TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Gerardi, Cioncolini, Righini. A disp.: Sobolev, Dalla Noce, Mascia, Antonielli, Valmir, Gironi. All.: Moreno Magini.
V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Brunelli. A disp.: Cavigli, Rossi, Agnoletti, Romiti, Trefas, Loppi, Biagiotti. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Brunelli 3, Farini 2
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2.

Terranuovese sconfitta in due tempi su tre da un Archiano che esce alla distanza. In un primo parziale equilibrato parte meglio la Terranuovese, più brillante e veloce. Poi, dopo dieci minuti, esce fuori l'Archiano, pericoloso in due occasioni. Nessuna delle due formazioni, però, riesce a trovare la via del gol e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo è invece più incisivo il team di Sassoli, che si porta sullo 0-1 grazie alla punizione realizzata da Brunelli. Poi, su indecisione difensiva dei padroni di casa, arriva lo 0-2 di Farini; infine un tiro dal limite di Brunelli che si insacca all'angolino vale lo 0-3. Il terzo tempo si apre con un lancio in verticale per Farini, che in corsa fa 0-1. La Virtus Archiano tiene bene il campo e sempre in ripartenza Brunelli salta due uomini e conclude: il tiro vede la palla prima sbattere sulla traversa e poi entrare in rete. Bravo l'Archiano dopo un avvio in salita a giocare da squadra e a portare a casa la vittoria.

TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Tabaku, Gerardi, Cioncolini, Righini. A disp.: Sobolev, Dalla Noce, Mascia, Antonielli, Valmir, Gironi. All.: Moreno Magini.<br >V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Moneti, Senesi, Lusini, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Brunelli. A disp.: Cavigli, Rossi, Agnoletti, Romiti, Trefas, Loppi, Biagiotti. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Brunelli 3, Farini 2<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2. Terranuovese sconfitta in due tempi su tre da un Archiano che esce alla distanza. In un primo parziale equilibrato parte meglio la Terranuovese, pi&ugrave; brillante e veloce. Poi, dopo dieci minuti, esce fuori l'Archiano, pericoloso in due occasioni. Nessuna delle due formazioni, per&ograve;, riesce a trovare la via del gol e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo &egrave; invece pi&ugrave; incisivo il team di Sassoli, che si porta sullo 0-1 grazie alla punizione realizzata da Brunelli. Poi, su indecisione difensiva dei padroni di casa, arriva lo 0-2 di Farini; infine un tiro dal limite di Brunelli che si insacca all'angolino vale lo 0-3. Il terzo tempo si apre con un lancio in verticale per Farini, che in corsa fa 0-1. La Virtus Archiano tiene bene il campo e sempre in ripartenza Brunelli salta due uomini e conclude: il tiro vede la palla prima sbattere sulla traversa e poi entrare in rete. Bravo l'Archiano dopo un avvio in salita a giocare da squadra e a portare a casa la vittoria.