SANTA MARIA: Cappelli, Dettori, Somigli, Pangallo, Rosati, Becce, Lucchesi, Galoppi, Trotta, Bianco, La Vecchia. A disp.: Lapenta, Raffaelli, Volterrani, Oliveri, Alderighi, Lunghi, Fucci All.: Gaetano Forteguerra.
STELLA ROSSA: Rinaldi, Romario, Jamea, Melani, Marinai, Morena, Ndyaie, Acrostelli, Orsi, Matteucci, Turini. A disp.: Stefanini, Caponi, Nuti, Cavallini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 4' Somigli, 15' Matteucci, 49' La Vecchia.

Con una buona prova di carattere e grinta i ragazzi del Santa Maria di Forteguerra portano a casa la vittoria contro la Stella Rossa. Partono bene i padroni di casa: Galoppi lancia lungo per Bianco che tira verso la porta, ma Rinaldi devia in angolo. Al 4' altro lancio lungo, Somigli anticipa la difesa e spiazza l'incolpevole Rinaldi. Gli ospiti cercano di reagire con Acrostelli che all'8' recupera il pallone e scarta due giocatori ma tira fuori. Al 15' bella azione di Orsi che scatta sulla fascia e mette al centro per Turini che tira in porta trovando la respinta di un difensore, bravo Matteucci a ribattere in rete per il pareggio. Al 24' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Becce che su punizione tira in porta, bravo il portiere Rinaldi a distendersi e deviare in angolo mandando le due squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al gol prima con Turini che al'40' riceve da Orsi, anticipa un difensore e tira in porta ma il portiere Cappello blocca in tuffo, poco dopo con Acrostelli che su assist di Nuti sfiora il palo, e infine Caponi che al 60' con un tiro da fuori trova il palo. I locali, dopo aver fallito il raddoppio in varie occasioni, vanno in gol con Bianco che su lancio di Becce anticipa la difesa tira in porta trovando la respinta del portiere Stefanini che non può far nulla sulla ribattuta per il definitivo 2-1.

SANTA MARIA: Cappelli, Dettori, Somigli, Pangallo, Rosati, Becce, Lucchesi, Galoppi, Trotta, Bianco, La Vecchia. A disp.: Lapenta, Raffaelli, Volterrani, Oliveri, Alderighi, Lunghi, Fucci All.: Gaetano Forteguerra.<br >STELLA ROSSA: Rinaldi, Romario, Jamea, Melani, Marinai, Morena, Ndyaie, Acrostelli, Orsi, Matteucci, Turini. A disp.: Stefanini, Caponi, Nuti, Cavallini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 4' Somigli, 15' Matteucci, 49' La Vecchia. Con una buona prova di carattere e grinta i ragazzi del Santa Maria di Forteguerra portano a casa la vittoria contro la Stella Rossa. Partono bene i padroni di casa: Galoppi lancia lungo per Bianco che tira verso la porta, ma Rinaldi devia in angolo. Al 4' altro lancio lungo, Somigli anticipa la difesa e spiazza l'incolpevole Rinaldi. Gli ospiti cercano di reagire con Acrostelli che all'8' recupera il pallone e scarta due giocatori ma tira fuori. Al 15' bella azione di Orsi che scatta sulla fascia e mette al centro per Turini che tira in porta trovando la respinta di un difensore, bravo Matteucci a ribattere in rete per il pareggio. Al 24' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Becce che su punizione tira in porta, bravo il portiere Rinaldi a distendersi e deviare in angolo mandando le due squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al gol prima con Turini che al'40' riceve da Orsi, anticipa un difensore e tira in porta ma il portiere Cappello blocca in tuffo, poco dopo con Acrostelli che su assist di Nuti sfiora il palo, e infine Caponi che al 60' con un tiro da fuori trova il palo. I locali, dopo aver fallito il raddoppio in varie occasioni, vanno in gol con Bianco che su lancio di Becce anticipa la difesa tira in porta trovando la respinta del portiere Stefanini che non pu&ograve; far nulla sulla ribattuta per il definitivo 2-1.