V.LIGNANO: Contri, Perrotta, Picciafuochi, Fazzi, Valentini C., Meoni, Finocchi, Erranti, Valentini J., Giannini, Dragone, Mazzoni, Moretti, Baldi. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Albiani, Parri, Bottai, Macconi, Fratini, Mearini, Perugini, Talladira, Calvanese, Bivignani, Marziali, Cretella, Simonetti, Benocci. All.: Andrea Menghini.

RETI: Fratini 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La doppietta di Fratini nel primo tempo regala la vittoria all'Olmoponte. Gli amaranto di Andrea Menghini, così, nell'anticipo di venerdì battono a domicilio una buona Virtus Lignano, che sicuramente non ha demeritato, e iniziano con il piede giusto il campionato. Bene dunque gli ospiti, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; bene anche i padroni di casa, comunque propositivi e ben messi in campo. Parte forte l'Olmoponte, che passa subito nei primi minuti: al 5' il risultato è già sullo 0-2 grazie alla doppietta di Fratini. Colpito a freddo, il Lignano prova subito a reagire, e ci riesce: presa per mano da Meoni, Baldi e Picciafuochi, la Virtus riesce a creare subito buone occasioni per riaprire la partita. Il secondo e il terzo tempo, infatti, sono più equilibrati rispetto alla prima frazione di gioco. Entrambe le formazioni cercano a più riprese la via della rete, ma senza fortuna. Per l'Olmoponte si segnala qualche buon contropiede fermato dalla difesa e dal portiere di casa e un palo colpito da Calvanese. Anche per la Virtus si registra qualche buona palla-gol, ma un po' la bravura del portiere ospite e un po' la mira da rivedere non permettono ai locali di esultare. Il secondo ed il terzo tempo si chiudono così entrambi a reti inviolate.
: per la Virtus Lignano Meoni, un motorino che gioca a tutto campo, e Baldi che, al rientro dopo una lunga assenza, ha fatto vedere a sprazzi cose bellissime; per l'Olmoponte buona la prova di tutto il collettivo.

V.LIGNANO: Contri, Perrotta, Picciafuochi, Fazzi, Valentini C., Meoni, Finocchi, Erranti, Valentini J., Giannini, Dragone, Mazzoni, Moretti, Baldi. All.: Marco Santini.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Albiani, Parri, Bottai, Macconi, Fratini, Mearini, Perugini, Talladira, Calvanese, Bivignani, Marziali, Cretella, Simonetti, Benocci. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Fratini 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La doppietta di Fratini nel primo tempo regala la vittoria all'Olmoponte. Gli amaranto di Andrea Menghini, cos&igrave;, nell'anticipo di venerd&igrave; battono a domicilio una buona Virtus Lignano, che sicuramente non ha demeritato, e iniziano con il piede giusto il campionato. Bene dunque gli ospiti, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; bene anche i padroni di casa, comunque propositivi e ben messi in campo. Parte forte l'Olmoponte, che passa subito nei primi minuti: al 5' il risultato &egrave; gi&agrave; sullo 0-2 grazie alla doppietta di Fratini. Colpito a freddo, il Lignano prova subito a reagire, e ci riesce: presa per mano da Meoni, Baldi e Picciafuochi, la Virtus riesce a creare subito buone occasioni per riaprire la partita. Il secondo e il terzo tempo, infatti, sono pi&ugrave; equilibrati rispetto alla prima frazione di gioco. Entrambe le formazioni cercano a pi&ugrave; riprese la via della rete, ma senza fortuna. Per l'Olmoponte si segnala qualche buon contropiede fermato dalla difesa e dal portiere di casa e un palo colpito da Calvanese. Anche per la Virtus si registra qualche buona palla-gol, ma un po' la bravura del portiere ospite e un po' la mira da rivedere non permettono ai locali di esultare. Il secondo ed il terzo tempo si chiudono cos&igrave; entrambi a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Lignano <b>Meoni</b>, un motorino che gioca a tutto campo, e <b>Baldi </b>che, al rientro dopo una lunga assenza, ha fatto vedere a sprazzi cose bellissime; per l'Olmoponte buona la prova di tutto il collettivo.