ARNO LATERINA B: Ceccherini, Papini, Sereni, Barboni, Bichi, Parrini, Panaro, Nepitella, Mileti, Stopponi, Pistocchi, Sollo, Di Vilio, Ruben, Aloisio. All.: Giorgio Battiston.
IND.QUARATA: Fadda, Piatti, Minucci, Verdini, Fadda, Gialli, Sadotti, Ermini, Bonarini, Primigalli, Primitivi, Pratesi, Malaia, Mancini, Fucci. All.: Davide Romanelli.

RETI: Sollo, Mileti, Fucci, Verdini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1.

Finisce in parità come somma dei gol, ma vince un tempo in più l'Arno Laterina al termine di una partita equilibrata e combattuta nell'arco di tutti e tre i tempi. Entrambe le formazioni mostrano un buon gioco e costruiscono diverse opportunità da rete. Bene il Laterina nei primi due tempi: i gialloblù padroni di casa hanno un buon approccio al match e riescono a portarsi sul doppio vantaggio con un gol per tempo. Nella prima frazione di gioco decide il centro di Sollo, nella seconda invece ci pensa Mileti a gonfiare la rete e a far esultare i padroni di casa. Dall'altra parte non demerita la compagine di mister Romanelli. Il Quarata cresce alla distanza e riesce a riaprire la partita nella terza frazione di gioco. Gli ospiti giocano un buon terzo tempo e vanno a segno per due volte: nel tabellino dei marcatori per l'Indomita troviamo Fucci e Verdini.

ARNO LATERINA B: Ceccherini, Papini, Sereni, Barboni, Bichi, Parrini, Panaro, Nepitella, Mileti, Stopponi, Pistocchi, Sollo, Di Vilio, Ruben, Aloisio. All.: Giorgio Battiston.<br >IND.QUARATA: Fadda, Piatti, Minucci, Verdini, Fadda, Gialli, Sadotti, Ermini, Bonarini, Primigalli, Primitivi, Pratesi, Malaia, Mancini, Fucci. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Sollo, Mileti, Fucci, Verdini. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1. Finisce in parit&agrave; come somma dei gol, ma vince un tempo in pi&ugrave; l'Arno Laterina al termine di una partita equilibrata e combattuta nell'arco di tutti e tre i tempi. Entrambe le formazioni mostrano un buon gioco e costruiscono diverse opportunit&agrave; da rete. Bene il Laterina nei primi due tempi: i giallobl&ugrave; padroni di casa hanno un buon approccio al match e riescono a portarsi sul doppio vantaggio con un gol per tempo. Nella prima frazione di gioco decide il centro di Sollo, nella seconda invece ci pensa Mileti a gonfiare la rete e a far esultare i padroni di casa. Dall'altra parte non demerita la compagine di mister Romanelli. Il Quarata cresce alla distanza e riesce a riaprire la partita nella terza frazione di gioco. Gli ospiti giocano un buon terzo tempo e vanno a segno per due volte: nel tabellino dei marcatori per l'Indomita troviamo Fucci e Verdini.