PONSACCO: Chiarugi, Borghini, Piceni, Vannucci, Tuntoni, Uruci, Hasa, Signorini, Leo. All.: Francesco Vanni.
SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Doveri, Fubiani, Purromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Talini, Purromuto, Fubiani, Colombini, Coiocaru, Doveri.
NOTE: 0-3, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Uno Spavaldiserchio a dir poco scatenato sigla sei reti sul campo del Ponsacco e porta a casa una bella vittoria attraverso una lodevole prestazione collettiva: del resto i sei gol siglati da altrettanti giocatori differenti dimostrando come la manovra degli ospiti sia stata fluida e ben congegnata. A sbloccare la situazione nel primo tempo ci pensa Talini che si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un corner e da due passi insacca in rete, dopodiché arrivano anche i sigilli di Purromuto e Fubiani, abili a trasformare in gol altrettante rapide triangolazioni in area di rigore. Nel secondo tempo il Ponsacco non riesce a reagire e a prendere le contromisure adeguate e così lo Spavaldiserchio continua a macinare gioco siglando altri tre gol con Colombini, Coyocaru e Doveri. Nella terza frazione invece gli ospiti abbassano la pressione e i padroni di casa tentano invano di siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia avversaria sta attenta in marcatura e mantiene la porta inviolata.
Calciatoripiù: Fubiani, Colombini
(Spavaldiserchio).

PONSACCO: Chiarugi, Borghini, Piceni, Vannucci, Tuntoni, Uruci, Hasa, Signorini, Leo. All.: Francesco Vanni.<br >SPAVALDISERCHIO: Coiocaru, Colombini, Consani, Donatelli, Doveri, Fubiani, Purromuto, Savallo, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Talini, Purromuto, Fubiani, Colombini, Coiocaru, Doveri.<br >NOTE: 0-3, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Uno Spavaldiserchio a dir poco scatenato sigla sei reti sul campo del Ponsacco e porta a casa una bella vittoria attraverso una lodevole prestazione collettiva: del resto i sei gol siglati da altrettanti giocatori differenti dimostrando come la manovra degli ospiti sia stata fluida e ben congegnata. A sbloccare la situazione nel primo tempo ci pensa Talini che si fa trovare ben appostato sugli sviluppi di un corner e da due passi insacca in rete, dopodich&eacute; arrivano anche i sigilli di Purromuto e Fubiani, abili a trasformare in gol altrettante rapide triangolazioni in area di rigore. Nel secondo tempo il Ponsacco non riesce a reagire e a prendere le contromisure adeguate e cos&igrave; lo Spavaldiserchio continua a macinare gioco siglando altri tre gol con Colombini, Coyocaru e Doveri. Nella terza frazione invece gli ospiti abbassano la pressione e i padroni di casa tentano invano di siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia avversaria sta attenta in marcatura e mantiene la porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fubiani, Colombini</b> (Spavaldiserchio).