ARNO LATERINA: Bracciali, Bichi, Parrini, Sereni, Paglicci, Roncucci, Nepitella, Lusini, Mileti, Fini, Fantoni, Caposciutti, Rayen, Catalano. All.: Giorgio Battiston.
PIANDISCO': Adami, Vittozzi, Torelli, Baldini, Monini G., Ferrini, Haliti, Bellacci, Monini T., Montigiani, Berlincioni, Tognaccini P., Tognaccini G., Betti. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: Monini T., Tognaccini G., Monini G., Ferrini per il Piandiscò.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Piandiscò corsaro sul campo dell'Arno Laterina. I ragazzi di Marco Camiciottoli si aggiudicano la sfida con i gialloblù di Giorgio Battiston grazie ai successi maturati nel primo e soprattutto nel terzo tempo. E' nella parte finale di gara, infatti, che si concretizza la vittoria ospite, mentre le prime due frazioni di gioco sono entrambe abbastanza combattute ed equilibrate. Nel complesso le due formazioni non creano tante occasioni da gol; sono bravi gli ospiti a sfruttare quanto di buono costruito in avanti attraverso delle ottime trame di gioco. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Tommaso Monini, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un batti e ribatti in area. Nel secondo parziale il Laterina cresce e riesce ad impattare il risultato. Ma delle buone occasioni capitano anche agli ospiti, ai quali vengono annullati due gol, uno per fallo sul portiere e uno per fuorigioco. Nella terza frazione di gioco, infine, il Piandiscò prende campo e chiude la partita a proprio favore segnando altri tre gol. Apre le marcature Gioele Tognaccini, che risolve una mischia in area; poi è Giulio Monini ad entrare nel tabellino dei marcatori. Chiude sul definitivo 1-4 Ferrini, che segna un bel gol con un tiro ad incrociare dopo una buona azione personale sviluppata sulla destra.

ARNO LATERINA: Bracciali, Bichi, Parrini, Sereni, Paglicci, Roncucci, Nepitella, Lusini, Mileti, Fini, Fantoni, Caposciutti, Rayen, Catalano. All.: Giorgio Battiston.<br >PIANDISCO': Adami, Vittozzi, Torelli, Baldini, Monini G., Ferrini, Haliti, Bellacci, Monini T., Montigiani, Berlincioni, Tognaccini P., Tognaccini G., Betti. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETI: Monini T., Tognaccini G., Monini G., Ferrini per il Piandisc&ograve;.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Piandisc&ograve; corsaro sul campo dell'Arno Laterina. I ragazzi di Marco Camiciottoli si aggiudicano la sfida con i giallobl&ugrave; di Giorgio Battiston grazie ai successi maturati nel primo e soprattutto nel terzo tempo. E' nella parte finale di gara, infatti, che si concretizza la vittoria ospite, mentre le prime due frazioni di gioco sono entrambe abbastanza combattute ed equilibrate. Nel complesso le due formazioni non creano tante occasioni da gol; sono bravi gli ospiti a sfruttare quanto di buono costruito in avanti attraverso delle ottime trame di gioco. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Tommaso Monini, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un batti e ribatti in area. Nel secondo parziale il Laterina cresce e riesce ad impattare il risultato. Ma delle buone occasioni capitano anche agli ospiti, ai quali vengono annullati due gol, uno per fallo sul portiere e uno per fuorigioco. Nella terza frazione di gioco, infine, il Piandisc&ograve; prende campo e chiude la partita a proprio favore segnando altri tre gol. Apre le marcature Gioele Tognaccini, che risolve una mischia in area; poi &egrave; Giulio Monini ad entrare nel tabellino dei marcatori. Chiude sul definitivo 1-4 Ferrini, che segna un bel gol con un tiro ad incrociare dopo una buona azione personale sviluppata sulla destra.