• Tegoleto
  • 1 - 1
  • Terranuovese

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Salvini, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Boncompagni, Pacelli, Capasso, Barbagli, Angioli, Tanganelli. All.: Francesco Borgogni.
TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Rabatti, Milito, Cioncolini, Gerardi, Brandani, Dalla Noce, Consolo, Gironi, Vantaggio, Antonielli, Mascia. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Jaupay, Cioncolini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Pari e patta, come gol e come tempi, tra Tegoleto e Terranuovese, al termine di una partita lottata, combattuta, non un granchè dal punto di vista del gioco, ma molto valida a livello agonistico. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo, prevalgono le difese delle due squadre sui rispettivi attacchi e non si segna. Nel secondo tempo sblocca la situazione il Tegoleto, che va in gol dopo due minuti: Jaupay recupera palla e passa a Angioli, che serve Boncompagni, che viene steso in area. L'arbitro assegna il calcio di rigore: dal dischetto va Jaupay, il cui tiro è respinto dal portiere ospite, ma ancora Jaupay si avventa sulla respinta e segna. La partita prosegue sempre intensa, ma non fa registrare grosse parate da parte dei portieri. Il terzo tempo vede ancora ritmi alti. Il Tegoleto fallisce due palle-gol con Angioli e Boncompagni, poi va al tiro con Jaupay, di poco a lato, dopo una bella triangolazione. Allo scadere, in mischia, trova il gol del pari la Terranuovese, che segna la rete che decide il terzo tempo con Cioncolini.
Calciatoripiù: Anastasio
e Jaupay (Tegoleto), Canaletti (Terranuovese).

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Salvini, Jaupay, Terrazzi F.. A disp.: Boncompagni, Pacelli, Capasso, Barbagli, Angioli, Tanganelli. All.: Francesco Borgogni.<br >TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Rotesi, Rabatti, Milito, Cioncolini, Gerardi, Brandani, Dalla Noce, Consolo, Gironi, Vantaggio, Antonielli, Mascia. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Jaupay, Cioncolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Pari e patta, come gol e come tempi, tra Tegoleto e Terranuovese, al termine di una partita lottata, combattuta, non un granch&egrave; dal punto di vista del gioco, ma molto valida a livello agonistico. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo, prevalgono le difese delle due squadre sui rispettivi attacchi e non si segna. Nel secondo tempo sblocca la situazione il Tegoleto, che va in gol dopo due minuti: Jaupay recupera palla e passa a Angioli, che serve Boncompagni, che viene steso in area. L'arbitro assegna il calcio di rigore: dal dischetto va Jaupay, il cui tiro &egrave; respinto dal portiere ospite, ma ancora Jaupay si avventa sulla respinta e segna. La partita prosegue sempre intensa, ma non fa registrare grosse parate da parte dei portieri. Il terzo tempo vede ancora ritmi alti. Il Tegoleto fallisce due palle-gol con Angioli e Boncompagni, poi va al tiro con Jaupay, di poco a lato, dopo una bella triangolazione. Allo scadere, in mischia, trova il gol del pari la Terranuovese, che segna la rete che decide il terzo tempo con Cioncolini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastasio</b> e <b>Jaupay </b>(Tegoleto), <b>Canaletti </b>(Terranuovese).