TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Bartolini, Tozzi, Conteduca, Rotesi, Rabatti, Tabaku, Cioncolini, Milito. A disp.: Sobolev, Dalla Noce, Gerardi, Mascia, Righini, Sabani, Venuti. All.: Moreno Magini.
BUCINESE: DeCorso, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Britou, Valentini, Andreacchio, Testi E., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Massai, Torricelli, Mazzoli, Bastianelli, Panio, Testi Y. All.: Ben Julien.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: Cioncolini, Milito, Dalla Noce, Righini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Partenza blanda da parte delle due squadre con il gioco che ristagna a centrocampo. Al 4' la Terranuovese riesce ad arrivare al tiro, però alto. Il pericolo scampato sembra dare la sveglia alla squadra ospite che inizia a giocare. Al 6' bella azione sulla sinistra che porta Fabbrini al tiro, ma il portiere Alleanza intuisce e riesce a respingere. Pronta la replica dei locali, che arrivano al tiro da distanza ravvicinata: pronta parata di DeCorso. La Terranuovese prende coraggio e arriva al gol al 9' con Cioncolini che salta la difesa ospite e trafigge DeCorso in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa arrivano nuovamente al tiro al 10' e raddoppiano all'11' con Milito, che insacca di testa un cross dal fondo. La Terranuovese si rende ancora pericolosa al 17' con un calcio di punizione che DeCorso devia in angolo; dal corner successivo ancora bella parata del portiere ospite su una girata a rete dal limite. Nel secondo tempo, dopo un paio di azioni da una parte e dall'altra, al 12' arriva la terza rete dei padroni di casa con Dalla Noce in contropiede con un gran pallonetto sull'uscita del portiere dopo aver ricevuto in area un passaggio filtrante. E' timida e velleitaria la reazione della Bucinese. Anche nel terzo tempo la gara è avara di emozioni; c'è da annotare la quarta rete della Terranuovese con Righini, che lanciato in profondità si presenta solo davanti al portiere e segna. Vince con merito la Terranuovese, mentre la Bucinese non è mai stata in gara. La squadra ospite è apparsa lenta e con le idee appannate e ha sbagliato tutto quello che c'era da sbagliare. Bravi i padroni di casa che sono riusciti a segnare quattro reti.

TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Bartolini, Tozzi, Conteduca, Rotesi, Rabatti, Tabaku, Cioncolini, Milito. A disp.: Sobolev, Dalla Noce, Gerardi, Mascia, Righini, Sabani, Venuti. All.: Moreno Magini.<br >BUCINESE: DeCorso, Fortunato, Sgaravizzi, Giunti, Paci, Britou, Valentini, Andreacchio, Testi E., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Massai, Torricelli, Mazzoli, Bastianelli, Panio, Testi Y. All.: Ben Julien.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: Cioncolini, Milito, Dalla Noce, Righini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Partenza blanda da parte delle due squadre con il gioco che ristagna a centrocampo. Al 4' la Terranuovese riesce ad arrivare al tiro, per&ograve; alto. Il pericolo scampato sembra dare la sveglia alla squadra ospite che inizia a giocare. Al 6' bella azione sulla sinistra che porta Fabbrini al tiro, ma il portiere Alleanza intuisce e riesce a respingere. Pronta la replica dei locali, che arrivano al tiro da distanza ravvicinata: pronta parata di DeCorso. La Terranuovese prende coraggio e arriva al gol al 9' con Cioncolini che salta la difesa ospite e trafigge DeCorso in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa arrivano nuovamente al tiro al 10' e raddoppiano all'11' con Milito, che insacca di testa un cross dal fondo. La Terranuovese si rende ancora pericolosa al 17' con un calcio di punizione che DeCorso devia in angolo; dal corner successivo ancora bella parata del portiere ospite su una girata a rete dal limite. Nel secondo tempo, dopo un paio di azioni da una parte e dall'altra, al 12' arriva la terza rete dei padroni di casa con Dalla Noce in contropiede con un gran pallonetto sull'uscita del portiere dopo aver ricevuto in area un passaggio filtrante. E' timida e velleitaria la reazione della Bucinese. Anche nel terzo tempo la gara &egrave; avara di emozioni; c'&egrave; da annotare la quarta rete della Terranuovese con Righini, che lanciato in profondit&agrave; si presenta solo davanti al portiere e segna. Vince con merito la Terranuovese, mentre la Bucinese non &egrave; mai stata in gara. La squadra ospite &egrave; apparsa lenta e con le idee appannate e ha sbagliato tutto quello che c'era da sbagliare. Bravi i padroni di casa che sono riusciti a segnare quattro reti.