AREZZO F.A.: Bulgarelli, Amoroso, Rossi P., Calvaruso, Albiani, Galassi, Rossi M., Morelli, Spano, Magini, Gozzi, Frati, Cacioli. All.: Federico Rossi.
ARNO LATERINA B: Bracciali, Barboni, Fini, Nipitella, Paglicci, Lahiou, Capasciutti, Di Vilio, Sereni, Roncucci, Parrini. All.: Daniele Meucci.

RETI: Galassi, Gozzi, Rossi M., Cacioli, Morelli 3.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

E' una partita di marca amaranto quella tra l'Arezzo Football Academy e l'Arno Laterina. Sin dal primo tempo gli accademici prendono in mano le redini della partita, mantenendo costantemente il bandolo del gioco in tutti e tre i tempi disputati. Il primo parziale vede gli accademici passare in vantaggio al 5' con Galassi che riceve un bell'assist sulla destra dell'area valdarnese e tira a botta sicura, spedendo la sfera alle spalle del portiere ospite. Nonostante il serrate in area valdarnese e le numerose occasioni da rete create il risultato rimane fermo sull'1-0. Il secondo tempo vede gli accademici ancora più determinati e in grado di andare in gol per ben quattro volte. La prima rete al 2' è con Gozzi, che si impossessa del pallone, al limite dell'area si libera di due avversari e piazza il pallone in rete. Dopo appena tre minuti, al 5', arriva il raddoppio con Mattia Rossi, che con precisione balistica riesce dal limite su punizione a scavalcare la barriera e a piazzare la sfera sulla destra dell'estremo difensore. Dopo appena un minuto, al 6', sugli sviluppi di una mischia in area, Cacioli riesce ad intervenire e a deviare il pallone in rete portando a tre il bottino parziale. Al 12' gli accademici segnano il quarto sigillo. Protagonista Morelli che, servito al limite dell'area, scocca un tiro incredibile spedendo il pallone in rete. Nel terzo tempo la musica non cambia con i padroni di casa che ancora una volta gestiscono il gioco. La prima rete arriva al 5' grazie a Morelli, che si libera di un avversario e lascia partire un bel diagonale imparabile per il portiere valdarnese. Il raddoppio si concretizza al 12' sempre con lo scatenato Morelli, che dopo aver avuto un assist da Mattia Rossi entra in rea in velocità e supera il portiere mandando il pallone in rete. Nonostante il proliferare di azioni da parte degli accademici, il risultato poi non cambia ed il parziale rimane fermo sul 2-0.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Amoroso, Rossi P., Calvaruso, Albiani, Galassi, Rossi M., Morelli, Spano, Magini, Gozzi, Frati, Cacioli. All.: Federico Rossi.<br >ARNO LATERINA B: Bracciali, Barboni, Fini, Nipitella, Paglicci, Lahiou, Capasciutti, Di Vilio, Sereni, Roncucci, Parrini. All.: Daniele Meucci.<br > RETI: Galassi, Gozzi, Rossi M., Cacioli, Morelli 3.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. E' una partita di marca amaranto quella tra l'Arezzo Football Academy e l'Arno Laterina. Sin dal primo tempo gli accademici prendono in mano le redini della partita, mantenendo costantemente il bandolo del gioco in tutti e tre i tempi disputati. Il primo parziale vede gli accademici passare in vantaggio al 5' con Galassi che riceve un bell'assist sulla destra dell'area valdarnese e tira a botta sicura, spedendo la sfera alle spalle del portiere ospite. Nonostante il serrate in area valdarnese e le numerose occasioni da rete create il risultato rimane fermo sull'1-0. Il secondo tempo vede gli accademici ancora pi&ugrave; determinati e in grado di andare in gol per ben quattro volte. La prima rete al 2' &egrave; con Gozzi, che si impossessa del pallone, al limite dell'area si libera di due avversari e piazza il pallone in rete. Dopo appena tre minuti, al 5', arriva il raddoppio con Mattia Rossi, che con precisione balistica riesce dal limite su punizione a scavalcare la barriera e a piazzare la sfera sulla destra dell'estremo difensore. Dopo appena un minuto, al 6', sugli sviluppi di una mischia in area, Cacioli riesce ad intervenire e a deviare il pallone in rete portando a tre il bottino parziale. Al 12' gli accademici segnano il quarto sigillo. Protagonista Morelli che, servito al limite dell'area, scocca un tiro incredibile spedendo il pallone in rete. Nel terzo tempo la musica non cambia con i padroni di casa che ancora una volta gestiscono il gioco. La prima rete arriva al 5' grazie a Morelli, che si libera di un avversario e lascia partire un bel diagonale imparabile per il portiere valdarnese. Il raddoppio si concretizza al 12' sempre con lo scatenato Morelli, che dopo aver avuto un assist da Mattia Rossi entra in rea in velocit&agrave; e supera il portiere mandando il pallone in rete. Nonostante il proliferare di azioni da parte degli accademici, il risultato poi non cambia ed il parziale rimane fermo sul 2-0.