• 9 - 3
  • Lastrigiana

VIRTUS GAMBASSI TERME: Mubarak, Lucii, Villani, Corsoni, Vitali, Nasca, Ciappi, Di Salvo, Ismail, Renieri, Baragli, Mengoni, Ferri. All.: Antonio Murrieri.
LASTRIGIANA: Tei, Casini, Nesti Arturo, Niccolai, Marano, Centamore, Lapini. Entrati: Di Lorenzo, Tacini, Masini. All.: Leonardo Medici.

RETI: 2 Ciappi, 4 Renieri, 2 Baragli, autorete pro Virtus Gambassi, 2 Centamore, Marano.
NOTE: parziali: 2-1, 4-1, 3-1

Il pubblico amico saluta l'ultima apparizione in campionato della Virtus Gambassi prima dei raggruppamenti primaverili, e i classe 2004 di mister Murrieri ripaga i presenti offrendo una gran bella prova, impreziosita da tante reti e un gioco brillante e propositivo. Fin troppo severa nel punteggio la sconfitta della Lastrigiana, che disputa un buon primo tempo, terminato con il successo parziale di misura dei locali. Apre le danze Ciampi, che porta avanti i padroni di casa con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il raddoppio si origina da una sfortunata autorete di un giocatore ospite. La Lastrigiana è però in partita e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio con Centamore su azione di rimessa. Nella ripresa però il copione del match cambia, con i padroni di casa che prendono decisamente in mano le redini del match trovando tre volte la via del go, soprattutto grazie allo scatenato Renieri, che confeziona una tripletta, mentre il quarto gol lo realizza Baragli. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la seconda rete personale di Baragli che accorcia per gli ospiti. L'ultimo tempo si apre con l'eurogol di Ciappi, autore di una splendida conclusione al volo dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario; segue poi un altro bel gol di Renieri, il quarto di giornata, quello di Baragli e la terza rete della Lastrigiana messa a segno da Marano.
Calciatoripiù: Baragli, Renieri, Mengoni, Vitali e Corsoni
i migliori nella Virtus Gambassi Terme; Lapini e Marano ottimi nella Lastrigiana.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Mubarak, Lucii, Villani, Corsoni, Vitali, Nasca, Ciappi, Di Salvo, Ismail, Renieri, Baragli, Mengoni, Ferri. All.: Antonio Murrieri.<br >LASTRIGIANA: Tei, Casini, Nesti Arturo, Niccolai, Marano, Centamore, Lapini. Entrati: Di Lorenzo, Tacini, Masini. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: 2 Ciappi, 4 Renieri, 2 Baragli, autorete pro Virtus Gambassi, 2 Centamore, Marano.<br >NOTE: parziali: 2-1, 4-1, 3-1 Il pubblico amico saluta l'ultima apparizione in campionato della Virtus Gambassi prima dei raggruppamenti primaverili, e i classe 2004 di mister Murrieri ripaga i presenti offrendo una gran bella prova, impreziosita da tante reti e un gioco brillante e propositivo. Fin troppo severa nel punteggio la sconfitta della Lastrigiana, che disputa un buon primo tempo, terminato con il successo parziale di misura dei locali. Apre le danze Ciampi, che porta avanti i padroni di casa con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il raddoppio si origina da una sfortunata autorete di un giocatore ospite. La Lastrigiana &egrave; per&ograve; in partita e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio con Centamore su azione di rimessa. Nella ripresa per&ograve; il copione del match cambia, con i padroni di casa che prendono decisamente in mano le redini del match trovando tre volte la via del go, soprattutto grazie allo scatenato Renieri, che confeziona una tripletta, mentre il quarto gol lo realizza Baragli. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la seconda rete personale di Baragli che accorcia per gli ospiti. L'ultimo tempo si apre con l'eurogol di Ciappi, autore di una splendida conclusione al volo dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario; segue poi un altro bel gol di Renieri, il quarto di giornata, quello di Baragli e la terza rete della Lastrigiana messa a segno da Marano.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baragli, Renieri, Mengoni, Vitali e Corsoni</b> i migliori nella Virtus Gambassi Terme; <b>Lapini e Marano</b> ottimi nella Lastrigiana.