BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Bandelloni, Cherchi, Andreini. A disp.: Cipriani, Ceccantini, Bruschi, Catalani, Giannini, Cimpoesu, Rosati. All.: Ceccarelli.
BUCINESE: Massai, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Britou, Mazzoli, Schiavetti, Testi E., Panio, Fabbrini. A disp.: DeCorso, Torricelli, Sbardellati, Bastianelli, Testi Y., Valentini. All.: Ben Julien.

ARBITRO: Iozzino di Arezzo.

RETE: Cherchi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Dopo i primi minuti di studio, con le due squadre che si affacciano nelle aree avversarie, al 5' arriva il primo affondo del Bibbiena con Massai che respinge due volte su due conclusioni consecutive dei padroni di casa. Ribatte poi la Bucinese con una bella azione corale, ma l'ultimo passaggio filtrante in area è lungo e l'azione sfuma. I padroni di casa prendono in mano il gioco arrivando nuovamente alla conclusione al 6' e al 7' con tiri fuori. All'11' il meritato gol del Bibbiena viene realizzato da Cherchi: nella circostanza i padroni di casa hanno sfruttato al meglio la superiorità numerica dovuta al momentaneo infortunio di Britou, fuori dal campo per le cure del caso. Tentano di raddrizzare la gara gli arancio verdi ma, pur guadagnando metri sul terreno di gioco, non riescono mai a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo dopo i primi minuti di studio è la Bucinese a chiudere il Bibbiena nella propria metà campo, ma il gol del meritato pareggio è solo sfiorato da Paci e Fabbrini. Continua a pungere in contropiede il Bibbiena ma la frazione si chiude in parità. Stessa trama nel terzo tempo con il risultato che non cambia.

BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Bandelloni, Cherchi, Andreini. A disp.: Cipriani, Ceccantini, Bruschi, Catalani, Giannini, Cimpoesu, Rosati. All.: Ceccarelli.<br >BUCINESE: Massai, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Britou, Mazzoli, Schiavetti, Testi E., Panio, Fabbrini. A disp.: DeCorso, Torricelli, Sbardellati, Bastianelli, Testi Y., Valentini. All.: Ben Julien.<br > ARBITRO: Iozzino di Arezzo.<br > RETE: Cherchi. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Dopo i primi minuti di studio, con le due squadre che si affacciano nelle aree avversarie, al 5' arriva il primo affondo del Bibbiena con Massai che respinge due volte su due conclusioni consecutive dei padroni di casa. Ribatte poi la Bucinese con una bella azione corale, ma l'ultimo passaggio filtrante in area &egrave; lungo e l'azione sfuma. I padroni di casa prendono in mano il gioco arrivando nuovamente alla conclusione al 6' e al 7' con tiri fuori. All'11' il meritato gol del Bibbiena viene realizzato da Cherchi: nella circostanza i padroni di casa hanno sfruttato al meglio la superiorit&agrave; numerica dovuta al momentaneo infortunio di Britou, fuori dal campo per le cure del caso. Tentano di raddrizzare la gara gli arancio verdi ma, pur guadagnando metri sul terreno di gioco, non riescono mai a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo dopo i primi minuti di studio &egrave; la Bucinese a chiudere il Bibbiena nella propria met&agrave; campo, ma il gol del meritato pareggio &egrave; solo sfiorato da Paci e Fabbrini. Continua a pungere in contropiede il Bibbiena ma la frazione si chiude in parit&agrave;. Stessa trama nel terzo tempo con il risultato che non cambia.