SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, C. Sessa, G. Carrara, P. Carrara, Sabato, Lotti, Squarcini, Neri, Buka, Cifone. All.: Francesco Latini.
PONSACCO: Masi, Chiti, Piceni Belli, Borghini, Danuta, Aversa, Leo, Sciarra, Mucci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.

RETI: C. Sessa 3, Squarcini 2, Aversa.
NOTE: 4-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

Christian-Christian-Sessa-Sessa, Christian-Christian-Sessa-Sessa. Potrebbe cantare così, sul ritmo di We will rock you dei Queen, il pubblico giallorosso alla fine dell'incontro che vede il San Miniato Basso battere il Ponsacco per 5-1. La tripletta del bomber, realizzata in meno di un quarto d'ora, spacca la partita in un prima - i pochi minuti dell'avvio - e un dopo, costringendo la squadra di Benvenuti e Pasella a una rincorsa disperata. Ma le tre reti mononome non devono far dimenticare che al successo partecipano tutti i dieci calciatori locali, a partire da quello Squarcini che mette al sicuro il risultato con una doppietta. Ininfluente, ai fini del punteggio complessivo, il 5-1 di Aversa che nel finale tenta di rendere meno amaro il passivo agli ospiti. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti, quando C. Sessa si fa trovare pronto su una corta respinta del portiere avversario e da pochi passi fa 1-0. Il raddoppio si concretizza di lì a poco: l'infilata centrale tra le linee porta la punta giallorossa a tu per tu col portiere, battuto con freddezza. E nel giro di pochi minuti arriva anche il gol del 3-0, sempre a firma C. Sessa: zampata in mischia e pallone di nuovo nel sacco. Prima dell'intervallo i locali allungano ancora: la sassata di Squarcini porta il risultato sul 4-0 a ridosso del primo intervallo. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il San Miniato Basso continua ad attaccare e allunga ancora con una spettacolare azione a due tocchi che porta Squarcini a insaccare con una conclusione tesissima e precisissima da lontano. È in questo momento che il Ponsacco si scuote: evidentemente tardi per riacchiappare la gara, comunque in tempo per salvare l'onore. Missione riuscita. A partire dal gol di Aversa che, lanciato lungo, non si fa impressionare dall'uscita fuori area del portiere avversario e fa bene: il pallone toccato dal numero uno locale è infatti una via di mezzo tra uno stop e un tiro e l'attaccante rossoblù si fa trovare pronto a scagliare il Ponsacco. Il portiere sanminiatese si riscatta ampiamente nella restante parte di gara, con tre interventi strepitosi sui due tiri da fuori di Chiti e la bomba di Mucci deviate in angolo con dei riflessi davvero eccellenti.

esseti SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, C. Sessa, G. Carrara, P. Carrara, Sabato, Lotti, Squarcini, Neri, Buka, Cifone. All.: Francesco Latini.<br >PONSACCO: Masi, Chiti, Piceni Belli, Borghini, Danuta, Aversa, Leo, Sciarra, Mucci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br > RETI: C. Sessa 3, Squarcini 2, Aversa.<br >NOTE: 4-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1. Christian-Christian-Sessa-Sessa, Christian-Christian-Sessa-Sessa. Potrebbe cantare cos&igrave;, sul ritmo di We will rock you dei Queen, il pubblico giallorosso alla fine dell'incontro che vede il San Miniato Basso battere il Ponsacco per 5-1. La tripletta del bomber, realizzata in meno di un quarto d'ora, spacca la partita in un prima - i pochi minuti dell'avvio - e un dopo, costringendo la squadra di Benvenuti e Pasella a una rincorsa disperata. Ma le tre reti mononome non devono far dimenticare che al successo partecipano tutti i dieci calciatori locali, a partire da quello Squarcini che mette al sicuro il risultato con una doppietta. Ininfluente, ai fini del punteggio complessivo, il 5-1 di Aversa che nel finale tenta di rendere meno amaro il passivo agli ospiti. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti, quando C. Sessa si fa trovare pronto su una corta respinta del portiere avversario e da pochi passi fa 1-0. Il raddoppio si concretizza di l&igrave; a poco: l'infilata centrale tra le linee porta la punta giallorossa a tu per tu col portiere, battuto con freddezza. E nel giro di pochi minuti arriva anche il gol del 3-0, sempre a firma C. Sessa: zampata in mischia e pallone di nuovo nel sacco. Prima dell'intervallo i locali allungano ancora: la sassata di Squarcini porta il risultato sul 4-0 a ridosso del primo intervallo. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il San Miniato Basso continua ad attaccare e allunga ancora con una spettacolare azione a due tocchi che porta Squarcini a insaccare con una conclusione tesissima e precisissima da lontano. &Egrave; in questo momento che il Ponsacco si scuote: evidentemente tardi per riacchiappare la gara, comunque in tempo per salvare l'onore. Missione riuscita. A partire dal gol di Aversa che, lanciato lungo, non si fa impressionare dall'uscita fuori area del portiere avversario e fa bene: il pallone toccato dal numero uno locale &egrave; infatti una via di mezzo tra uno stop e un tiro e l'attaccante rossobl&ugrave; si fa trovare pronto a scagliare il Ponsacco. Il portiere sanminiatese si riscatta ampiamente nella restante parte di gara, con tre interventi strepitosi sui due tiri da fuori di Chiti e la bomba di Mucci deviate in angolo con dei riflessi davvero eccellenti. esseti