OLMOPONTE: Santoro, Veraldi, Pezzola, Agushi, Frequentini, Mazzi, Paolucci, Tognalini, Spertilli, Digoro, Styan. A disp.: Bianconi F., Bianconi G., Boncompagni, Maccarini, Meacci, Acquisti, Marchi. All.: Lorenzo Rossi.
BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Britou, Paci, Andreacchio, Testi Y., Panio, Fortunato, Schiavetti, Fabbrini. A disp.: DeCorso, Sgaravizzi, Mazzoli, Sbardellati, Testi E.. All.: Ben Julien.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Styan 3, Marchi 2, Bianconi G., Fabbrini.
NOTE: parziali 3-0, 1-1, 2-0.

Con due vittorie nel primo e nel terzo tempo vince l'Olmoponte. Parte forte la squadra di casa, ma gli ospiti contrastano bene e ripartono. Al 5' in una ripartenza della Bucinese i padroni di casa recuperano palla in mezzo al campo e in contropiede passano in vantaggio con Styan. Gli arancio verdi non demordono e cercano la ripartenza sulle fasce senza però mai rendersi pericolosi. Al 10' sempre Styan intercetta un retropassaggio dei giocatori ospiti e segna la rete del 2-0. Da questo momento in poi l'Olmoponte prende il sopravvento e si rende pericoloso in diverse occasioni, due delle quali al 12' e al 14' neutralizzate da Massai. Al 16', però, Massai rinvia corto e ancora Styan è lesto ad approfittare, segnando la rete del 3-0. Il portiere arancio verde si riscatta poco dopo, al 18', con una bella parata su un forte tiro. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che vanno in gol al 3' con Fabbrini, a conclusione di una bella azione corale. Risponde l'Olmoponte, ma è bravo De Corso a parare. Al 5' ancora una bella azione corale della Bucinese, con Fabbrini anticipato in area al momento del tiro. Gli ospiti rimangono padroni del campo fino al 10' quando da calcio d'angolo l'Olmoponte segna con Marchi. Il gol dà morale ai padroni di casa che finiscono in crescendo la frazione di gioco. E' bravo il portiere De Corso, insuperabile in almeno un paio di occasioni. Nel terzo tempo con l'affiorare della stanchezza le due squadre calano un po' e di conseguenza le azioni da gol sono poche. Quando la Bucinese sembra aver guadagnato metri sul campo, puntuale arriva la rete dell'Olmoponte, che gioca un buon terzo tempo: ancora in contropiede va di nuovo a segno Marchi. Nei minuti finali arriva la rete del 6-1 finale dell'Olmoponte ad opera di Giulio Bianconi.

OLMOPONTE: Santoro, Veraldi, Pezzola, Agushi, Frequentini, Mazzi, Paolucci, Tognalini, Spertilli, Digoro, Styan. A disp.: Bianconi F., Bianconi G., Boncompagni, Maccarini, Meacci, Acquisti, Marchi. All.: Lorenzo Rossi. <br >BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Britou, Paci, Andreacchio, Testi Y., Panio, Fortunato, Schiavetti, Fabbrini. A disp.: DeCorso, Sgaravizzi, Mazzoli, Sbardellati, Testi E.. All.: Ben Julien.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Styan 3, Marchi 2, Bianconi G., Fabbrini. <br >NOTE: parziali 3-0, 1-1, 2-0. Con due vittorie nel primo e nel terzo tempo vince l'Olmoponte. Parte forte la squadra di casa, ma gli ospiti contrastano bene e ripartono. Al 5' in una ripartenza della Bucinese i padroni di casa recuperano palla in mezzo al campo e in contropiede passano in vantaggio con Styan. Gli arancio verdi non demordono e cercano la ripartenza sulle fasce senza per&ograve; mai rendersi pericolosi. Al 10' sempre Styan intercetta un retropassaggio dei giocatori ospiti e segna la rete del 2-0. Da questo momento in poi l'Olmoponte prende il sopravvento e si rende pericoloso in diverse occasioni, due delle quali al 12' e al 14' neutralizzate da Massai. Al 16', per&ograve;, Massai rinvia corto e ancora Styan &egrave; lesto ad approfittare, segnando la rete del 3-0. Il portiere arancio verde si riscatta poco dopo, al 18', con una bella parata su un forte tiro. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che vanno in gol al 3' con Fabbrini, a conclusione di una bella azione corale. Risponde l'Olmoponte, ma &egrave; bravo De Corso a parare. Al 5' ancora una bella azione corale della Bucinese, con Fabbrini anticipato in area al momento del tiro. Gli ospiti rimangono padroni del campo fino al 10' quando da calcio d'angolo l'Olmoponte segna con Marchi. Il gol d&agrave; morale ai padroni di casa che finiscono in crescendo la frazione di gioco. E' bravo il portiere De Corso, insuperabile in almeno un paio di occasioni. Nel terzo tempo con l'affiorare della stanchezza le due squadre calano un po' e di conseguenza le azioni da gol sono poche. Quando la Bucinese sembra aver guadagnato metri sul campo, puntuale arriva la rete dell'Olmoponte, che gioca un buon terzo tempo: ancora in contropiede va di nuovo a segno Marchi. Nei minuti finali arriva la rete del 6-1 finale dell'Olmoponte ad opera di Giulio Bianconi.