BUCINESE: De Corso, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Schiavetti, Valentini, Mazzoli, Fabbrini, Testi Y., Bastianelli. A disp.: Massai, Torricelli, Britou, Testi E., Sbardellati. All.: Ben Julien.
S.FIRMINA: Gudini, Bicchi, Galeotti, Nocentini, Sorbini, Romanò, Verdelli, Acquisti, Sestini, Falsetti, Rossi, Marini, Ponti, Riccio, Riceputi, Capigiri, Mangani. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: Sestini 3, Nocentini, Falsetti.
NOTE: parziali 0-4, 0-0, 0-1

Prima del match nell'aria c'era la convinzione che per la Bucinese questa sarebbe stata la volta buona per fare risultato contro una grande e lo si capiva dai volti dei ragazzi, concentrati e determinati. Però che questa fosse una partita a rischio lo sapevano anche gli ospiti che sono arrivati a Bucine schierando da subito la formazione migliore per cercare di mettere sin dall'inizio il risultato al sicuro. E per la Bucinese, almeno nel primo tempo, non c'è stato scampo. Parte forte il Santa Firmina, che arriva subito al tiro e va in gol al 2' e al 3' con Sestini. Tenta di contrastare la furia gialloverde la Bucinese, ma gli ospiti ripartono bene e si rendono pericolosi al 6' su calcio di punizione dal limite e al 12' con un tiro alto. Al 14' la terza rete, ad opera di Nocentini, e al 17' ancora Sestini porta il risultato sullo 0-4. Nel secondo tempo respira il Santa Firmina e la gara è più equilibrata: i padroni di casa giocano al meglio delle loro possibilità, sempre palla a terra ma peccano nella fase di conclusione dove gli aitanti difensori ospiti, con un arbitraggio all'inglese, hanno sempre la meglio sui pesi leggeri della Bucinese. Inevitabile lo 0-0, anche se l'estremo difensore arancio verde Massai con una parata strepitosa ha mantenuto inviolata la propria porta. Il terzo tempo è caratterizzato da azioni da una parte e dall'altra, ma solo gli ospiti sanno rendersi pericolosi e lo fanno al 7' e al 12' con due tiri che De Corso neutralizza. Forse nel momento migliore della Bucinese, i padroni di casa subiscono la rete del definitivo 0-5 con Falsetti in contropiede.

BUCINESE: De Corso, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Schiavetti, Valentini, Mazzoli, Fabbrini, Testi Y., Bastianelli. A disp.: Massai, Torricelli, Britou, Testi E., Sbardellati. All.: Ben Julien.<br >S.FIRMINA: Gudini, Bicchi, Galeotti, Nocentini, Sorbini, Roman&ograve;, Verdelli, Acquisti, Sestini, Falsetti, Rossi, Marini, Ponti, Riccio, Riceputi, Capigiri, Mangani. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: Sestini 3, Nocentini, Falsetti.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-0, 0-1 Prima del match nell'aria c'era la convinzione che per la Bucinese questa sarebbe stata la volta buona per fare risultato contro una grande e lo si capiva dai volti dei ragazzi, concentrati e determinati. Per&ograve; che questa fosse una partita a rischio lo sapevano anche gli ospiti che sono arrivati a Bucine schierando da subito la formazione migliore per cercare di mettere sin dall'inizio il risultato al sicuro. E per la Bucinese, almeno nel primo tempo, non c'&egrave; stato scampo. Parte forte il Santa Firmina, che arriva subito al tiro e va in gol al 2' e al 3' con Sestini. Tenta di contrastare la furia gialloverde la Bucinese, ma gli ospiti ripartono bene e si rendono pericolosi al 6' su calcio di punizione dal limite e al 12' con un tiro alto. Al 14' la terza rete, ad opera di Nocentini, e al 17' ancora Sestini porta il risultato sullo 0-4. Nel secondo tempo respira il Santa Firmina e la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata: i padroni di casa giocano al meglio delle loro possibilit&agrave;, sempre palla a terra ma peccano nella fase di conclusione dove gli aitanti difensori ospiti, con un arbitraggio all'inglese, hanno sempre la meglio sui pesi leggeri della Bucinese. Inevitabile lo 0-0, anche se l'estremo difensore arancio verde Massai con una parata strepitosa ha mantenuto inviolata la propria porta. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato da azioni da una parte e dall'altra, ma solo gli ospiti sanno rendersi pericolosi e lo fanno al 7' e al 12' con due tiri che De Corso neutralizza. Forse nel momento migliore della Bucinese, i padroni di casa subiscono la rete del definitivo 0-5 con Falsetti in contropiede.