• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Bibbiena
  • 4 - 2
  • Terranuovese

BIBBIENA: Bandelloni, Bruschi, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Catalani, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Gallo, Rosati, Medina, Cipriani, Giannini, Cimpoesu, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.
TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Tozzi, Bartolini, Tabaku, Rotesi, Conteduca, Milito, Cioncolini, Rabatti. A disp.: Andrei, Vantaggio, Consolo, Antonielli, Dalla Noce, Gerardi, Mascia. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: Cherchi, Pareggi 2, Lunghi, Rullo, Mascia.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-0.

Vince il Bibbiena, che si aggiudica il secondo ed il terzo parziale, dopo una prima frazione di gioco chiusa in parità. In avvio a passare in vantaggio è la Terranuovese, che sfrutta bene un calcio d'angolo con Mascia, poi però trova il pari il Bibbiena con Cherchi che finalizza un'azione di Pareggi. Nel secondo tempo, invece, prima passa il Bibbiena con Pareggi, poi trova l'1-1 la Terranuovese con Rullo, prima che i locali, ben messi in campo, ritrovino il gol con Lunghi. Il terzo tempo va ancora ai casentinesi, in rete con Pareggi su infortunio del portiere ospite nel finale: una vera beffa per la Terranovese, che in questo parziale coglie tre traverse.

BIBBIENA: Bandelloni, Bruschi, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Catalani, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Gallo, Rosati, Medina, Cipriani, Giannini, Cimpoesu, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.<br >TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Tozzi, Bartolini, Tabaku, Rotesi, Conteduca, Milito, Cioncolini, Rabatti. A disp.: Andrei, Vantaggio, Consolo, Antonielli, Dalla Noce, Gerardi, Mascia. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: Cherchi, Pareggi 2, Lunghi, Rullo, Mascia.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-0. Vince il Bibbiena, che si aggiudica il secondo ed il terzo parziale, dopo una prima frazione di gioco chiusa in parit&agrave;. In avvio a passare in vantaggio &egrave; la Terranuovese, che sfrutta bene un calcio d'angolo con Mascia, poi per&ograve; trova il pari il Bibbiena con Cherchi che finalizza un'azione di Pareggi. Nel secondo tempo, invece, prima passa il Bibbiena con Pareggi, poi trova l'1-1 la Terranuovese con Rullo, prima che i locali, ben messi in campo, ritrovino il gol con Lunghi. Il terzo tempo va ancora ai casentinesi, in rete con Pareggi su infortunio del portiere ospite nel finale: una vera beffa per la Terranovese, che in questo parziale coglie tre traverse.