• Impruneta Tavarnuzze

CASELLINA: Cammelli, Giogli, Carnevale, Dori, Troncale, Moschini, Cini, Bocchicchio, Badahar, Zeoli, Zumber. A disp.: Mariani, Paoletti, Luciani, Paoli. All.: Schipani.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Bellini, Faccini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Conti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Cangemi. A disp.: Ceccherini, Masi, Nuti, Vanni, Maier, Tozzi, Roncahil. All.: Marcucci.

RETI: 2 Balderi, Lanfranchi.

Con un secco 3-0, l'Impruneta espugna il campo del Casellina e si porta ad un solo punto di distanza in classifica dagli stessi avversari di turno. Partita tutto sommato equilibrata e nella quale, a fare la differenza, è stato il gran secondo tempo degli ospiti che hanno capitalizzato al meglio le occasioni che gli sono capitate. È Balderi l'uomo che ha deciso il match, sbloccando il risultato a metà secondo tempo a tu per tu con Cammelli, dopo un gran lancio dalla difesa. È lo stesso Balderi a realizzare il 2-0 poco dopo sempre a tu per tu con Cammelli, dopo una grande azione di contropiede. A chiudere i conti per il definitivo 3-0 ci pensa Lanfranchi con un gran destro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Cammelli. Da segnalare infine i numerosi ottimi interventi compiuti dal portiere ospite Morganti, che ha mantenuto inviolata con estrema bravura la propria porta
: Balderi e Lanfranchi e Morganti (Impruneta Tav.).

CASELLINA: Cammelli, Giogli, Carnevale, Dori, Troncale, Moschini, Cini, Bocchicchio, Badahar, Zeoli, Zumber. A disp.: Mariani, Paoletti, Luciani, Paoli. All.: Schipani.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Bellini, Faccini, Marranci, Dantini, Dolgopiatoff, Conti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Cangemi. A disp.: Ceccherini, Masi, Nuti, Vanni, Maier, Tozzi, Roncahil. All.: Marcucci.<br > RETI: 2 Balderi, Lanfranchi. Con un secco 3-0, l'Impruneta espugna il campo del Casellina e si porta ad un solo punto di distanza in classifica dagli stessi avversari di turno. Partita tutto sommato equilibrata e nella quale, a fare la differenza, &egrave; stato il gran secondo tempo degli ospiti che hanno capitalizzato al meglio le occasioni che gli sono capitate. &Egrave; Balderi l'uomo che ha deciso il match, sbloccando il risultato a met&agrave; secondo tempo a tu per tu con Cammelli, dopo un gran lancio dalla difesa. &Egrave; lo stesso Balderi a realizzare il 2-0 poco dopo sempre a tu per tu con Cammelli, dopo una grande azione di contropiede. A chiudere i conti per il definitivo 3-0 ci pensa Lanfranchi con un gran destro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Cammelli. Da segnalare infine i numerosi ottimi interventi compiuti dal portiere ospite Morganti, che ha mantenuto inviolata con estrema bravura la propria porta<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balderi</b> e <b>Lanfranchi e Morganti (Impruneta Tav.).</b>