• Ponzano

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Rocchini, Improda, Caverni, Tinti, Dama, Palaj, Nannelli, Mati, Rofi, Celentano. A disp.: Piccini, Pieraccini, Tosti. All.: Francesco Rofi.
PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Peruzzi, Pucci, Marasco, Romano, Fontanelli, Lombardi, Dabraio, Neri. A disp.: Titocco, Maggiori, Fiore, Marini. All.: Alessandro Calamassi.

RETI: Celentano; Lombardi, Fontanelli, Dabraio.

Il Ponzano passa in casa del Limite e Capraia con un rotondo 3-1. I ragazzi di mister Calamassi passano in vantaggio nel primo tempo con un rasoterra di Lombardi servito in area da Fontanelli. Siamo al 20', fino a quel momento la partita era stata equilibrata e senza azioni degne di nota. Gli ospiti raddoppiano al quarto d'ora della ripresa con Fontanelli che, ben appostato, supera il portiere con un rasoterra. Il Limite e Capraia non molla e al 20' dimezza lo svantaggio con Celentano. La partita si riaccende, entrambe le squadre spingono in cerca del gol, i locali per pareggiare il Ponzano per chiudere definitivamente i conti. La terza rete del Ponzano arriva a cinque minuti dal termine: Dabraio va via sulla sinistra, supera il diretto avversario, finta di sinistro e con il destro scarica sotto l'incrocio del palo lontano.
: Celentano, Giunti (Limite e Capraia); Dabraio, Fontanelli (Ponzano).

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Rocchini, Improda, Caverni, Tinti, Dama, Palaj, Nannelli, Mati, Rofi, Celentano. A disp.: Piccini, Pieraccini, Tosti. All.: Francesco Rofi.<br >PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Peruzzi, Pucci, Marasco, Romano, Fontanelli, Lombardi, Dabraio, Neri. A disp.: Titocco, Maggiori, Fiore, Marini. All.: Alessandro Calamassi.<br > RETI: Celentano; Lombardi, Fontanelli, Dabraio. Il Ponzano passa in casa del Limite e Capraia con un rotondo 3-1. I ragazzi di mister Calamassi passano in vantaggio nel primo tempo con un rasoterra di Lombardi servito in area da Fontanelli. Siamo al 20', fino a quel momento la partita era stata equilibrata e senza azioni degne di nota. Gli ospiti raddoppiano al quarto d'ora della ripresa con Fontanelli che, ben appostato, supera il portiere con un rasoterra. Il Limite e Capraia non molla e al 20' dimezza lo svantaggio con Celentano. La partita si riaccende, entrambe le squadre spingono in cerca del gol, i locali per pareggiare il Ponzano per chiudere definitivamente i conti. La terza rete del Ponzano arriva a cinque minuti dal termine: Dabraio va via sulla sinistra, supera il diretto avversario, finta di sinistro e con il destro scarica sotto l'incrocio del palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Celentano, Giunti</b> (Limite e Capraia); <b>Dabraio, Fontanelli </b>(Ponzano).