REAL CER
RETESE: Allegri, Giovacchini, Liguori, Zaccardo, Mancini F., Borgioli, Calafiore, Cerbioni, Mancini M., Gargelli, Cucchiara. Entrati: Diolaiuti, Boldrini, Araneo, Serra, Gishi. All.: Micheli.
PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Romano, Fiore, Lombardi, Dabraio, Marasco. Entrati.: Pitocco, Maggiore, Peruzzi, Neri, Marini. All.: Calamassi.

RETI: 2 Dabraio, Marini.

Non senza qualche difficoltà, la capolista Ponzano espugna anche il campo di Cerreto Guidi con un secco 0-3. Primo tempo in cui i padroni di casa, malgrado il distacco in classifica, giocano con coraggio e vanno in svantaggio solo nel finale, condannati da un errore della difesa che legge male lo scambio tra Lombardi e Dabraio, con quest'ultimo che penetra in area e fa secco Allegri per il gol dell'1-0. Replicano gli ospiti con una grande chance per Gargelli, su cui è strepitoso Semeraro da due passi. Sono gli ospiti comunque a fare la partita ma, a differenza di altre volte, non sfruttano al meglio le proprie occasioni, complice anche la sfortuna con la traversa colpita su punizione dal solito Dabraio e con un palo colpito da Fontanelli da posizione favorevole. Nel secondo tempo gli ospiti legittimano il risultato e, dopo le occasioni fallite da Marini, di testa su corner, e da Lombardi a due passi dalla porta, ecco arrivare il raddoppio proprio con Lombardi che serve Marini il quale, dalla destra, si accentra e trova un gran tiro a giro che beffa l'incolpevole Allegri. A chiudere i conti, a poco dal termine, ci pensa bomber Dabraio che imita Marini e sigla la propria doppietta personale. Finisce quindi 3-0 per il Ponzano che conquista altri 3 punti preziosi per allungare in testa alla classifica.
Calciatoripiù: Gargelli (Real Cerretese), Dabraio
e Pucci (Ponzano).

REAL CER RETESE: Allegri, Giovacchini, Liguori, Zaccardo, Mancini F., Borgioli, Calafiore, Cerbioni, Mancini M., Gargelli, Cucchiara. Entrati: Diolaiuti, Boldrini, Araneo, Serra, Gishi. All.: Micheli.<br >PONZANO: Semeraro, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Romano, Fiore, Lombardi, Dabraio, Marasco. Entrati.: Pitocco, Maggiore, Peruzzi, Neri, Marini. All.: Calamassi.<br > RETI: 2 Dabraio, Marini. Non senza qualche difficolt&agrave;, la capolista Ponzano espugna anche il campo di Cerreto Guidi con un secco 0-3. Primo tempo in cui i padroni di casa, malgrado il distacco in classifica, giocano con coraggio e vanno in svantaggio solo nel finale, condannati da un errore della difesa che legge male lo scambio tra Lombardi e Dabraio, con quest'ultimo che penetra in area e fa secco Allegri per il gol dell'1-0. Replicano gli ospiti con una grande chance per Gargelli, su cui &egrave; strepitoso Semeraro da due passi. Sono gli ospiti comunque a fare la partita ma, a differenza di altre volte, non sfruttano al meglio le proprie occasioni, complice anche la sfortuna con la traversa colpita su punizione dal solito Dabraio e con un palo colpito da Fontanelli da posizione favorevole. Nel secondo tempo gli ospiti legittimano il risultato e, dopo le occasioni fallite da Marini, di testa su corner, e da Lombardi a due passi dalla porta, ecco arrivare il raddoppio proprio con Lombardi che serve Marini il quale, dalla destra, si accentra e trova un gran tiro a giro che beffa l'incolpevole Allegri. A chiudere i conti, a poco dal termine, ci pensa bomber Dabraio che imita Marini e sigla la propria doppietta personale. Finisce quindi 3-0 per il Ponzano che conquista altri 3 punti preziosi per allungare in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gargelli (Real Cerretese), Dabraio</b> e <b>Pucci (Ponzano).</b>