MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Esposito, Mariani, Mariarita Pensante, Pucci, Porchia, Catassi. All.: Andrea Simoncini - Giuliano Lotti.
ARCI ZAMBRA: Cocozza, Bertolini, Cini, Gasperini, Gori, Landi, Taccola, Manca, Valente. All.: Alessandro Bellagotti.

RETI: Valente, Manca, Catassi, Mariarita Pensante.
NOTE: 0-2; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Ci pensa Mariarita e il Madonna dell'Acqua non piange più: sotto di due reti alla fine del primo tempo, la formazione di Simoncini e Lotti (Monacci ha detto addio in settimana) riesce a rimontare il doppio vantaggio dello Zambra fino al 2-2 finale, messo a segno con una giocata meravigliosa della bomber che con questo acuto raggiunge i quindici gol stagionali. L'avvio però porta ben impressi i colori biancoblù: lo Zambra passa con uno spettacolare colpo di testa di Valente sul corner di Cini e raddoppiano col contropiede finalizzato da Manca, che approfitta di una disattenzione della difesa rossonera e da pochi passi accompagna il pallone nel sacco sfruttando al meglio la sventagliata dalla fascia verso il centro. A dare la sveglia al Madonna dell'Acqua ci pensa però Catassi che a metà ripresa riapre i conti in mischia, anticipando compagni e avversari con un intervento in scivolata e mettendo fuori causa il portiere che si stava avventando sul pallone. Sull'1-2 il Madonna dell'Acqua torna a sperare e nel finale raggiunge il 2-2 con uno schema da pallone inattivo eseguito come meglio non si potrebbe: dalla bandierina Porchia calcia in mezzo uno spiovente che scende nella zona di Mariarita Pensante, pronta a calciare al volo col piede destro e a disegnare una parabola a scendere che si infila alle spalle del portiere. Se lei crea, serve però un super Guelfi a conservare: ferito dalla rimonta, lo Zambra si riversa all'attacco per tornare avanti, ma vede i tiri a colpo sicuro di Cini e Bertolini infrangersi su due interventi spettacolari del numero uno locale.

MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Esposito, Mariani, Mariarita Pensante, Pucci, Porchia, Catassi. All.: Andrea Simoncini - Giuliano Lotti.<br >ARCI ZAMBRA: Cocozza, Bertolini, Cini, Gasperini, Gori, Landi, Taccola, Manca, Valente. All.: Alessandro Bellagotti.<br > RETI: Valente, Manca, Catassi, Mariarita Pensante.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Ci pensa Mariarita e il Madonna dell'Acqua non piange pi&ugrave;: sotto di due reti alla fine del primo tempo, la formazione di Simoncini e Lotti (Monacci ha detto addio in settimana) riesce a rimontare il doppio vantaggio dello Zambra fino al 2-2 finale, messo a segno con una giocata meravigliosa della bomber che con questo acuto raggiunge i quindici gol stagionali. L'avvio per&ograve; porta ben impressi i colori biancobl&ugrave;: lo Zambra passa con uno spettacolare colpo di testa di Valente sul corner di Cini e raddoppiano col contropiede finalizzato da Manca, che approfitta di una disattenzione della difesa rossonera e da pochi passi accompagna il pallone nel sacco sfruttando al meglio la sventagliata dalla fascia verso il centro. A dare la sveglia al Madonna dell'Acqua ci pensa per&ograve; Catassi che a met&agrave; ripresa riapre i conti in mischia, anticipando compagni e avversari con un intervento in scivolata e mettendo fuori causa il portiere che si stava avventando sul pallone. Sull'1-2 il Madonna dell'Acqua torna a sperare e nel finale raggiunge il 2-2 con uno schema da pallone inattivo eseguito come meglio non si potrebbe: dalla bandierina Porchia calcia in mezzo uno spiovente che scende nella zona di Mariarita Pensante, pronta a calciare al volo col piede destro e a disegnare una parabola a scendere che si infila alle spalle del portiere. Se lei crea, serve per&ograve; un super Guelfi a conservare: ferito dalla rimonta, lo Zambra si riversa all'attacco per tornare avanti, ma vede i tiri a colpo sicuro di Cini e Bertolini infrangersi su due interventi spettacolari del numero uno locale.