• Sorms S.Mauro

AURORA MONTAIONE: Profeti, Lepri, Pizzolato, Scalisi, Lucchesi, Bici, Parentini, Bagni, Marconcini, Alfano, Segretario. A disp.: Lo Cascio, Pazzelli, Novelli, Conforti. All. Dell'Agnello.
SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Fedi, Ciampalini, Belli, Fatta, Desideri, Fischi, Cristea, Villoresi. A disp.: Parigi. All. Bartolucci.

RETI: Bici, Fatta.

Partita combattuta fra Montaione e Sorms. Le due squadre si sono date battaglia per praticamente tutta la partita senza riuscire a produrre significative azioni da gol. A dieci minuti dalla fine passa in vantaggio il Montaione con Bici su calcio di punizione. La Sorms però non ci sta ed all'ultimo secondo pareggia grazie ad una bella azione, conclusasi con l'assist di Cristea a Fatta che non sbaglia e impatta il punteggio sul definitivo 1-1. Calciatorepiù: per il Montaione Bici. Cristea per la Sorms.

AURORA MONTAIONE: Profeti, Lepri, Pizzolato, Scalisi, Lucchesi, Bici, Parentini, Bagni, Marconcini, Alfano, Segretario. A disp.: Lo Cascio, Pazzelli, Novelli, Conforti. All. Dell'Agnello.<br >SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Fedi, Ciampalini, Belli, Fatta, Desideri, Fischi, Cristea, Villoresi. A disp.: Parigi. All. Bartolucci.<br > RETI: Bici, Fatta. Partita combattuta fra Montaione e Sorms. Le due squadre si sono date battaglia per praticamente tutta la partita senza riuscire a produrre significative azioni da gol. A dieci minuti dalla fine passa in vantaggio il Montaione con Bici su calcio di punizione. La Sorms per&ograve; non ci sta ed all'ultimo secondo pareggia grazie ad una bella azione, conclusasi con l'assist di Cristea a Fatta che non sbaglia e impatta il punteggio sul definitivo 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: </b>per il Montaione <b>Bici</b>. <b>Cristea </b>per la Sorms.