SAN MINIATO BASSO: Bottazo Luigi, Ferrini, Lami, Provinciali, Bartoli, Bottazzo Lorenzo, Perretta, Cosentino, Buhne, Bettini, Cardini. A disp.: Ragionieri, Marianelli, Falchi. All.: Andrea Bertini.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Veroni, Pastorelli, Feravio, Paradisi, Mario P., Landozzi, Belardinelli, Vitali, Prestes Bosak, Fabbri. A disp.: Pieroni, Meiattini, Prugnoli, Gasparrini, Criscenti, Mozzillo, Meniconi, Mario B., Tomas. All.: Duccio Pieroni.

ARBITRO: Omar Arena di Empoli.

RETI: 20' Buhne, 49' Cardini, 88' Perretta.
NOTE: espulsi Bottazzo Lorenzo e Vitali.

Successo casalingo per il San Miniato Basso, che supera l'ostacolo Mazzola Valdarbia con un secco 3-0 finale. A dispetto del punteggio è stata comunque una partita combattuta fra due compagini che gravitano con merito nelle zone alte della classifica. Con questo successo, i ragazzi di San Miniato si piazzano al sesto posto, a soli tre punti da un piazzamento utile per la Coppa Toscana. Passando alla cronaca del match, dopo 8' subito bella trama offensiva dei padroni di casa con uno scambio in velocità tra Cardini e Bettini, ma la conclusione di quest'ultimo viene smorzata da Brenci, favorendo il rinvio di Paradisi. La gara conosce poi una breve fase di stallo fino al 20', quando arriva il gol dell'1-0 locale: a siglarlo è Buhne, che approfitta di un'intelligente sponda di Bertini e con una conclusione angolata batte Brenci. La reazione del Mazzola è però immediata e al 38' gli ospiti si guadagnano la chance di rimettere in piedi la gara, complice un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di Lami sul centravanti ospite. Per l'arbitro è rigore ma dal dischetto Paradisi si fa ipnotizzare da Luigi Bottazzo, che sceglie l'angolo giusto e devia in corner. Grazie al rigore parato dal proprio portiere, il San Miniato Basso chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0. Nella ripresa dominio dei padroni di casa, che trovano subito il raddoppio. Al 49' disimpegno sbagliato di Veroni, ne approfitta Cardini che entra in area e con un diagonale chirurgico beffa Brenci per il 2-0 San Miniato. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Miniato continua ad attaccare e al 67' Buhne, servito da Perretta, sfiora la doppietta personale con un tiro respinto da Brenci. Un minuto più tardi un battibecco fra Lorenzo Bottazzo e Vitali viene severamente punito dal direttore di gara, che estrae il rosso per entrambi. All'81' Bartoli crossa per Cosentino, ma il tiro del numero 8 locale termina sull'esterno della rete. All'86 arriva la prima conclusione della ripresa per il Mazzola, con Mozzillo che spedisce a lato. All'88' il San Miniato mette il punto esclamativo sulla sua vittoria con il gol del 3-0 realizzato da Perretta, bravo ad avventarsi sulla corta respinta di Brenci sul tiro di Bettini e a spedire il pallone in rete col più comodo dei tap-in.
: nel San Miniato Basso prove eccezionali di Bartoli, Provinciali, Luigi Bottazzo e Bettini. Nel Mazzola bene Prestes Bosak, Landozzi e Brenci.

SAN MINIATO BASSO: Bottazo Luigi, Ferrini, Lami, Provinciali, Bartoli, Bottazzo Lorenzo, Perretta, Cosentino, Buhne, Bettini, Cardini. A disp.: Ragionieri, Marianelli, Falchi. All.: Andrea Bertini.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Veroni, Pastorelli, Feravio, Paradisi, Mario P., Landozzi, Belardinelli, Vitali, Prestes Bosak, Fabbri. A disp.: Pieroni, Meiattini, Prugnoli, Gasparrini, Criscenti, Mozzillo, Meniconi, Mario B., Tomas. All.: Duccio Pieroni. <br > ARBITRO: Omar Arena di Empoli.<br > RETI: 20' Buhne, 49' Cardini, 88' Perretta. <br >NOTE: espulsi Bottazzo Lorenzo e Vitali. Successo casalingo per il San Miniato Basso, che supera l'ostacolo Mazzola Valdarbia con un secco 3-0 finale. A dispetto del punteggio &egrave; stata comunque una partita combattuta fra due compagini che gravitano con merito nelle zone alte della classifica. Con questo successo, i ragazzi di San Miniato si piazzano al sesto posto, a soli tre punti da un piazzamento utile per la Coppa Toscana. Passando alla cronaca del match, dopo 8' subito bella trama offensiva dei padroni di casa con uno scambio in velocit&agrave; tra Cardini e Bettini, ma la conclusione di quest'ultimo viene smorzata da Brenci, favorendo il rinvio di Paradisi. La gara conosce poi una breve fase di stallo fino al 20', quando arriva il gol dell'1-0 locale: a siglarlo &egrave; Buhne, che approfitta di un'intelligente sponda di Bertini e con una conclusione angolata batte Brenci. La reazione del Mazzola &egrave; per&ograve; immediata e al 38' gli ospiti si guadagnano la chance di rimettere in piedi la gara, complice un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di Lami sul centravanti ospite. Per l'arbitro &egrave; rigore ma dal dischetto Paradisi si fa ipnotizzare da Luigi Bottazzo, che sceglie l'angolo giusto e devia in corner. Grazie al rigore parato dal proprio portiere, il San Miniato Basso chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0. Nella ripresa dominio dei padroni di casa, che trovano subito il raddoppio. Al 49' disimpegno sbagliato di Veroni, ne approfitta Cardini che entra in area e con un diagonale chirurgico beffa Brenci per il 2-0 San Miniato. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Miniato continua ad attaccare e al 67' Buhne, servito da Perretta, sfiora la doppietta personale con un tiro respinto da Brenci. Un minuto pi&ugrave; tardi un battibecco fra Lorenzo Bottazzo e Vitali viene severamente punito dal direttore di gara, che estrae il rosso per entrambi. All'81' Bartoli crossa per Cosentino, ma il tiro del numero 8 locale termina sull'esterno della rete. All'86 arriva la prima conclusione della ripresa per il Mazzola, con Mozzillo che spedisce a lato. All'88' il San Miniato mette il punto esclamativo sulla sua vittoria con il gol del 3-0 realizzato da Perretta, bravo ad avventarsi sulla corta respinta di Brenci sul tiro di Bettini e a spedire il pallone in rete col pi&ugrave; comodo dei tap-in. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato Basso prove eccezionali di <b>Bartoli</b>, <b>Provinciali</b>, <b>Luigi Bottazzo</b> e <b>Bettini</b>. Nel Mazzola bene <b>Prestes Bosak</b>, <b>Landozzi </b>e <b>Brenci</b>.