SANGIOVANNESE: Panichi, Amdouni, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Innocenti, Lanini, Matteini, Nannini, Senesi, Sparano, Vettori. All.: Fabio Pallari.
ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Parrini, Sereni, Bichi, Roncucci, Lusini, Mileti, Nepitella, Di Vilio, Catalano, Ruben, Pistocchi. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Innocenti 4, Matteini, Amdouni, Dei 2, Pistocchi.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

La Sangio si conferma macchina da gol e fa sua la sfida con l'Arno Laterina mettendo a segno ben otto reti, delle quali due realizzate nel primo tempo, tre nel secondo e tre nel terzo. E' una vittoria rotonda quella degli azzurri di Pallari, che hanno un buon predominio in tutti e tre i tempi. Esulta con merito la Sangio, ma un plauso comunque va anche all'Arno Laterina, che ha giocato una buona partita, soprattutto nel terzo tempo. Approfittando di due errori difensivi dei gialloblù, i padroni di casa sbloccano la gara in avvio con Innocenti e Matteini. Il Laterina è in partita e prova a costruire le sue occasioni, ma senza fortuna. Nel secondo tempo ripartono forte gli azzurri, subito propositivi e concreti. Le reti del parziale portano la firma ancora di Innocenti, a segno per due volte, e Amdouni. La reazione della formazione di Battiston si concretizza nella terza frazione di gioco. Gli ospiti ripartono forte e sbloccano il parziale con un bel tiro dalla distanza di Pistocchi. Poi la Sangiovannese riprende campo e incrementa il bottino di reti con una doppietta di Dei e con la quarta rete di giornata di Innocenti, sempre più capocannoniere del girone.

SANGIOVANNESE: Panichi, Amdouni, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Innocenti, Lanini, Matteini, Nannini, Senesi, Sparano, Vettori. All.: Fabio Pallari.<br >ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Parrini, Sereni, Bichi, Roncucci, Lusini, Mileti, Nepitella, Di Vilio, Catalano, Ruben, Pistocchi. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Innocenti 4, Matteini, Amdouni, Dei 2, Pistocchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. La Sangio si conferma macchina da gol e fa sua la sfida con l'Arno Laterina mettendo a segno ben otto reti, delle quali due realizzate nel primo tempo, tre nel secondo e tre nel terzo. E' una vittoria rotonda quella degli azzurri di Pallari, che hanno un buon predominio in tutti e tre i tempi. Esulta con merito la Sangio, ma un plauso comunque va anche all'Arno Laterina, che ha giocato una buona partita, soprattutto nel terzo tempo. Approfittando di due errori difensivi dei giallobl&ugrave;, i padroni di casa sbloccano la gara in avvio con Innocenti e Matteini. Il Laterina &egrave; in partita e prova a costruire le sue occasioni, ma senza fortuna. Nel secondo tempo ripartono forte gli azzurri, subito propositivi e concreti. Le reti del parziale portano la firma ancora di Innocenti, a segno per due volte, e Amdouni. La reazione della formazione di Battiston si concretizza nella terza frazione di gioco. Gli ospiti ripartono forte e sbloccano il parziale con un bel tiro dalla distanza di Pistocchi. Poi la Sangiovannese riprende campo e incrementa il bottino di reti con una doppietta di Dei e con la quarta rete di giornata di Innocenti, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone.