BUCINESE: Telari, Merli, Benucci, Barbagli, Collini, Papini, Taddeucci, Gori, Segoni, Greco, Grafigi, GianMarino, Tramonte. All.: Federico Malatesta.
SANGIOVANNESE: Messina, Amato, Amdouni, Cocchiarella, Focardi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Lanini, Sini, Sparano, Toloa, Vettori, Vieri. All.: Fabio Pallari - Marco Michelini.

RETI: Vieri, Focardi, Toloa.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo e al pareggio maturato nell'ultima frazione, la Sangiovannese si aggiudica la sfida in casa della Bucinese. In avvio gli azzurri si propongono subito in avanti, chiudendo la Bucinese nella propria metà campo e trovando il vantaggio al 5' con Vieri, che raccoglie un bel passaggio di Amdouni. La Bucinese non riesce a reagire e viene chiusa nuovamente da una Sangiovannese che gioca in scioltezza, arrivando ripetutamente al tiro e mancando di poco il secondo gol. Secondo gol che arriva al 19' ad opera di Focardi con un bel tiro che trova anche la deviazione di un difensore della Bucinese. Nel secondo tempo la Sangiovannese fa gioco, ma i ragazzi arancioverdi riescono a contrastare meglio gli ospiti e a farsi vedere in avanti in alcune occasioni senza però creare pericoli. Dall'altra parte la Sangiovannese riesce sempre a rendersi pericolosa e trova il gol al 18' con un bel tiro di Toloa che si insacca a fil di palo. Il terzo tempo è più equilibrato: anche se è sempre la Sangiovannese a fare gioco, gli ospiti riescono a creano meno pericoli e concedono numerose ripartenze alla Bucinese. Tra le occasioni più importanti dei locali segnaliamo una conclusione da calcio di punizione: il tiro viene spizzato dalla barriera e la palla rimane in area; ne nasce un batti e ribatti con la difesa ospite che salva con qualche difficoltà. La Sangiovannese porta a casa una nuova bella vittoria; i locali invece non riescono a trovare il gol, che per quanto visto nei tre tempi sarebbe stato meritato.

BUCINESE: Telari, Merli, Benucci, Barbagli, Collini, Papini, Taddeucci, Gori, Segoni, Greco, Grafigi, GianMarino, Tramonte. All.: Federico Malatesta.<br >SANGIOVANNESE: Messina, Amato, Amdouni, Cocchiarella, Focardi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Lanini, Sini, Sparano, Toloa, Vettori, Vieri. All.: Fabio Pallari - Marco Michelini.<br > RETI: Vieri, Focardi, Toloa.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo e al pareggio maturato nell'ultima frazione, la Sangiovannese si aggiudica la sfida in casa della Bucinese. In avvio gli azzurri si propongono subito in avanti, chiudendo la Bucinese nella propria met&agrave; campo e trovando il vantaggio al 5' con Vieri, che raccoglie un bel passaggio di Amdouni. La Bucinese non riesce a reagire e viene chiusa nuovamente da una Sangiovannese che gioca in scioltezza, arrivando ripetutamente al tiro e mancando di poco il secondo gol. Secondo gol che arriva al 19' ad opera di Focardi con un bel tiro che trova anche la deviazione di un difensore della Bucinese. Nel secondo tempo la Sangiovannese fa gioco, ma i ragazzi arancioverdi riescono a contrastare meglio gli ospiti e a farsi vedere in avanti in alcune occasioni senza per&ograve; creare pericoli. Dall'altra parte la Sangiovannese riesce sempre a rendersi pericolosa e trova il gol al 18' con un bel tiro di Toloa che si insacca a fil di palo. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: anche se &egrave; sempre la Sangiovannese a fare gioco, gli ospiti riescono a creano meno pericoli e concedono numerose ripartenze alla Bucinese. Tra le occasioni pi&ugrave; importanti dei locali segnaliamo una conclusione da calcio di punizione: il tiro viene spizzato dalla barriera e la palla rimane in area; ne nasce un batti e ribatti con la difesa ospite che salva con qualche difficolt&agrave;. La Sangiovannese porta a casa una nuova bella vittoria; i locali invece non riescono a trovare il gol, che per quanto visto nei tre tempi sarebbe stato meritato.