AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Fantoni, Zaroili, Di Mare, Rossi, Venturi, Sarli, Donati, Brilli, Macaj, Innocenti, Dominici, Crecca, Sacchetti, Ghezzi, Maffei, Borgnoli, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.
TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Saputo, Capasso, Cappietti, Salvini, Pacelli, Boncompagni, Barbagli. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Fantoni, Anastasio, Jaupay.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Parte bene il Tegoleto, che crea subito occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle, mentre il Montevarchi appare in difficoltà e confusionario, non riuscendo a rendersi pericoloso. Nel primo tempo si registra infatti il predominio del Tegoleto, che costringe il Montevarchi nella propria metà campo: diverse sono le palle-gol ospiti sui tiri da fuori di Anselmi e Jaupay. Nel finale si annota anche il doppio salvataggio sulla linea da parte del portiere e di un difensore di casa. Il primo tempo finisce 0-0, mentre il secondo si apre subito con il pressing del Tegoleto, che porta al vantaggio che arriva al 7' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Anastasio salta più alto di tutti e fa 0-1. Dopo un'occasione per Saputo a tu per tu con il portiere, arriva anche lo 0-2 segnato grazie ad una punizione calciata da Jaupay, che mette la palla sotto la traversa. Il terzo tempo vede la partita più equilibrata: il Tegoleto spreca una buona opportunità su azione personale di Anselmi, poi arriva il gol locale. Bella azione del Montevarchi, che conquista palla a centrocampo, verticalizza e mette Fantoni in condizione di segnare con un bel diagonale. Nel finale il Tegoleto sfiora il pari, ma colpisce il palo con un tiro-cross di Lucioli. Finisce 1-2, ma 2-2 nel conto dei tempi una bella partita.

AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Fantoni, Zaroili, Di Mare, Rossi, Venturi, Sarli, Donati, Brilli, Macaj, Innocenti, Dominici, Crecca, Sacchetti, Ghezzi, Maffei, Borgnoli, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.<br >TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Saputo, Capasso, Cappietti, Salvini, Pacelli, Boncompagni, Barbagli. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Fantoni, Anastasio, Jaupay.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Parte bene il Tegoleto, che crea subito occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle, mentre il Montevarchi appare in difficolt&agrave; e confusionario, non riuscendo a rendersi pericoloso. Nel primo tempo si registra infatti il predominio del Tegoleto, che costringe il Montevarchi nella propria met&agrave; campo: diverse sono le palle-gol ospiti sui tiri da fuori di Anselmi e Jaupay. Nel finale si annota anche il doppio salvataggio sulla linea da parte del portiere e di un difensore di casa. Il primo tempo finisce 0-0, mentre il secondo si apre subito con il pressing del Tegoleto, che porta al vantaggio che arriva al 7' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Anastasio salta pi&ugrave; alto di tutti e fa 0-1. Dopo un'occasione per Saputo a tu per tu con il portiere, arriva anche lo 0-2 segnato grazie ad una punizione calciata da Jaupay, che mette la palla sotto la traversa. Il terzo tempo vede la partita pi&ugrave; equilibrata: il Tegoleto spreca una buona opportunit&agrave; su azione personale di Anselmi, poi arriva il gol locale. Bella azione del Montevarchi, che conquista palla a centrocampo, verticalizza e mette Fantoni in condizione di segnare con un bel diagonale. Nel finale il Tegoleto sfiora il pari, ma colpisce il palo con un tiro-cross di Lucioli. Finisce 1-2, ma 2-2 nel conto dei tempi una bella partita.