IMPRUNETA TAV.: Morganti, Bellini, Faccini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Conti, Maier, Balderi, Lanfranchi, Lambardi. A disp.: Ceccherini, Tozzi, Vanni, Masi, Nuti, Ronchail, Marziali. All.: Marcucci.
MONTESPERTOLI: Amerighi, Scardi, Papini, Tanini, Minchioni, Loffredo, Lotti, Dogariu, Volpi, Bianchi, B
In Panchina. Martelli, Saccardi, Mungai, Dutra, Dainelli, Carfagnini. All.: Falorni.

RETI: 2 Balderi, Lanfranchi, Buttinelli, Vanni.

Seconda partita di fila in casa per l'Impruneta e a cadere questa volta al campo ‘Nesi' di Tavarnuzze è il Montespertoli autore di una gara attenta ma impossibilitato a contenere i ragazzi di mister Marcucci che hanno acquisito una consapevolezza di gioco e di risultati forse impensati ma sicuramente sperati ad inizio campionato. La partita - ad eccezion e dei primi 5 minuti di gioco - è stata in mano ai padroni di casa che, pur non esprimendo un gioco fluido come in altre occasioni, a dire il vero anche a causa del campo allentato, hanno fatto loro l'intera posta in palio con autorità. L'inizio è del Montespertoli che pressa i ragazzi padroni di casa che non riescono ad uscire dalla propria metà campo senza però impensierire la porta di Morganti, tanto che la prima occasione è dell'Impruneta al minuto 8; dopo un rimpallo in area Balderi si ritrova la palla a tu per tu con il portiere ospite ma Amerighi con un guizzo para. All'11' è sempre Balderi, su punizione, ad impegnare ancora Amerighi. Passano appena 4 minuti ed è sempre Balderi a segnare il gol del vantaggio con un bel diagonale che non lascia scampo al portiere ospite. La reazione del Montespertoli non si fa attendere e al 20' Morganti devia sopra la traversa una punizione calciata da Buttinelli. Al 30' invece è Lanfranchi che calcia sopra la traversa dal limite dell'area, poi il primo tempo si chiude senza altri sussulti. Nel secondo sono i padroni di casa a partire con la voglia di chiudere la partita e al 1' Lanfranchi calcia da buona posizione ma Amerighi para. Al 10', sempre Lanfranchi, non lascia scampo al portiere ospite e raddoppia con un tiro da fuori area. Al minuto 20 è Balderi, da buona posizione, a calciare fuori. L'Impruneta perde per qualche minuto il controllo della partita e gli ospiti ne approfittano accorciando le distante al 25' con Buttinelli, a segno di testa su calcio d'angolo; passano solo 3 minuti però e Vanni, con un tap-in sottomisura, riporta la partita sul 3-1. Dopo un tiro di Conti a lato al 31' è Balderi - al 32' - a siglare il definitivo 4-1 con una bella azione manovrata. Il finale propone il consueto terzo tempo effettuato a fine partita dai ragazzi di casa. A tal proposito piace sottolineare lo splendido ambiente e la meravigliosa aria che si respira a Tavarnuzze in occasione di ogni gara interna: dirigenti, ragazzi, semplici genitori, tutti contribuiscono con educazione e rispetto a incarnare come meglio non si può i valori fondanti di questo sport.
: i migliori per l'Impruneta la coppia Lanfranchi-Balderi che, oltre a segnare, entrano in tutte le azioni più importanti della loro squadra. Per il Montespertoli Amerighi che si fa trovare pronto in diverse occasioni e Buttinelli che, oltre al gol realizzato, impegna la difesa imprunetina in varie occasioni.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Bellini, Faccini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Conti, Maier, Balderi, Lanfranchi, Lambardi. A disp.: Ceccherini, Tozzi, Vanni, Masi, Nuti, Ronchail, Marziali. All.: Marcucci. <br >MONTESPERTOLI: Amerighi, Scardi, Papini, Tanini, Minchioni, Loffredo, Lotti, Dogariu, Volpi, Bianchi, B<br >In Panchina. Martelli, Saccardi, Mungai, Dutra, Dainelli, Carfagnini. All.: Falorni.<br > RETI: 2 Balderi, Lanfranchi, Buttinelli, Vanni. Seconda partita di fila in casa per l'Impruneta e a cadere questa volta al campo ‘Nesi' di Tavarnuzze &egrave; il Montespertoli autore di una gara attenta ma impossibilitato a contenere i ragazzi di mister Marcucci che hanno acquisito una consapevolezza di gioco e di risultati forse impensati ma sicuramente sperati ad inizio campionato. La partita - ad eccezion e dei primi 5 minuti di gioco - &egrave; stata in mano ai padroni di casa che, pur non esprimendo un gioco fluido come in altre occasioni, a dire il vero anche a causa del campo allentato, hanno fatto loro l'intera posta in palio con autorit&agrave;. L'inizio &egrave; del Montespertoli che pressa i ragazzi padroni di casa che non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo senza per&ograve; impensierire la porta di Morganti, tanto che la prima occasione &egrave; dell'Impruneta al minuto 8; dopo un rimpallo in area Balderi si ritrova la palla a tu per tu con il portiere ospite ma Amerighi con un guizzo para. All'11' &egrave; sempre Balderi, su punizione, ad impegnare ancora Amerighi. Passano appena 4 minuti ed &egrave; sempre Balderi a segnare il gol del vantaggio con un bel diagonale che non lascia scampo al portiere ospite. La reazione del Montespertoli non si fa attendere e al 20' Morganti devia sopra la traversa una punizione calciata da Buttinelli. Al 30' invece &egrave; Lanfranchi che calcia sopra la traversa dal limite dell'area, poi il primo tempo si chiude senza altri sussulti. Nel secondo sono i padroni di casa a partire con la voglia di chiudere la partita e al 1' Lanfranchi calcia da buona posizione ma Amerighi para. Al 10', sempre Lanfranchi, non lascia scampo al portiere ospite e raddoppia con un tiro da fuori area. Al minuto 20 &egrave; Balderi, da buona posizione, a calciare fuori. L'Impruneta perde per qualche minuto il controllo della partita e gli ospiti ne approfittano accorciando le distante al 25' con Buttinelli, a segno di testa su calcio d'angolo; passano solo 3 minuti per&ograve; e Vanni, con un tap-in sottomisura, riporta la partita sul 3-1. Dopo un tiro di Conti a lato al 31' &egrave; Balderi - al 32' - a siglare il definitivo 4-1 con una bella azione manovrata. Il finale propone il consueto terzo tempo effettuato a fine partita dai ragazzi di casa. A tal proposito piace sottolineare lo splendido ambiente e la meravigliosa aria che si respira a Tavarnuzze in occasione di ogni gara interna: dirigenti, ragazzi, semplici genitori, tutti contribuiscono con educazione e rispetto a incarnare come meglio non si pu&ograve; i valori fondanti di questo sport. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Impruneta la coppia <b>Lanfranchi-Balderi </b>che, oltre a segnare, entrano in tutte le azioni pi&ugrave; importanti della loro squadra. Per il Montespertoli <b>Amerighi</b> che si fa trovare pronto in diverse occasioni e <b>Buttinelli</b> che, oltre al gol realizzato, impegna la difesa imprunetina in varie occasioni.