare in rete una delle prime occasioni da gol e a siglare lo 0-1. La reazione del Laterina &egrave; affidata a Sereni, che con un bel tiro da fuori ben presto impatta il risultato. La doppietta di Bindi riporta poi in vantaggio la Sangiovannese prima della fine del primo tempo. Dopo i quattro gol in avvio, la sfida non regala reti nella seconda frazione. Da segnalare per&ograve; due buone opportunit&agrave; per i padroni di casa, che mancano di un soffio il gol con Fini e Caposciutti. Nel terzo tempo, dopo due occasioni locali con Sereni e Caposciutti, la Sangiovannese riapre le marcature ancora con Bindi, che firma cos&igrave; la tripletta personale. Anche in questo parziale la reazione dell'Arno Laterina non manca: i ragazzi di Battiston riescono cos&igrave; ad impattare il risultato del terzo tempo con Nepitella, che va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo.