FORNACETTE C.: Cintoli, Nigro, Scarpellini, Falchi (Panelli), Fantozzi (Shkullaku), Paolino (Montagnani), Fiorelli, Terreni (Cheikna), Pardossi, Formisano (Castelli), Volpi. All.: Stefano Carratori.
ALBERONE: Bertolini, Taddei, Panicucci, Gionfriddo, Antognoli, Donati, Botrugno (Porcari), Pettinato, Meli, Mundo (Tescione), D'Elia. All.: Luca Sodero.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 8' Mundo, 14' rig., 23' Terreni, 32' Fiorelli.
NOTE: falli commessi: 8-5. Fuorigioco: 3-5. Ammoniti Falchi, Pardossi, Antognoli.

Si sfiorano i 30' C in questa caldissima giornata primaverile, nella quale si affrontano Fornacette e Alberone. È lanciata la partenza degli ospiti al 4' con la gran botta da fuori area di Mundo, la quale si stampa sul palo. Risposta immediata dei padroni di casa con il tiro ravvicinato di Fiorelli deviato in angolo (5'). Sul susseguente angolo battuto da Nigro, Terreni tira in porta, sfiorando il gol (6'). Al 8' cambia il risultato: lancio lungo per l'accorrente Mundo, che salta il portiere e mette la sfera in rete, portando in vantaggio gli ospiti. Due minuti dopo Nigro prova a sorprendere Bertolini su calcio piazzato, ma il portiere neutralizza (10'). Al 13' trattenuta in area ai danni di Fiorelli. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione: dal dischetto, tiro angolato di Terreni e rete del pareggio (14'). Al 17' un rimpallo su un'uscita a vuoto di Bertolini mette in condizione Nigro di tirare a porta sguarnita: provvidenziale l'intervento di un difensore davanti allo specchio di porta. Il vantaggio del Fornacette non si fa attendere: una prima conclusione respinta di Nigro viene recuperata da Terreni, il quale tira a colpo sicuro, gonfiando la rete (23'). Al 26' Terreni entra in area e fa partire un gran tiro su cui si supera Bertolini. È poco fortunato il pallonetto di Fiorelli, che cerca di scavalcare l'estremo difensore ospite al 28'.Il centravanti si fa perdonare 4' più tardi, quando su un preciso lancio di Terreni calcia in porta, battendo Bertolini per la terza volta. Nella ripresa continua l'assedio del Fornacette ai danni del pur volenteroso Alberone, che costruisce tanto ma non riesce a finalizzare. Al 55' Nigro pennella una punizione nel mezzo dell'area di rigore ospite: Terreni intercetta di testa, spedendo di poco fuori. Ci prova anche da fuori Fiorelli, ma il suo tiro si spegne tra i guantoni di Bertolini (60'). Si rivedono gli ospiti al 61', quando Pettinato tenta una conclusione da fuori senza fortuna. Al 64' potrebbe accorciare le distanze l'Alberone: punizione ben calciata da Pettinato ma di poco a lato. Al 69' contropiede di Nigro, il quale entra in area di rigore e fa partire un fendente parato superbamente. Clamorosa occasione al 70',quando Fiorelli serve Nigro, con quest'ultimo che centra la traversa a portiere ormai battuto. S'invertono i ruoli sull'ultima azione della partita: calcio piazzato di Nigro e testata precisa di Fiorelli, parata in angolo.

Nicola Squicciarini FORNACETTE C.: Cintoli, Nigro, Scarpellini, Falchi (Panelli), Fantozzi (Shkullaku), Paolino (Montagnani), Fiorelli, Terreni (Cheikna), Pardossi, Formisano (Castelli), Volpi. All.: Stefano Carratori.<br >ALBERONE: Bertolini, Taddei, Panicucci, Gionfriddo, Antognoli, Donati, Botrugno (Porcari), Pettinato, Meli, Mundo (Tescione), D'Elia. All.: Luca Sodero.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 8' Mundo, 14' rig., 23' Terreni, 32' Fiorelli.<br >NOTE: falli commessi: 8-5. Fuorigioco: 3-5. Ammoniti Falchi, Pardossi, Antognoli. Si sfiorano i 30' C in questa caldissima giornata primaverile, nella quale si affrontano Fornacette e Alberone. &Egrave; lanciata la partenza degli ospiti al 4' con la gran botta da fuori area di Mundo, la quale si stampa sul palo. Risposta immediata dei padroni di casa con il tiro ravvicinato di Fiorelli deviato in angolo (5'). Sul susseguente angolo battuto da Nigro, Terreni tira in porta, sfiorando il gol (6'). Al 8' cambia il risultato: lancio lungo per l'accorrente Mundo, che salta il portiere e mette la sfera in rete, portando in vantaggio gli ospiti. Due minuti dopo Nigro prova a sorprendere Bertolini su calcio piazzato, ma il portiere neutralizza (10'). Al 13' trattenuta in area ai danni di Fiorelli. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione: dal dischetto, tiro angolato di Terreni e rete del pareggio (14'). Al 17' un rimpallo su un'uscita a vuoto di Bertolini mette in condizione Nigro di tirare a porta sguarnita: provvidenziale l'intervento di un difensore davanti allo specchio di porta. Il vantaggio del Fornacette non si fa attendere: una prima conclusione respinta di Nigro viene recuperata da Terreni, il quale tira a colpo sicuro, gonfiando la rete (23'). Al 26' Terreni entra in area e fa partire un gran tiro su cui si supera Bertolini. &Egrave; poco fortunato il pallonetto di Fiorelli, che cerca di scavalcare l'estremo difensore ospite al 28'.Il centravanti si fa perdonare 4' pi&ugrave; tardi, quando su un preciso lancio di Terreni calcia in porta, battendo Bertolini per la terza volta. Nella ripresa continua l'assedio del Fornacette ai danni del pur volenteroso Alberone, che costruisce tanto ma non riesce a finalizzare. Al 55' Nigro pennella una punizione nel mezzo dell'area di rigore ospite: Terreni intercetta di testa, spedendo di poco fuori. Ci prova anche da fuori Fiorelli, ma il suo tiro si spegne tra i guantoni di Bertolini (60'). Si rivedono gli ospiti al 61', quando Pettinato tenta una conclusione da fuori senza fortuna. Al 64' potrebbe accorciare le distanze l'Alberone: punizione ben calciata da Pettinato ma di poco a lato. Al 69' contropiede di Nigro, il quale entra in area di rigore e fa partire un fendente parato superbamente. Clamorosa occasione al 70',quando Fiorelli serve Nigro, con quest'ultimo che centra la traversa a portiere ormai battuto. S'invertono i ruoli sull'ultima azione della partita: calcio piazzato di Nigro e testata precisa di Fiorelli, parata in angolo. Nicola Squicciarini