SANGIOVANNESE: Betti, Bindi, Borgogni, Della Corte, Dolfi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Innocenti, Landini, Lanini, Matteini, Senesi, Sini, Sparano, Vieri. All.: Marco Michelini.
NERI: Bigini, Caselli, Masi, Taverna, Finocchi, Fabiani, Ismailaj D., Ismailaj E., Brogi, Veneri. All.: Ciro Amato.

RETI: Innocenti 3, Ghiori, Sini 2, Masi.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottimo successo interno della Sangiovannese: gli azzurri di Marco Michelini tra le mura amiche fanno loro tutti e tre i tempi, segnando sei gol, e si aggiudicano così la sfida con il Neri. Entrambe le formazioni si muovono bene in mezzo al campo, ma si fa preferire la Sangiovannese, sia come gioco che come occasioni. I padroni di casa partono con un buon piglio e mettono subito in discesa la partita chiudendo la prima frazione di gioco avanti di tre gol. Ad aprire le marcature ci pensa Innocenti, che al 4' fa 1-0. Al 12' arriva poi il raddoppio di Ghiori, mentre nel finale di frazione ancora Innocenti cala il tris azzurro. Il secondo tempo riparte così come era finito il primo. La Sangiovannese inizia subito forte e al 3' va ancora in gol con Sini. Il Neri non ci sta e intorno al 10' riesce ad impattare il risultato del parziale con il sigillo di Masi. Poi riprende campo la Sangio: gli azzurri vincono anche il secondo tempo grazie alla doppietta si Sini nel finale. Ma non è finita qui: gli azzurri si aggiudicano anche l'ultima frazione di gioco. Decide ancora uno scatenato Innocenti, che chiude la sfida con una tripletta e supera ampiamente quota 20 gol personali in campionato, blindando il primo posto in classifica marcatori.

SANGIOVANNESE: Betti, Bindi, Borgogni, Della Corte, Dolfi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Innocenti, Landini, Lanini, Matteini, Senesi, Sini, Sparano, Vieri. All.: Marco Michelini.<br >NERI: Bigini, Caselli, Masi, Taverna, Finocchi, Fabiani, Ismailaj D., Ismailaj E., Brogi, Veneri. All.: Ciro Amato.<br > RETI: Innocenti 3, Ghiori, Sini 2, Masi.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo interno della Sangiovannese: gli azzurri di Marco Michelini tra le mura amiche fanno loro tutti e tre i tempi, segnando sei gol, e si aggiudicano cos&igrave; la sfida con il Neri. Entrambe le formazioni si muovono bene in mezzo al campo, ma si fa preferire la Sangiovannese, sia come gioco che come occasioni. I padroni di casa partono con un buon piglio e mettono subito in discesa la partita chiudendo la prima frazione di gioco avanti di tre gol. Ad aprire le marcature ci pensa Innocenti, che al 4' fa 1-0. Al 12' arriva poi il raddoppio di Ghiori, mentre nel finale di frazione ancora Innocenti cala il tris azzurro. Il secondo tempo riparte cos&igrave; come era finito il primo. La Sangiovannese inizia subito forte e al 3' va ancora in gol con Sini. Il Neri non ci sta e intorno al 10' riesce ad impattare il risultato del parziale con il sigillo di Masi. Poi riprende campo la Sangio: gli azzurri vincono anche il secondo tempo grazie alla doppietta si Sini nel finale. Ma non &egrave; finita qui: gli azzurri si aggiudicano anche l'ultima frazione di gioco. Decide ancora uno scatenato Innocenti, che chiude la sfida con una tripletta e supera ampiamente quota 20 gol personali in campionato, blindando il primo posto in classifica marcatori.