PIANDISCO': Adami, Vittozzi, Baldini, Torelli, Montigiani, Monini T., Monini G., Ferrini, Betti, Haliti, Matei, Nocentini, Sassolini, Tapinassi, Bellacci, Tognaccini P., Tognaccini G. All.: Giuliano Carini.
BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Collini, Ferrari, Grieco, Maccioni, Malaj, Merli, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.

RETI: Bellacci, Monini G., Monini T., Ferrini, Malaj.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Al Comunale di Castelfranco di Sopra il Piandiscò si aggiudica la sfida contro la Bucinese: dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco, facendo così loro la sfida.
Il primo parziale è equilibrato, come poi sarà anche tutto il resto dell'incontro, giocato con determinazione e con il giusto agonismo dalle due squadre. Nel secondo tempo la cronaca del match racconta di un miglior avvio della squadra di casa: il Piandiscò passa in vantaggio con un gol contestato dalla Bucinese, forse segnato dopo che il pallone era uscito fuori dal campo, e poi raddoppia contro una formazione ospite apparsa un po' nervosa dopo alcune decisioni arbitrali contestate. Autori dei due gol sono Bellacci e Giulio Monini. Nel finale di tempo arriva comunque la reazione degli arancioverdi con il gol del 2-1 di Malaj. Nell'ultima frazione di gioco la Bucinese si riversa in attacco nel tentativo di recuperare lo svantaggio, negato però da uno sfortunato palo. Il Piandiscò, invece, si dimostra ancora una volta concreto e arrotonda il bottino di reti con Tommaso Monini e Ferrini. Al triplice fischio esultano i locali, ma gli applausi sono anche per la Bucinese; per il prossimo campionato i tanti 2006 arancioverdi, cresciuti anche in esperienza, potranno tornare a competere per la vittoria.

PIANDISCO': Adami, Vittozzi, Baldini, Torelli, Montigiani, Monini T., Monini G., Ferrini, Betti, Haliti, Matei, Nocentini, Sassolini, Tapinassi, Bellacci, Tognaccini P., Tognaccini G. All.: Giuliano Carini.<br >BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Collini, Ferrari, Grieco, Maccioni, Malaj, Merli, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.<br > RETI: Bellacci, Monini G., Monini T., Ferrini, Malaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Al Comunale di Castelfranco di Sopra il Piandisc&ograve; si aggiudica la sfida contro la Bucinese: dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i padroni di casa si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco, facendo cos&igrave; loro la sfida.<br >Il primo parziale &egrave; equilibrato, come poi sar&agrave; anche tutto il resto dell'incontro, giocato con determinazione e con il giusto agonismo dalle due squadre. Nel secondo tempo la cronaca del match racconta di un miglior avvio della squadra di casa: il Piandisc&ograve; passa in vantaggio con un gol contestato dalla Bucinese, forse segnato dopo che il pallone era uscito fuori dal campo, e poi raddoppia contro una formazione ospite apparsa un po' nervosa dopo alcune decisioni arbitrali contestate. Autori dei due gol sono Bellacci e Giulio Monini. Nel finale di tempo arriva comunque la reazione degli arancioverdi con il gol del 2-1 di Malaj. Nell'ultima frazione di gioco la Bucinese si riversa in attacco nel tentativo di recuperare lo svantaggio, negato per&ograve; da uno sfortunato palo. Il Piandisc&ograve;, invece, si dimostra ancora una volta concreto e arrotonda il bottino di reti con Tommaso Monini e Ferrini. Al triplice fischio esultano i locali, ma gli applausi sono anche per la Bucinese; per il prossimo campionato i tanti 2006 arancioverdi, cresciuti anche in esperienza, potranno tornare a competere per la vittoria.