POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Brusa (77' Cosimo), Lombardi (46' Moretti), La Mazza, Conti, Sbaragli (65' Di Siena), Giacomelli, Scanavini, Carradori (83' Guarducci), Breschi (73' Met Hasani). A disp.: Bernotti, Affortunati. All.: Fabrizio Bellandi.
LANCIOTTO C.: Morsiani, Sharka, Ierardi, Landi, Cantini, Ballerini, Ortega, Dondoli, Palanti (91' Maddaloni), Capecchi, Tomberli (60' Bitar). A disp.: Bertini, Mazzanti, Berillo, Marseglia, Petri. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Fruchi di Valdarno.

RETI: 5' Scanavini, 13' Ortega, 29' Capecchi, 78' Palanti.
NOTE: espulso Marzani; ammoniti: Giacomelli, Brusa, Conti, Palanti, Ortega.

Il Lanciotto infila la sua seconda vittoria consecutiva in altrettante partite espugnando il Martini . Per i campigiani percentuale incredibile con tre reti realizzate in quattro tiri ed occasioni costruite in novanta e passa minuti. Per il Poggio a Caiano tanti rimpianti ed un decisivo passaggio a vuoto nel corso della prima frazione. Passano solo cinque minuti e la formazione di Bellandi passa in vantaggio: lungo lancio di Carradori per Scanavini che beffa Ierardi e batte Morsiani con un pallonetto da trentacinque metri. Gli ospiti paiono storditi e nel giro di pochi minuti il numero 1 ospite deve salvarsi su Sbaragli prima e Carradori poi. Al 13' però il Lanciotto impatta con Ortega che su punizione beffa un Lenzi non irreprensibile. Dopo una nuova chance per Sbaragli, al 29' la squadra di Gelli fa due su due. Rinvio del portiere di casa, pallone ribattuto verso Capecchi che si incrocia con un compagno partendo forse oltre la linea del fuorigioco e batte Lenzi con un pallonetto. Il gol subito fa sbandare il Poggio a Caiano che rischia il totale definitivo nel finale di frazione, ma, pur in balia dell'avversario, non subisce altre conclusioni. Inizio di ripresa sfavillante della squadra di Bellandi che costringe il Lanciotto nella propria area. Arrivano occasioni in serie con Carradori che alza incredibilmente da pochi passi al 4'. Al 10' splendida conclusione dalla lunga distanza di Moretti e sfera che, toccata da Morsiani, sbatte nel palo interno. Appena un minuto ed è ancora Sbaragli a mettere fuori da due passi. Al 27' pallone a spiovere nell'area campigiana con Conti che svetta su tutti (Morsiani compreso), ma il pallone termina alto di un nulla. Al 29' l'episodio che chiude virtualmente il match: Marzani batte velocemente un fallo laterale, ma il direttore di gara ferma il tutto e lo ammonisce per la seconda volta. Al 33' Palanti gira in fondo al sacco un cross da destra per il definitivo 3-1. Nonostante la grande generosità, il Poggio a Caiano non riesce ad accorciare con il Lanciotto che si raccoglie dietro senza più pungere se si eccettua un tentativo di Capecchi ribattuto dal portiere di casa. Tanto basta per conquistare i tre punti. Direzione da dimenticare per il signor Fruchi che non si mostra coerente nelle proprie scelte. Prima ammonisce Marzani per un semplice fallo di gioco, poco dopo per lo stesso tipo di intervento perdona Ierardi. Poi dimentica il secondo giallo per Ortega (fallo e poi pallone allontanato). Espelle Marzani forse per qualche parola di troppo dopo un fallo laterale battuto in fretta e infine lascia in campo Conti che avrebbe meritato una sanzione severa per una reazione. Sembra sbagliare anche in occasione del raddoppio ospite con Capecchi involatosi in posizione più che dubbia.

: Bene poche cose nel Poggio a Caiano con Moretti che entra in campo mostrandosi combattivo e sfiorando per due volte il pari. Negli ospiti determinante Morsiani in più circostanze (bene in uscita e nella super parata proprio su Moretti).

POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Brusa (77' Cosimo), Lombardi (46' Moretti), La Mazza, Conti, Sbaragli (65' Di Siena), Giacomelli, Scanavini, Carradori (83' Guarducci), Breschi (73' Met Hasani). A disp.: Bernotti, Affortunati. All.: Fabrizio Bellandi.<br >LANCIOTTO C.: Morsiani, Sharka, Ierardi, Landi, Cantini, Ballerini, Ortega, Dondoli, Palanti (91' Maddaloni), Capecchi, Tomberli (60' Bitar). A disp.: Bertini, Mazzanti, Berillo, Marseglia, Petri. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Fruchi di Valdarno.<br > RETI: 5' Scanavini, 13' Ortega, 29' Capecchi, 78' Palanti.<br >NOTE: espulso Marzani; ammoniti: Giacomelli, Brusa, Conti, Palanti, Ortega. Il Lanciotto infila la sua seconda vittoria consecutiva in altrettante partite espugnando il Martini . Per i campigiani percentuale incredibile con tre reti realizzate in quattro tiri ed occasioni costruite in novanta e passa minuti. Per il Poggio a Caiano tanti rimpianti ed un decisivo passaggio a vuoto nel corso della prima frazione. Passano solo cinque minuti e la formazione di Bellandi passa in vantaggio: lungo lancio di Carradori per Scanavini che beffa Ierardi e batte Morsiani con un pallonetto da trentacinque metri. Gli ospiti paiono storditi e nel giro di pochi minuti il numero 1 ospite deve salvarsi su Sbaragli prima e Carradori poi. Al 13' per&ograve; il Lanciotto impatta con Ortega che su punizione beffa un Lenzi non irreprensibile. Dopo una nuova chance per Sbaragli, al 29' la squadra di Gelli fa due su due. Rinvio del portiere di casa, pallone ribattuto verso Capecchi che si incrocia con un compagno partendo forse oltre la linea del fuorigioco e batte Lenzi con un pallonetto. Il gol subito fa sbandare il Poggio a Caiano che rischia il totale definitivo nel finale di frazione, ma, pur in balia dell'avversario, non subisce altre conclusioni. Inizio di ripresa sfavillante della squadra di Bellandi che costringe il Lanciotto nella propria area. Arrivano occasioni in serie con Carradori che alza incredibilmente da pochi passi al 4'. Al 10' splendida conclusione dalla lunga distanza di Moretti e sfera che, toccata da Morsiani, sbatte nel palo interno. Appena un minuto ed &egrave; ancora Sbaragli a mettere fuori da due passi. Al 27' pallone a spiovere nell'area campigiana con Conti che svetta su tutti (Morsiani compreso), ma il pallone termina alto di un nulla. Al 29' l'episodio che chiude virtualmente il match: Marzani batte velocemente un fallo laterale, ma il direttore di gara ferma il tutto e lo ammonisce per la seconda volta. Al 33' Palanti gira in fondo al sacco un cross da destra per il definitivo 3-1. Nonostante la grande generosit&agrave;, il Poggio a Caiano non riesce ad accorciare con il Lanciotto che si raccoglie dietro senza pi&ugrave; pungere se si eccettua un tentativo di Capecchi ribattuto dal portiere di casa. Tanto basta per conquistare i tre punti. Direzione da dimenticare per il signor Fruchi che non si mostra coerente nelle proprie scelte. Prima ammonisce Marzani per un semplice fallo di gioco, poco dopo per lo stesso tipo di intervento perdona Ierardi. Poi dimentica il secondo giallo per Ortega (fallo e poi pallone allontanato). Espelle Marzani forse per qualche parola di troppo dopo un fallo laterale battuto in fretta e infine lascia in campo Conti che avrebbe meritato una sanzione severa per una reazione. Sembra sbagliare anche in occasione del raddoppio ospite con Capecchi involatosi in posizione pi&ugrave; che dubbia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene poche cose nel Poggio a Caiano con <b>Moretti </b>che entra in campo mostrandosi combattivo e sfiorando per due volte il pari. Negli ospiti determinante <b>Morsiani </b>in pi&ugrave; circostanze (bene in uscita e nella super parata proprio su Moretti).