• Montaione

SANTA MARIA: Santini, Tofani, Volanti, Giraldi, Lombardo, Bonaccorsi, Abati, Calugi, Muchelucci, Marchionni, Barghini. A disp.: Catarzi, Carrone A., Carrone L., Zingoni, Frontuto, Orsi, Viviani. All.: Denny Mari.
MONTAIONE: Rossi, Bertucci, Bruno, Zega, Scalisi, Romagnoli, Buali, Marku, Rivaldo, Mandorlini, Di Bari. A disp.: Lucchesi, Salvini, Regino, Bigi, Renieri, Imerai. All.: Antonio Vezzosi.

RETI: Barghini, 3 Marchionni, Bigi, Imerai, Mandorlini.

Marchionni trascina il Santa Maria. La squadra di casa gioca un ottimo primo tempo tanto che va al riposo sul tre a zero, grazie alla doppietta di Marchionni, il primo gol su punizione, il secondo con un tiro dal limite. Nel mezzo si registra la rete di Barghini, da dentro l'area piccola. All'inizio del secondo tempo, Marchionni porta a tre i sigilli di giornata con una botta dal limite. Il tecnico del Santa Maria, dopo il 4-0 cambia il volto della squadra facendo giocare tutti i ragazzi. Il ritmo dei locali cala, prendono fiducia gli avversari che iniziano la rimonta. Vanno a segno, nell'ordine, Bigi, Imerai e Mandorlini. Ma i padroni di casa non ci stanno a perdere e chiudono tutti gli spazi così che il risultato resta bloccato sul 4-3.
: Marchionni (Santa Maria); Imerai (Montaione).

SANTA MARIA: Santini, Tofani, Volanti, Giraldi, Lombardo, Bonaccorsi, Abati, Calugi, Muchelucci, Marchionni, Barghini. A disp.: Catarzi, Carrone A., Carrone L., Zingoni, Frontuto, Orsi, Viviani. All.: Denny Mari.<br >MONTAIONE: Rossi, Bertucci, Bruno, Zega, Scalisi, Romagnoli, Buali, Marku, Rivaldo, Mandorlini, Di Bari. A disp.: Lucchesi, Salvini, Regino, Bigi, Renieri, Imerai. All.: Antonio Vezzosi.<br > RETI: Barghini, 3 Marchionni, Bigi, Imerai, Mandorlini. Marchionni trascina il Santa Maria. La squadra di casa gioca un ottimo primo tempo tanto che va al riposo sul tre a zero, grazie alla doppietta di Marchionni, il primo gol su punizione, il secondo con un tiro dal limite. Nel mezzo si registra la rete di Barghini, da dentro l'area piccola. All'inizio del secondo tempo, Marchionni porta a tre i sigilli di giornata con una botta dal limite. Il tecnico del Santa Maria, dopo il 4-0 cambia il volto della squadra facendo giocare tutti i ragazzi. Il ritmo dei locali cala, prendono fiducia gli avversari che iniziano la rimonta. Vanno a segno, nell'ordine, Bigi, Imerai e Mandorlini. Ma i padroni di casa non ci stanno a perdere e chiudono tutti gli spazi cos&igrave; che il risultato resta bloccato sul 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marchionni </b>(Santa Maria); <b>Imerai </b>(Montaione).