AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Zaroili, Di Mare, Rossi, Macaj, Innocenti, Sacchetti, Brilli, Ghezzi, Borgnoli, Quarta, Sacchetti, Maffei, Michelucci, Donati, Fantoni, Sarli. All.: Alessandro Angeli.
BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Andreini, Cherchi, Cipriani. A disp.: Medina, Catalani, Rosati, Cimpoesu, Ceccantini, Bandelloni, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Di Mare, Brilli, Andreini 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-2.

Finisce in parità la sfida tra Aquila Montevarchi e Bibbiena, con il risultato di 2-2 sia come gol che come tempi. Parte bene il Montevarchi, creando gioco, sfiorando il gol in più di un'occasione e mettendo in difficoltà il Bibbiena, apparso un po' sottotono. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Di Mare, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montevarchi poi continua a far gioco ma non riesce a raddoppiare, con il primo tempo che si chiude sul risultato di 1-0. Nel secondo parziale la partita è equilibrata e con poche occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da segnalare le proteste del Bibbiena per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara e poco altro. La frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo parziale, invece, si registra una partenza sprint del Montevarchi, che cerca di chiudere la partita e va in gol con Brilli. A metà tempo, poi, Ghezzi avrebbe la palla buona per chiudere la partita, ma spreca tirando sul portiere. Subito dopo, sugli sviluppi di un altro contropiede, ancora Ghezzi fallisce a tu per tu con il portiere. Si fa poi vedere in avanti il Bibbiena, che con due gol ribalta la partita. La doppietta di Andreini vale l'1-2 del terzo tempo, che si chiude dunque a favore della formazione di mister Ceccarelli.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Zaroili, Di Mare, Rossi, Macaj, Innocenti, Sacchetti, Brilli, Ghezzi, Borgnoli, Quarta, Sacchetti, Maffei, Michelucci, Donati, Fantoni, Sarli. All.: Alessandro Angeli.<br >BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Andreini, Cherchi, Cipriani. A disp.: Medina, Catalani, Rosati, Cimpoesu, Ceccantini, Bandelloni, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mare, Brilli, Andreini 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Aquila Montevarchi e Bibbiena, con il risultato di 2-2 sia come gol che come tempi. Parte bene il Montevarchi, creando gioco, sfiorando il gol in pi&ugrave; di un'occasione e mettendo in difficolt&agrave; il Bibbiena, apparso un po' sottotono. Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Di Mare, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montevarchi poi continua a far gioco ma non riesce a raddoppiare, con il primo tempo che si chiude sul risultato di 1-0. Nel secondo parziale la partita &egrave; equilibrata e con poche occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da segnalare le proteste del Bibbiena per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara e poco altro. La frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo parziale, invece, si registra una partenza sprint del Montevarchi, che cerca di chiudere la partita e va in gol con Brilli. A met&agrave; tempo, poi, Ghezzi avrebbe la palla buona per chiudere la partita, ma spreca tirando sul portiere. Subito dopo, sugli sviluppi di un altro contropiede, ancora Ghezzi fallisce a tu per tu con il portiere. Si fa poi vedere in avanti il Bibbiena, che con due gol ribalta la partita. La doppietta di Andreini vale l'1-2 del terzo tempo, che si chiude dunque a favore della formazione di mister Ceccarelli.