CARLI SALVIANO: Calugi, Barsacchi, Scalabrella, Pistoia, Cannova, Quaglia, Iacopini, Gaggioli, Iavazzo, Ciolli, Arru. A disp.: Palma, Malta, Aquilini, Bacci, Fantetti, Aquino, Bernini, Rapisardi. All.: Roberto Norfini.
COLLI MARITTIMI: Pociani, Morandini, Bernardeschi, Hurey, Serafin, Gori, Foschi, Falossi, Cavallini, Baglini, Timperi. A disp.: Santini, Ciurli, Tabani, Francalacci, Signorini, Picchi. All.: Antonio Luongo.

ARBITRO: Giusti di Livorno

RETI: Cavallini 2, Francalacci.

I Colli Marittimi in versione corsara passano per 3-0 sul campo di un opaco Carli Salviano: i padroni di casa hanno sofferto parecchio la fisicità dei rivali per ampi tratti della gara e, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, sono crollati nella ripresa incassando tre reti. La prima frazione vede i Colli Marittimi amministrare il gioco creando un paio di ghiotte occasioni che non vengono concretizzate in avanti. Nella ripresa invece il Carli Salviano prova a sorprendere i rivali con qualche iniziativa, ma gli ospiti assorbono bene la pressione e dopo dieci minuti passano in vantaggio con Francalacci. La rete dell'1-0 tramortisce i padroni di casa e così gli ospiti prendono nettamente in mano la situazione trovano altri due gol per merito di un Cavallini che si rivela molto abile in fase di finalizzazione: l'attaccante del Colli Marittimi realizza una bella doppietta trascinando i suoi verso il trionfo.

CARLI SALVIANO: Calugi, Barsacchi, Scalabrella, Pistoia, Cannova, Quaglia, Iacopini, Gaggioli, Iavazzo, Ciolli, Arru. A disp.: Palma, Malta, Aquilini, Bacci, Fantetti, Aquino, Bernini, Rapisardi. All.: Roberto Norfini.<br >COLLI MARITTIMI: Pociani, Morandini, Bernardeschi, Hurey, Serafin, Gori, Foschi, Falossi, Cavallini, Baglini, Timperi. A disp.: Santini, Ciurli, Tabani, Francalacci, Signorini, Picchi. All.: Antonio Luongo.<br > ARBITRO: Giusti di Livorno<br > RETI: Cavallini 2, Francalacci. I Colli Marittimi in versione corsara passano per 3-0 sul campo di un opaco Carli Salviano: i padroni di casa hanno sofferto parecchio la fisicit&agrave; dei rivali per ampi tratti della gara e, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, sono crollati nella ripresa incassando tre reti. La prima frazione vede i Colli Marittimi amministrare il gioco creando un paio di ghiotte occasioni che non vengono concretizzate in avanti. Nella ripresa invece il Carli Salviano prova a sorprendere i rivali con qualche iniziativa, ma gli ospiti assorbono bene la pressione e dopo dieci minuti passano in vantaggio con Francalacci. La rete dell'1-0 tramortisce i padroni di casa e cos&igrave; gli ospiti prendono nettamente in mano la situazione trovano altri due gol per merito di un Cavallini che si rivela molto abile in fase di finalizzazione: l'attaccante del Colli Marittimi realizza una bella doppietta trascinando i suoi verso il trionfo.